5 2015-05-07

なんどもリピートしています。
以前は近所のお店で購入していましたが、引越しをしてしまったので、近所に売っているお店がなくなってしまいました。
他のバスソルトでしばらくはしのいでいたのですが、ある時洗面台の奥からこちらのキュアバスタイムを発見。
久しぶりに、と思い使ってみたら改めて良さを実感しました。
まず、本当にすぐに汗がでる。とにかくでる。
他の入浴剤、バスソルトなんて比べ物になりません。
そして肌の調子も良い。
温泉ぽくて匂いも私は全く気になりません。
そのお風呂上がりで注文を完了しちゃいました笑
お値段は高いのでもうちょっと安くなってくれると助かります。
例えば瓶に入ったタイプとかだと商品の品質に影響が出たりするのでしょうか。
これからも末長く使っていきたいバスソルトです。

5 2014-04-03

一度試す価値はありです
先日ドラッグストアでcureを購入した際に1つおまけで付いていたバスソルトですが、何気に宣伝のチラシがすごいので半信半疑で試してみました。
本当によく汗が出て入浴後も体温がほどよく保たれてぐっすり眠れました。
翌日は朝から肌がすべすべで髪もいつもよりしっとりしてまとまっていました。
プレゼント9個に釣られて購入したのですが、本当に買ってよかったです。
毎日とは言いませんが、疲れが溜まった時や寝不足の時に使いたいと思います。
温泉の硫黄?のにおいが得意でない方には最初ちょっと気になるかもしれません。
でもいい匂いのする入浴剤より何倍もおすすめです。
他の方も書いてましたが、確かに個包装よりも大きいサイズがあればいいなと
思いました。岩塩だから湿気とかの関係で難しいのかもしれませんが・・・。

4 2014-03-31

塩浴したくて
体ののアトピーが悪化した時に、塩浴がいいと聞いて、購入してみました。1週間くらい毎日こちらのバスソルトに入っていたら、明らかに改善方向に向かっています。20分くらい入るとかゆみもおさまるし、気持ちがいいです。1時間くらいつかってしまった時はかゆみがでたので、長く入ればよいってものでもなさそうです。しかし私は代謝がわる過ぎるせいか、それだけ入っても中々汗は出なくて、デトックスしたーー!!という満足感にはやや欠ける感じでした。あと硫黄のにおいが苦手なので、リピは検討です。ただ効果はちゃんと、出てるので、他のお塩も試してみた後、これに戻ってくる可能性は大ありです!!

5 2014-02-12

かなりオススメ!
一度店頭で買って使用して依頼家族で愛用しています!
しかし店頭までは少し遠く、ネットで買えると知り即決でした♪
硫黄のような匂いがして気分は温泉~
入浴中は汗だくで、入浴後寝るときまでポカポカして今年の冬場は手足の冷えで寝付けないということはありませんでした!
塩がたまに溶けきれなかったり、海草の化石?が沈んでいるためお尻にあたるとたまにチクチクしますが、少しお湯をかき混ぜて払いのければ大丈夫!
洗面器に濃度を少し濃くしてお湯を作り、洗顔に使ったり、肘、膝のカサカサにつけるとツルツルになるのでオススメします!
私は半身浴派なので一袋全部使わずに洗顔用に残して使っています。

5 2015-07-30

お気に入りです
コスメショップで試供品をもらったのがきっかけでした。
岩塩ということですけど、硫黄に似ているような天然の匂いが多少ありあります。身体も芯からあたためてくれるし、うちは香料や香りのきつい入浴剤が苦手なので天然の香りが心地よくほっとして感じられます。コスメショップだと在庫が少なくてすぐに売り切れてしまっていたので、最近はずっと直接ネット購入しています。猛暑厳しいこの夏も寝る前の入浴に欠かせません。身体が楽になる気がします。

• yokokichiさん
  • yokokichiさん

5 2015-05-27

超リピーターです。
他社の類似商品なども使用してみたのですが、やはりなにかが違う…。私はこの商品を使うと、お肌の表面がツルツルになるだけでなく、内側からデトックスするせいか、ハリも出て法令線が目立たなくなるので、欠かせなくなってしまいました。お値段的に毎日の使用は大変ですが、週3日ペースでこちらのお風呂に浸かっています。

5 2015-05-25

☆超オススメ☆
別のバスソルト(試供品)を使用し汗が凄く出て気に入り
検索しこの製品にたどり着きました。
週末をデドックスDayにして使用しています。
10分程度で汗がタラタラ出てきてキモチ良いデス。
最近はバスソルトを使用しない日でも
汗をかく習慣ができたのか自然に汗が・・・・!!
今の分が無くなったらリピ注デス!!!

