ダイニングテーブル W1200 シェルチェア リ...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-28

素早い対応
注文して二日程で届きました!とても素早い対応ありがとうございます。
商品もとてもしっかりしていました。お部屋も明るくなりよかったです。

5 2017-03-21

素晴らしい
素晴らしいコスパ
組み立ても簡単で粗雑なところはありませんでした!
大満足です。ありがとうございます。

4 2017-03-09

シンプルで使いやすい
かなり安く買えたのですこし不安でしたが、作りも丈夫で大満足です!
有料でもいいから、チェアの色が選べるともっと良かったとおもいます。

4 2017-04-09

テーブル、イス2脚ずつ×2の3個口で届きました。1時間もかからず組み立てはできました。ただイスの脚の梱包が金具の下にされているようで、ビニールがうまく取れませんでした。それ以外は、お値段もお安いですし、ダイニングも明るくなったので満足です。

5 2017-05-04

この値段でこのクオリティ大満足です。
テーブルのネジが1本合わなくて少し組み立てに時間がかかりましたが女性でも組み立てはOKです。
組み立てはOKですがテーブルはしっかりしていて重たいので男性の手も必要かと思います。
他の人も書いていましたが椅子のカラーが選べると嬉しいです。

5 2017-04-21

ちょっと組み立てに戸惑ったけど
組み立てにちょっと手こずりましたが全然苦ではなかったです。
暗い部屋が明るくなりました!!

4 2017-04-11

届きました。
レビューを見て心配でしたが不良なところはなく安心しました。この安さで見た目もおしゃれなダイニングセットに満足です。ただ、テーブルの大きさがやっぱり4人家族の我が家には小さかったかなと思いました。

3 2017-04-09

デザインは可愛く満足です★
2セット注文しました。配送まで迅速な対応ありがとうございました!
椅子のデザイン可愛くて満足しています!
比較的、組み立て方は簡単だと思います★
机の作りもしっかりしたものです!
【気になる点】
○椅子が8脚中2脚がガタガタする。
○机の組み立ての際、2セットとも1箇所ネジとネジ穴が一致せずネジが入らない。
電動ドライバーで無理やり組み立て完了。
手動のドライバーしかない方の場合は入らなかったと思います。
○机の表面にかなり深い傷が10センチ程。
マイナスドライバーで引っ掻いた様な傷。。
大型商品なので交換も面倒ですし、店舗で使うので諦めがつきますが
自宅用購入の場合は気になるかもしれません。

1 2017-03-25

ショップの対応、商品ともに不満足です。
【商品について】
座面の欠損、部品の不備(一部欠損や部品足らず)など椅子については四分の三に不備ありでした(本当にイームズの椅子なのかと疑いたくなります)
机については何も問題ありませんでした。
【ショップの対応について】
不良品判明の後、電話をし、足りない部品については後日発送
欠損している椅子については返品交換対応を頂きました。
判明したのが金曜日、集荷するのは次の日の午後一とのことでしたが
現在まだ佐川急便はきていません(現在土曜日の四時近くです)
貴重な時間を待ち時間とされてしまい、非常に不快です。
最初の窓口対応をした方が、新人の方らしく何度もかなり待たされて
電話代もかなりかさみました。
その上、佐川の集荷の手配も出来ていなかった可能性ありですね。。。
もう二度と利用しません。
もうやり取り面倒なので完成品を三脚送ってくれませんか?
と言いたいくらいですね。
ちなみに組み立てるのも女性一人だと結構手間ですよ、六角レンチを使いながら
足を片手で支えつつ右手でまわして行くのって面倒でした。
時間と手間を考えたら完成品買ったほうがいいかも。
これからまた数回やり取りしないといけないと思うとうんざりです。