5 2014-02-20

ピンクを購入しました。落ち着いたピンクでとてもかわいいです。
手触りも良くてとても気に入りました。

5 2014-01-10

良いです。
タブレットのケースを探していたらかわいらしい商品だったので購入しました。
デザインが良くとても気に入りました。

• まま9698さん
  • まま9698さん

5 2013-11-14

可愛い!
ふわふわ感があるのかな?と思ってましたが…
すべすべな感じの生地でした!
可愛くてもったいないくらい!
なので、普段だけ♡
仕事中は、今のを使います。
あと、暖かい手書きの言葉嬉しかったです。

5 2013-04-02

買って良かったです
よそのお店にてブラックを買いましたが、へたってしまったので、こちらを購入。ホワイトを買ったので、汚さないように使いたいです。大変気に入りました。

• alexwmecさん
  • alexwmecさん

5 2013-02-01

思ったよりよくてお気に入り
人気商品で、色はコールドゴールドしか残ってませんでした。しかし、写真と変わりなく豹柄はきれいで気に入りました。開閉時のオートスリープも立てて使用するときも問題ありません。ネクスト7用は柄ケースが少ないので、安いしオススメです。
285604-20130120-0331908333

4 2014-01-20

買ってよかった(^^♪
無地のカバーを利用していましたが、味気ないので可愛いケースを探していたところ出会いました!大好きなヒョウ柄で文句なし。ケース単体で見たときはアレっ?と思いましたが、装着するととってもオシャレに変身しました♪

4 2013-01-06

濃い目のピンクで手触りもよく、とても可愛いです。
使っているうちに傷や汚れも付くと思うので問題はないですが、
スピーカーの下のあたりに接着剤の糸みたいな線が3本あって、
ちょっと気になりました(角度によって光るぐらいだし、たぶん個体差あると思います)。
可愛いことにはかわりないし、今のところマグネットの誤作動もないので、買ってよかったと思います。

4 2014-07-16

リピです。
以前こちらで同じものを使っていて良かったのでリピ。
ただ、使い続けているとヒョウ柄の部分がベロリと剥がれて、中身のダンボール?が出てきてしまいますし、そうなるとマグネットも取れてどこかにいってしまいます。正直耐久性に問題があり長く使えるものではありません。
形はタブレットの四隅を嵌めるタイプなので、カバーの中ずれることなく安定感があり、ずれることによって生じる誤作動もないのでその点を評価。
他店で購入した物よりも使いやすいので、この形がベストだと思っています。
消耗品だと思っていますので、今回お安くなっていることもあり、まとめ買いしました。
閉店ということで、もっとまとめて買っておいても良かったかな。

4 2014-03-25

届きました。
[受注番号]285604-20140319-0795263242
クールホワイトを購入。
Nexus7 2013でかわいいカバーを探していたのですが、いまひとつカワイイのが無い!と嘆いていたところ、ここに行き当たりました。
現物を確認しましたが、安っぽさも無く、手触りも良し。豹柄はプリントですが、すべらない素材で、手の小さな私でも持ちやすいです。カメラ位置もピッタリ。オートスリープもちゃんと機能しました。
ただ立て方がよく分からず、折り目を何度か山折り、谷折りしてようやく「立った!」となった時はクララが立った時ぐらい嬉しかったです(^-^)/ なので、立てるスタイルの写真もアップされてるといいなと思いました。

5 2013-12-17

Nexus7 2012のコールドシルバーを購入
無地じゃ物足りないと思って探してたら
豹柄があったのでコレだと思い購入
色はHPの画像とほぼ変わらないと思います
さわり心地はスエードに近い?なんか柔らかい感じで
大きいから重そうなイメージですが軽いです
何かの拍子で衝撃あると液晶なんかすぐ壊れちゃうので
ケースはやはり必須ですね
持ち運びも手帳タイプだから
画面の心配もなく安心です
特に安っぽい感じもなく
納得の商品でした☆

4 2014-07-17

本日到着
本日商品が到着しました。
ホントはクールホワイトがよかったけど、売り切れのため悩んでアッシュブラックに。
思ったよりブラックではなく濃いめのグレーな感じ。
2013ネクサス7ぴったりおさまっていい感じ☆
届いたばかりで使い心地は分からないけど、味気ない無地のケースばかりの中、ヒョウ柄で上がります♪
使っていくのが楽しみになりました。
285604-20140713-0384222210

4 2014-06-29

いいですよ
ネクサス7LTE2013のケースですが、枠なしのケースの種類が少なくて諦めていましたが、コスパも柄もいいです。できれば、色々な柄の物があればいなと思いますがね(^^ゞ
ただ一つ残念なことは蓋が開かないように止める磁石のとこですが、自分的には、はめ込む側(下のケース側)の方が良いと思っているのでマイナス1です。で、自分は、ケースを開かないように止める磁石部分を切り取って使用しています。切ってしまいましたが何も問題なく快適に使用しています。自動オンオフも問題ありません。

4 2014-04-01

なかなかいいですね
ネクサス72013用を購入
色は落ち着いたゴールドシルバーにしました。
サイズはぴったりでとても気に入りました。
小さな子供が持って落としたときに頑丈かどうかがみそですが今のところ
まだ子供に渡していないのとケースの開閉部にマグネットが採用されて
いて(他のサイトとほかの商品でマグネットはあまりよくない
というのを見て)☆マイナス1
注文番号
285604-20140321-0802388104

5 2014-01-18

早く買わなきゃ!
ネクサス7を買う予定なので
先にケースを探していてみつけました。
買った時に手元にあった方がいいかと
注文してまだ本体が手元にないので使用感のレポはできないのですが…
現物を手にしてすごく気に入りました!
早くネクサス買わなきゃって思ったくらい。
派手すぎず、でも地味なのはイヤな人にはオススメです。
受注番号285604-20140113-0359247327

4 2014-01-10

子供に頼まれNexus7 2012年のケースを探しており デザインが気に入ったらしく白のケースを購入しました。発送もはやく 手触りもいいと言うております。少しスタンド機能が頼りない感じがします。それ以外は お値段もお手頃価額だし 良かったです。受注番号 285604-20140107-0314312118