5 2019-03-22

大変満足です!
とにかくフカフカで寝心地がめちゃめちゃいいです!!
一年近く経った今も不具合もなく、快適に毎日寝ています。
とってもやわらかいので、腰の悪い人には合わないかも?
お値段もお手頃だし、とてもいい買い物ができたと思います!!

4 2020-08-18

買って良かったもの。
配送も早いし、とにかくこのお値段では、あり得ないくらいしっかりしていて娘も大満足して姫ベッドに使ってます。ひとつ残念だったのが密封から開けてみたら一部分黒い汚れがありました。
真っ白でとても綺麗な質感、高級感があるだけにショックでした。ベッドドレスをかけるので見えませんが、、星4つにさせまて頂きます。
でも品物は買って大正解でした!!ありがとうございました。

5 2021-04-12

2度目大満足!!買って良かった商品です。
2度目の購入です。
去年購入し、本当にホテルのベッド?ってくらい厚み、高級感全て理想で半年以上使ってみた結果全くへたる様子もなく去年の買い物の中でナンバーワンってくらい大満足商品で、今年娘が一人暮らしを始めるため今回もこちらの商品を購入させて頂きました。とても満足してます!!
ありがとうございました。ずっと愛用したいです。

2021-04-13
この度は当店のマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ピロートップのマットレスの寝心地を気に入って頂け、また二度目のご購入とのことも嬉しく思います。カバーリングの種類も充実してまいりましたので、またぜひご覧くださいませ。レビューのご投稿もありがとうございました!

5 2020-03-01

気持ち良いです
昨日届いたので早速使ってみたところ、柔らかすぎず硬すぎず丁度良い硬さで、腰痛持ちの私にはとても合っていたようです。
開封の時はレビューを見てちょっとビビりまくりながらハサミを入れたのですが、思ったより穏やかに膨らんだので安心しました(笑)
何か機会がございましたら、また購入させていただきたいと思います。

5 2019-11-19

ふわふわ
ポケットコイルでピロートップのものを探していて、こちらは値段的にどうかなと思っていたのですが口コミが良かったので思い切って購入しました。
今まで硬めのマットレスを使っていたのですが、適度な柔らかさで毎日熟睡できてとても良い買い物ができたと喜んでおります。
届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

2019-11-27
この度は当店のご利用、レビューのご投稿誠にありがとうございます。ご購入頂いたマットレスを気にって頂け良かったです。またのご訪問を心よりお待ちしております。

5 2019-08-12

レビューを見ていたので警戒しながら開梱しましたが主人と二人でなんなく設置できました。子供の好みでふかふかしたものを探していて満足できました。

5 2019-05-06

寝心地も価格も最高です
箱の中にロールケーキの様に丸まって届きました。
開封した瞬間「プシュー!」と空気が飲み込まれ一瞬で膨らみました。
なかなか見ることができない面白い光景なので家族がいれば皆さんで見て欲しいです。
肝心の寝心地ですが、ピロートップが高級食パンの様にフワフワで体圧分散も二重丸です。
ニxリで18000円のマットレスを見送ってこちらにしましたが正解でした。
取り敢えず大変満足しました。
あとはこのフワフワ感が長く持続することを願っております。

5 2019-04-09

圧縮梱包最高です。
届いたら、めっちゃ小さいのに重くてびっくりしました笑
夫と二人で二階まで運び、私一人でセッティングしました。
圧縮が解ける時は面白くてひとりで興奮しました笑
もともと使っていたダブルにシングルをくっつけることにしたのですが、ダブルの同じマットレスが廃盤になっていたため高さを測って丁度良かったこちらを購入しました。
値段もお手頃なのにとてもしっかりしています。
肝心の高さも合っていい感じー!
ありがとうございます(^^)
おすすめです。

5 2019-03-21

満足です!
圧縮パックを解いて初日は仰向けだと腰だけ沈む感じで失敗したかなと思いましたが、2日目には腰と同じように背中もトッパーに埋もれて均等に支えられてる感じがしました。首と肩周りが楽に感じます。
私は手術をしてから枕をすると胸が苦しく、しないと頭がマットレスにあたり痛くなっりしていたのですが、すごくモチモチしたトッパーなので枕なしで十分頚椎も支えられている感じがします。
全体的に体は楽になり良かったのですが、欲を言えば、腰部分だけ硬めとかだと100点でした。

4 2019-03-06

最近腰が痛いという旦那様に購入。
届いた荷物はこんなに小さくて本当にマットレスが入っているの!?と思うほどのサイズでビックリ!
配送も早くて良かったです☆
肝心の寝心地は「いいね!」と喜んでしました。
ふかふかで、端に座ったときは柔らかく感じますが寝転んでみると柔らかすぎるということはなく体全体を支えてくれます。
コスパもいいです☆

5 2018-11-13

ゆっくり眠れそう
腰痛もあるためフラ○○ベッドのマットレスを購入予定でしたが、良さそうなベッドマットレスをこちらで発見。レビューもいいし値段ももしだめだったら諦めがつくと思い購入しました。
寝てみると…いい!私にはぴったりでした。大げさに言うと、雲の上で寝ている感覚です(笑)
家族にも寝てもらったら評判が良かったので今度リピさせてもらいます。
この値段でこんなに満足できるとは思っていませんでした。

5 2018-04-29

そんなに高額な商品でなく、でも厚みもそこそこないとシーツがヨレヨレ余っちゃうしなどなど考えつつ
配送も迅速なこちらを選びました。
トップは割と柔らかめでふわふわしています。
角に座ってみると面は柔らかいですがへたるような印象はなく、角までしっかりしている気がします。
開ける時にビニールにハサミが入ってしまい、空気が入り始めてしまい焦りましたが、バン!と広がるわけではなかったので大丈夫でした。
寝心地はわかりませんが、皆さんのレビューが良いので期待してます!

4 2018-04-04

寝ごこち最高です
ピロートップ、防ダニのスペックでこの値段はかなりの高コスパと感じ購入。
使用した感想としては、柔らかめで包まれるような感触がありつつも埋もれてる感や底つき感はなく満足。利用者は、体重42kg前後、華奢め。
コイル1000個等高密度マットレスが好みの方には、不向きだと思われる。
入荷待ちだったので⭐4
リピートの可能性はある。

5 2017-11-23

購入してよかったです!
ピロートップのポケットコイルマットレスを探していました。
真空状態のコンパクトな包装で届きましたが袋を開けた瞬間に膨らむのが楽しかったです。
ただ、非常に思いので(私は一人で持てませんでした)女性一人での設置は一苦労でした。
ベットトップは柔らか目なので、固めが好みの方には物足りなさを感じられると思います。
私は思っていた通りなので満足です!。
開封直後しばらくはトップの部分が膨らみきれていないような感じでしたが、開封して5時間経過した今治ふっかふかです。

4 2022-04-02

わりと柔らかいかんじですが。スノコベッドで使用している息子は満足しているようです。

2022-04-05
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューにて高評価いただけ嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス