MVP受賞店  新作 Paul Smith ポールスミス...(クローバーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

♡
X'MAS前なのでいつ頃届くか不安でしたがすごいはやい対応で喜んでます‼プレゼントようなのでず袋もラッピングも可愛くて満足です

5 2015-09-13

注文して4日後に商品が到着しました。
プレゼントに使う為無料ラッピングをお願いしましたが、包装もきれいで、それを入れるポールスミスの紙袋やリボンも入れていただき、見栄えよく渡す事が出来ました。
水色の鮮やかな財布で喜んでもらえました。

5 2015-01-24

家族へのプレゼントです。
きれいな水色に惹かれて決めました。渡すのが先なのでラッピング無しで届けてもらいました。
画像通りで、若々しい爽やかな水色です。縁のワンポイントもアクセントになっててかわいいです。
柔らかい牛皮なので手になじみ易く、使い勝手が良さそうです。
以前使ってたのはお札の上部がはみ出して今ひとつ…でしたが、これはその点も問題無しです。
渡す時の袋やリボンも丁寧に添えられてました。
20日に注文して24日に届きました。メンズ財布を買う時には次もこちらで買いたいですね。

• lady107さん
  • lady107さん

5 2015-07-14

とってもかわいい
中の青が鮮やかでとても素敵です♡
彼氏の誕生日のために買ったんですが、彼氏もとっても喜んでいました?(^o^)/ありがとうございます♡

5 2015-01-19

クリスマスプレゼントに。
旦那へサプライズでクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングもポールスミスの箱・紙袋もついてきたので旦那もすごく喜んでいました。
対応も早く良かったです。

5 2015-01-19

友人へのプレゼントとして希望に合致していたので、購入しました。
プレゼント時に大変喜んでもらえました。
購入後の対応等文句なしです。
プレゼントとして購入しましたが、包装も綺麗に仕上げていただきました。

5 2014-12-10

迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
誕生日プレゼントの為に購入したのですが、
綺麗なラッピングがしてありこのまま渡せそうです。

4 2014-12-01

内側の色は最高。これから使い込んで皮に味を出したい。

5 2014-10-13

最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

4 2014-10-04

デザインが気に入りました。カードもたくさん収納できて良い財布だと思います。GOOD!

4 2014-10-03

問題無し
イメージ通りの商品で満足しています。彼も気に入ってくれました。

5 2014-09-09

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。色もデザインも素敵で、とても気に入っているようです。これまでのポールスミスの中で、一番お気に入りの商品になりました。ただ、無料でついていたプレゼントの付箋紙はあまり可愛くなくて残念。

4 2014-08-18

おすすめです!
とにかく発送が早くてよかったです!
商品にすこし汚れ?がついていたので星4です。

5 2014-08-13

先ほど届きましたがすごく形も色も気に入りました! おまけのハンドタオルもよかったです!

5 2014-08-13

かっこいい
20代後半の彼氏のプレゼントに購入しました。
デザインも収納も完璧です。
シックなのに中を開けると可愛くてオシャレだと思います。