【店内全品ポイント10倍セール中!】【送料...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

素晴らしい
素晴らしいコスパ
組み立ても簡単で粗雑なところはありませんでした!
大満足です。ありがとうございます。

4 2017-03-09

シンプルで使いやすい
かなり安く買えたのですこし不安でしたが、作りも丈夫で大満足です!
有料でもいいから、チェアの色が選べるともっと良かったとおもいます。

1 2017-03-25

ショップの対応、商品ともに不満足です。
【商品について】
座面の欠損、部品の不備(一部欠損や部品足らず)など椅子については四分の三に不備ありでした(本当にイームズの椅子なのかと疑いたくなります)
机については何も問題ありませんでした。
【ショップの対応について】
不良品判明の後、電話をし、足りない部品については後日発送
欠損している椅子については返品交換対応を頂きました。
判明したのが金曜日、集荷するのは次の日の午後一とのことでしたが
現在まだ佐川急便はきていません(現在土曜日の四時近くです)
貴重な時間を待ち時間とされてしまい、非常に不快です。
最初の窓口対応をした方が、新人の方らしく何度もかなり待たされて
電話代もかなりかさみました。
その上、佐川の集荷の手配も出来ていなかった可能性ありですね。。。
もう二度と利用しません。
もうやり取り面倒なので完成品を三脚送ってくれませんか?
と言いたいくらいですね。
ちなみに組み立てるのも女性一人だと結構手間ですよ、六角レンチを使いながら
足を片手で支えつつ右手でまわして行くのって面倒でした。
時間と手間を考えたら完成品買ったほうがいいかも。
これからまた数回やり取りしないといけないと思うとうんざりです。