5 2015-05-20

以前より何度が使用しています。
こちらの商品を少し熱めのお湯にいれ、半身浴をするととてもよく汗をかくことができます。(もともと体が冷えやすいためか、一般的な半身浴をするお湯の温度では寒くて半身浴が上手くできないので熱めのお湯で行っています。)
そして、翌日は体がほかほかと温かく、お肌がすべすべになる感じがとても好きです。
匂いが独特で好き嫌いが分かれるものかもしれませんが、気にならないようであればとても良い商品だと思います。

5 2015-04-17

汗がすごい
以前ドラッグストアで買っていたのですが今回はこちらで購入しました。やはり他の入浴剤より汗が出る気がします。硫黄の臭いが効いてる〜という感じで疲れがとれます。お値段が高いところがネックです。本当は毎日入りたい。着色料などが使ってないので安心して使えます。またこちらで購入したいと思うのですが日時指定ができないのが不便です。備考欄もなかったので。

5 2015-01-11

温泉みたい!
友達から貰ったのがきっかけでした。
浴槽に入れた瞬間から硫黄の臭いが立ちこめ、一気に温泉気分。湯船に入っているとどんどん体が温まり、顔から汗がボタボタ落ちるほど。変な着色料がないため、子供たちにも安心して入浴させられます。
お風呂から上がった後もずっと温かさが持続し、気持ちよく寝れるのも魅力的!
もう、市販の入浴剤は買えないです(^-^)

• リリィ2さん
  • リリィ2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2015-01-10

ポカポカします。
年末に注文したのですが、お休み明けにすぐに発送していただいて、ありがとうございました。
到着翌日、早速使ってみました。
家族に大変好評で、家ではアロマオイルを3滴プラスして、体もココロもポカポカです。
アロマオイルは、生活の木様のブレンドオイル夜がオススメです!
まだまだ寒い日が続くので、キュアーバスタイムであったかくしてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました。感謝いたします。

• mimi1623さん
  • mimi1623さん

5 2015-01-09

キュアーバスタイム
入浴剤はありとあらゆるものを使用してきましたが、この入浴剤は私の中でベスト3に入ります!まず、天然なのがいいです。ほとんどの入浴剤は着色料などの添加物が入っていますが、この商品は安心して入浴できますし、温泉のお湯そのままです。開いた毛穴の中に天然の有効成分が浸透していくと同時に心も身体も癒してくれる優れ物の入浴剤です!

5 2014-12-02

オススメ☆
以前知人からプレゼントで頂き使用し、気に入ったため今回購入しました。
初めて使った時は硫黄の臭いが少し気になりましたが、続けて使うとそれほど気にならなくなりました。この入浴剤を使うと代謝が良くなるのか汗をかきやすくなり、その分入浴後はスッキリとし一日の疲れが取れる気がします。
他の入浴剤とは入浴後の温まり方が違うのでオススメです!

5 2014-11-23

お薦めです
近くのドラックストアで入浴剤を探していて見つけました。他の商品と比べて値段が高かくて迷ったけど騙されたと思って購入。半信半疑で主人が試したところお風呂から上がって、第一声「すっごいわー、めっちゃ汗が出る」と。なかなか汗をかかない主人なのでびっくりだったようです。続いて私も入って「ほんまやー」湯船につかったと同時に汗が噴き出しました。最近は寒くなったので、汗の出かたもじんわりとなってきましたが、お風呂あがりぽかぽかします。 商品も早く梱包も問題なく届きました。またリピートしたいと思います。

5 2014-11-14

よいです
サンプルでもらってとても良かったので注文しました。
汗をたくさんかけます!
お風呂から出た後も、1時間ぐらい暖かさが持続して、これから寒くなるので良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