【定形外郵便送料無料】 【人気商品】【ジ...(Beach)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • ホントに便利!
  • いつもはサロンでオフをしてもらっていたのですが・・・。今回はなぜか、ジェルを塗って10日経過したころからぺローンと次々綺麗にはがれてしまい、3週間経った頃には残り3本に。(^_^;)なのでわざわざサロンに行くのが面倒に感じてこちらを購入しました!私はサロンでのオフ経験があるので、スムーズにオフできました!(私はサロンでの真似をして、指サックではなく鍋つかみに手を入れて15分経過。大きめの ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2014-05-24
  • はじめてのオフ
  • ジェルネイルを何度かしましたが、ずっと続けるのも金銭的に厳しいので、爪を休ませる目的も含め、セルフオフしようと思い購入しました。定型外郵便だからか、3日かかりました。ネイリストさんがオフしてるのを何度か見ていたのでやり方は知ってましたが、やっぱり自分でするのは難しい。アルミを巻くのが大変でした。なんとか出来ましたが、爪がぼろぼろになってしまいました。もっと上手にできると思ってた ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん
  • ヨナナさん
  • ヨナナさん

5 2017-02-16

非常に便利です
注文後、翌日には、手元に届きました
ワイプにアセトンを含ませたあと、そのままキャップがすぐに巻けるようになっており、とても楽チン!あっという間に、セッティング完了!キューティクルオイルも持ち運び便利で、電車の中で落としてしまっていたままだったので、感激!
マメに塗れば爪も強くなるし、冬場のささくれにも効きます
。ワイプは、半分に切って使用しても良いと思います。キャップは、小指には、少しゆるいのでアルミを巻いたほうが良いかもしれません。
30分ほど放置後、綺麗に取れました。
キャップも、巻きながら取り外せばまた、使用可能だと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-26

自分でとらなくてはならなくて いろんなショップで検索してたら ほぼ全て揃ったセットでレビューも良かったし ショップの対応も 商品も初心者でも分かりやすい説明書付きで試した所綺麗におちました又無くなったら 頼みます

5 2017-06-17

できた
必要なものは全て揃い、オフできました。
思ったほど爪は傷まずできました。

4 2017-06-11

自分でオフ
今回自分で落としてみました。
だいたい綺麗に取れたのですが、爪先が残ってしまいました。
お安くこのセット内容満足しています。

4 2017-05-18

自分でできた!
本当に落ちました!お店に行かなくてもジェルが落とせるなんて知らなかったです

5 2017-04-01

コスパ良し
必要最低限のものが入っていて、海外にて薄付きだったネイルは問題なく落とせました。初心者の私でも説明書が写真つきでわかりやすかったです

5 2017-02-08

ビックリするほど、購入してすぐに商品が届きました。始めでしたが本当に簡単にできました。

5 2017-01-24

迅速な対応で、とても気持ちよく買い物できました

5 2017-01-07

節約できます
オフするのにかかるお金を節約するのに購入。説明書も付いてたし、初めてでも出来ました!時間を長く置くのがいいと思います。

4 2016-11-17

はやい
まだ使ってませんが
前日11時過ぎに頼んで今日の昼に着
定形外郵便なのに早い!ありがとうございます
すぐ落としにかかれて有り難いです

4 2016-11-07

充実しています
お安く、すぐにジェルネイルをオフできるので便利で助かりました。、

5 2016-08-05

プレゼントに
友達にと思い購入。安くて助かりました。大満足。

5 2016-07-16

はじめて
ネイルサロンで施術してもらったワンカラーのストーン付きを2回で落としました。初めてだったので2時間弱かかりました…。指サック便利でした◎

5 2016-07-04

使いやすい
指サックのよさに気付かされました。
つるんと落とせるのが気持ちいい!

5 2016-12-18

初めてジェルネイルをして、自分でも落とせるようにと購入しました。
むずかしかったですが、そこそこキレイに落とせました。