• MINI-R53さん
  • MINI-R53さん

5 2013-07-31

ワンポイントありますね!
機能性他、総合的には ちょっとオシャレな普通の名刺入れです。
仕事で使用しますが、人前で取り出してもブランドが前面に出るようなイヤらしさもないでしょうし、ちょうど良いかなぁと思っています。

4 2014-08-10

主人の誕生日プレゼントに
ラッピングも綺麗にしてあり、ポールスミスの紙袋もついていてとてもよかったです。
主人もストライプがさりげなくてカッコいい!ととても気に入っていました。
ただ他の方も書いておられましたが、荷物の宅配伝票に商品名や内容まで細かく印字されていたのが残念でした。
主人へはサプライズで購入したので、もし主人が荷物を受け取っていたら台無しになるところであぶなかった!

4 2014-05-22

ストライプの部分はポリエステルの様な布地だと思っていたら革でした。素材の欄をよく見ていなかったのが悪いですね。商品は使いやすそうで気に入ってもらえました。
ラッピングもかわいくしてあり良かったです。
残念だったのは宅急便の宛名に商品名や正規品、レビューでおまけ付き等いろいろ書いてあり受け取る時に恥ずかしかったです。

5 2016-01-12

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。きっと気に入ってもらえると思います。

5 2015-08-24

購入してから2年ぐらいだけど
主人にプレゼント用に買ったのですが、とても喜んでくれました!
2年経った今でも問題なく使ってくれてます!
この間、間違えて服と一緒に洗濯してしまい焦りましたが
しっかり乾かして置いたら全然大丈夫でした!

4 2015-07-13

就職祝い
弟の就職祝いに購入しました。
さりげないストライプがいい!と絶賛。喜んでもらえました。
ただ、黒い革の部分が、指で触ったあとが結構目立つかな〜と。
革が馴染んで柔らかさが出てくるとまた違うかもしれませんが。
ラッピングは思ったよりもキレイに、きちんと梱包されていて良かったです。

5 2015-06-08

シンプルで使いやすい
同じデザインのキーケースと
お財布を持ってる彼へのプレゼントにと
購入しました(・∀・)
シンプルなデザインで彼も
気に入って使ってくれてます*

4 2015-01-23

ラッピングもきれいでした
すぐに送られてきました。
ラッピングもきれいだし、商品もかっこよく、気に入ってもらえました。

5 2015-01-22

満足です♪
彼氏のプレゼント用に購入しました!
包装も丁寧にされていてとても良かったです!

5 2015-01-21

きれいに届きました
出世祝いで買いました
きれいに包装されていて、ブランドの紙袋もついていてプレゼントに最適でした!
商品自体はプレゼントの為見られていないので☆−1とさせていただきます。

5 2015-01-17

昨日届きました。
旦那へのプレゼント!
近くにポール・スミスの店がなく財布とお揃いの名刺入れがほしいというのでこちらで購入。
SHOP袋がついてるのがよかったです。

5 2014-10-21

主人へのプレゼントで購入しました。
デザインも使い勝手も良くて気に入ってくれています。

4 2014-09-29

使いやすいです
ストライプがアクセントになっていておしゃれです。シンプルで使いやすく、手触りもいいです。

4 2014-09-23

母親のプレゼントにしました。
いやらしくなく使いやすいと好評でした

5 2014-09-11

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
SHOPの紙袋もついていて丁寧にラッピングもされており大満足です。