Mobil1 (モービル1) エンジンオイル SN /...(SHARE WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

いつも使っています。
私はよくわからないのですが、主人がこちらのこの商品が一番安くて使いやすいというので、何回もリピしています。またなくなったらお願いします。

5 2016-08-20

とても対応良くしていただきました
W221 S63に使ってます。新車より3年目で20000KMです。時々、高速の入り口などで、ババ加速させ、5000回転程まわしますが、油膜切れ特有の音も
なく、熱ダレがありません。ヤ○セで交換すると4万円ぐらいかかるので、自分
で上抜きでおこない、その代わりターボ車なので3000kmで新油にかえて
ます。
非常に良いオイルです。

• mpc1999さん
  • mpc1999さん

5 2016-03-23

もう20缶は買いましたでしょうか
24万km走行ですが、オイルはこれしか入れていません。
一万km毎に交換、ガソリンはシェルピューラ及びV-POWERに限定きていますが、
ディーラーのメカさんも知人たちも驚くほど調子良いままをキープしています。
オイルメジャー製の正真正銘、最高のオイルです。
愛車を労わりたいならこれ、以外無いですね。
添加物頼りの変化球オイルと違って長期間フィーリングも安定しています。

• D-yan0429さん
  • D-yan0429さん

5 2015-12-20

メンテナンス
自分で交換をしようと思い購入。
冬場ですが静粛性を求め0W-40に変更。
出だしがさらにもっさりした感じにはなりましたが
静かになって満足です。 (^^)

5 2015-12-18

リピート
もう3万キロほど使ってます。rx-8、ロータリーですが専用オイルよりモービル1の方が軽くふけるような気がして使ってます。

• ZX01さん
  • ZX01さん

5 2015-12-14

全域で安定したフィーリング。さすが、モービル1!!他のオイルは使えません。

5 2015-12-12

お約束
お約束の性能、コスパを考えるとベストだと思います。

• ishi-kinさん
  • ishi-kinさん

5 2016-03-11

サーキットでも安心
普段乗りでも、サーキットでも安心して使えるオイルの中で、ネットではかなり安価に買える商品だと思います。夏場はより安価な5W−40にする事もありますが、なんとなく「イザ」と言うときは、夏でもこちらです。

5 2016-03-05

リピートです
価格・性能にとても満足しています

5 2016-02-22

やっぱりこれ!
他のオイルも試しては見るのですが、結局はこれに戻ります。
最高のオイルですね〜

5 2016-02-09

リピーターでいつものオイル
もう5000キロに近くなかったから
いつものオイル購入
値打ちに購入出来て助かります。
このオイルだとエンジンも静かに回るから〜
これからもよろしく。

5 2016-01-01

また購入します
自家用車が外車のスポーツカーでオイルをかなり食うので、いつも多めに買っています。
商品は良いものなので、今後もこれにします。

5 2015-12-27

リピートです
やはり売れているところは商品の回転もいいので、新しいオイルが送られてくる気がします。

5 2015-12-26

BMW(E90)のオイル減りの補充用です。価格がお得なので助かります。

5 2015-12-23

モービル1 に交換したら、エンジン音が静かになり、燃費が良くなりました。ショップの対応も迅速で是非また機会があれば利用したいです。