ヴィヴィアン ヴィヴィアン ヴィヴィアン v...(クローバーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • かわいい
  • 中の柄がとってもかっこよくてにんまり、大満足です。カードの入れ具合も良く手持ちのカードが全て入ったことがうれしいです。小銭入れが大きく中で2つに分かれているのですが、片方で充分なサイズでした。チャックを壊さないようにながーく大事に使っていきたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • 大切に使います。
  • 小銭入れも、お札入れも二箇所ずつあるのでとても便利。お金もカードもたっぷり入って機能的にも◎です。カードは少し取りにくいし、小銭入れ部分のファスナーチャームが小さくて掴みにくいですが、この辺は慣れかなと。牛革の触り心地も良いですし何より内側の柄に一目惚れしたので開ける度ににやけてしまいそうです。ただ気になる点がふたつ程。▲箱入り商品を選んで買ったのですが、箱に汚れがあったこと。 ・・・(続きを読む
  • yz808さん

5 2015-12-06

ずっと欲しかった商品を、クリスマスプレゼントに購入しました。
思っていたより、オーブのマークが大きくて存在感があります。
中身も可愛くて大変満足です。

5 2015-09-17

注文してから、届くまで素早く対応していただきました。
妻へのプレゼントだったのですが、とても気に入ってもらえました。

5 2015-09-16

母へのプレゼントに購入しました。
とても使いと喜んでいました。

4 2015-09-13

商品購入から、商品到着が早かったです。
ラッピングも可愛いかったです。

5 2014-12-15

財布
ネットで拝見して一目ぼれしました。ボーナスが出たので、自分へのご褒美として購入させていただきました。届くのが待ち遠しいです。

5 2015-07-22

すぐに届いて商品自体も可愛くてとても満足です
有難う御座いました!

5 2015-07-08

満足
包装、デザイン、コスパ共に満足です。また利用させて頂きます。

• るな6937さん
  • るな6937さん

5 2015-06-19

かってよかったです!
勝って物みて満足できました!
中身の柄がもっと白と黒のパンダ色かと思ってましたが、
古着の色した感じでしたが、商品自体はとても満足です!

5 2015-05-16

娘の成人祝でねだられて購入。まだ開けていませんがとても楽しみです

4 2015-04-28

誕生日プレゼント用に購入しました。
購入からの流れもスムーズで、思っていたより早く手元に届いたのでよかったです。また利用させて頂きます。

5 2015-04-15

可愛かったです。
届くのも早くて、とても気に入りました。ラウンドファスナーで、ポケットもたくさんでデザインもシンプルですがかわいいです。

5 2015-04-09

おしゃれ
つくりがしっかりしていて、耐久性がありそうです。
なんといってもおしゃれ!

5 2015-04-07

いいですね
また機会があればよろしくお願いします。いい商品!

5 2015-02-14

迅速な対応ありがとうございました!
すごく喜んでくれて、大満足です(*^^*)

5 2015-01-14

かわいい!
お財布はずっとVivienne Westwoodを使っています。これで3つめ!シンプルだけど、中の生地もオーブの柄でとっても素敵です(^ ^)