4 2014-08-02

自分でオフしてみました!
普段はネイルサロンで付け替えの時にオフしていますが、緊急でネイルを落とさなきゃならないときがあり、前以て購入しました。右利きの私には、左手で右手をオフするのは難しかったです。左手を先にアルミで巻いていたせいか余計やりづらくて、片手が完璧に終わってからやれば良かったかな。あとは、ハードジェルだったせいか、20分浸してもなかなか取れずに、スティックでなんとか削りました(笑)手間はかかるけど、緊急用にかっておいて良かったです。

4 2015-01-03

それなりに手間はかかるけど
サロンより断然安いので助かりました。

4 2014-08-15

お手軽です
一度でもサロンでオフしていれば、そんなに難しくないですね。
説明書はありませんでしたが、商品ページに書いてある内容見れば十分です。
今回、法事があり、前後でサロンオフする時間がとれなかったので購入しましたが、
スムーズにオフすることができました。
パーツもしっかりストレスなくとれました。
もったいないので、ワイプは4分割に、アルミは3分割にして使いましたが、
特に問題なかったです。
オイルがついているのはありがたいですね。。オイルないとちょっと厳しいです。
急な時のために持っていると安心できますね。買ってよかったです!

5 2014-12-06

初OFF
フットのオフです。いろいろなサイトでオフ方法を調べていざ開始。フォイルで巻いた後、湯たんぽ(電子レンジで温めて使うタイプ)を乗せて15分。自分でも驚くほどスパーンと取れました。私の通っているサロンはネイルは格安ですがオフ代が高いので、自分でここまで出来るとは感激です。温め効果が大きかったのかも。不器用ですし、何を揃えていいか分からなかったのですが、必要なものが揃っていて助かりました。

4 2015-02-08

ホントに便利!
いつもはサロンでオフをしてもらっていたのですが・・・。
今回はなぜか、ジェルを塗って10日経過したころからぺローンと次々綺麗にはがれてしまい、3週間経った頃には残り3本に。(^_^;)
なのでわざわざサロンに行くのが面倒に感じてこちらを購入しました!
私はサロンでのオフ経験があるので、スムーズにオフできました!
(私はサロンでの真似をして、指サックではなく鍋つかみに手を入れて15分経過。大きめのストーンも綺麗に1回で全部オフできました。)
でも、自分でやってみて思ったのは、アルミホイルを巻くのもピチッとできず、利き手が右手なので、左手で右手のオフをするのが本当に大変でした。
私は3本のみだったので良かったですが、これ・・・10本全部自分でやるのはなかなか大変ですね。(^_^;)
やっぱり人にやってもらうのが一番スムーズです。(笑)
でも、緊急用に一式持っていると気持ちが楽ですね!
とっても便利で良いセットでしたが、説明書がないと初心者の方は大変かな〜と思った為、★4つにしました。
商品の使用感や価格、お店の対応等は全て良かったです!

5 2013-07-12

初心者には安心♪
お店で、初めてのジェルネイルをして、
綺麗になったし、爪も強化されて良かったけど、
二週間ほどで部分的にリフトしてきてしまい困っていたので、
お店の予約がすぐに取れなかったので購入しました。
商品が届く前に、100均のアセトン入りのリムーバーでオフにチャレンジしたのですが、
数回に分けてチャレンジしましたが、
上手く取りきれず、爪もボロボロに…(T ^ T)
でも、届いた商品を試したところ、
始めからこちらでやっておけば良かったと思いました。
アルミだけでは、
コットンにリムーバーをたっぷり染み込ませると
垂れてくるので、
ゴムキャップがあるととても便利でした。
オイルも良い香りで、
ボロボロになった爪のネイルケアができて、
良かったです。

5 2015-09-20

使いやすかった
ジェルネイルしたはいいけどとりたくなってお店に行くとお金がかかるので、セルフでできるキットを探してここのにしました。
フットに使ったので白いゴムのカバーは破れてしまったりしたけど使いやすかったです。アルミもいつもアルミホイルを切って使ってたから面倒でしたが、これはすでに四角く切ってあったので手間が省けて良かったです。
おまけのオイルもジェルネイルをとったあとのボロボロの爪に塗ってケアできて良かったです?(^o^)/

5 2013-09-21

リムーバーは思ったより少量でしたが、値段を考えると十分なセットでした。
早速オフしましたが、ワイプも毛羽立たず、アルミはアルミホイルよりもしっかりしたものでこれだけ欲しいくらいです!
子どもが小さいので、一気にオフできないけれど、その分、ワイプとアルミを小さくカットして、アルミは使いまわせば当分もちそうです!

5 2013-07-21

定形外郵便で発送していただきましたが液漏れもなく無事に届きました。
必要なものがセットになっていて初めてでもちゃんとオフ出来ました。
爪の長さを残したままオフしたら先のほうが残ってしまい一度でスッキリとはいきませんでしたが技術的な問題かなと思います。
アルミがしっかりしたものだったので何度が使えました。
オフ後はカッサカサになるのでオイルが付いていて良かったです。

5 2016-05-23

届きました
こちらの商品、とても気に入りました!ぜひ次も機会があればお願いしたいです!

5 2015-09-08

お得
前々からセルフネイルをしたくて購入。
このセット内容でこのお値段はお得だと思います。
レビューでおまけもいただけてとてもお得な買い物が出来ました。

5 2015-03-16

ネイルサロンで施術してもらったジェルネイルをオフするのに購入しました。サロンでオフしてもらうときの真似をして時間を調整しましたが、指によって全然柔らかくなってないのもありました。サロンの真似をしてワイプを爪の形より少し大きいくらいにしたのであまりアセトンが浸らなかったのかも(^^;; スムーズにいったものは、ホイルをはずしたらぺろんぺろんと簡単に取れました!
ワイプとアルミは10枚しか入っていないので1回分(指10本)、半分に切ったとしても2回分です。
ちなみにコレのみ定形外で発送いただきましたが、厚みのある梱包だったのでポストには入らず配達員が後日手渡しで届けてくれたため、ポスト投函で到着希望の方はご注意を。

5 2018-01-30

説明書付きで分かりやすい!
結婚式のため初めてブライダルネイルをして早1ヶ月、そろそろ目立つという事で落とすことにしました!
お店では3,500円もオフだけでかかるとの事でしたので、こちらで購入しました。
説明書もあり、セット内容も充実しております。
ただ、ストーンも入れて分厚いネイルだったため、もちろん一回では落ちず、何度も何度も繰り返し、10本やるのに一時間半かかりました( ; ; )
しかも最後はヤスリをかけ過ぎたため自爪も傷だらけ…ボロボロになりました(*´-`)笑
もちろんこちらの商品のせいではありません!
なかなか難しいんだなーと思いました^^笑

• ヨナナさん
  • ヨナナさん

5 2017-02-16

非常に便利です
注文後、翌日には、手元に届きました
ワイプにアセトンを含ませたあと、そのままキャップがすぐに巻けるようになっており、とても楽チン!あっという間に、セッティング完了!キューティクルオイルも持ち運び便利で、電車の中で落としてしまっていたままだったので、感激!
マメに塗れば爪も強くなるし、冬場のささくれにも効きます
。ワイプは、半分に切って使用しても良いと思います。キャップは、小指には、少しゆるいのでアルミを巻いたほうが良いかもしれません。
30分ほど放置後、綺麗に取れました。
キャップも、巻きながら取り外せばまた、使用可能だと思います。ありがとうございました。

4 2015-01-25

ネイルサロンで初めてジェルネイルをしてもらったんですが、オフだけでも料金が高いので、こちらの商品を見つけて購入しました。
結果、やっぱり少々高くてもお店でやってもらった方がよかったかなと思いました。
初めてだったので上手にできなくて、一応落とせたことは落とせたんですが、少し爪が痛んじゃったかな。。。
でもすべての用具がそろってこのお値段なのはやはりお買い得なのだと思います。
やり方がよく分かってる方、自分でオフするのに慣れてる方にはお勧めです。
私は次回はお店でオフしてもらってよく手順を観察しておいて、その次にはまた購入を検討してみようかなと思います。
星を3つにするか4つにするか迷いましたが、レビューを書くとついてくるキューティクルオイルが嬉しかったので、4つにしました。
このおまけは本当にありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他