5 2023-06-29

しっかりしてて素敵です。
引っ越しを機に購入。商品はしっかりしていて、素敵です。
椅子の組立ては簡単ですが、仕上がりはガタツキもなくとても座り心地がいいです。
テーブルは少し重いので、1人で組み立ては慣れた人でないとちょっと大変かもしれません。
思ったより高さがないので、狭いお早でも圧迫感がなくてよさそうです。使用していて、低すぎいることもないです。
1度売り切れになっていて残念に思っていたら、数日後購入できるようになっていました。
お店の対応も良く、何より商品が良いので購入して大満足です。
大事に使います。

5 2023-06-17

注文から発送までが早くて助かりました。
組み立てが簡単で、女1人で30分ぐらいでできました。
本当は黒の椅子が良かったのですが品切れでしたので、白のセットで購入しましたが、これが部屋にすごく合っていて、白のセットを買って良かったと思っています。

• KOM38さん
  • KOM38さん

5 2023-05-03

組み立てもシンプルで1時間かからず出来ました、ガタつきもなくしっかりしていて良い。
椅子と机の高さもちょうど良くて食事もしやすかったから良かったです!

• Elle's Momさん
  • Elle's Momさん

5 2022-07-20

娘の一人暮らし用のダイニング
黄色の椅子のセットを買いました。箱を開けるとちょっと色が明るすぎるかな?と思いましたが、椅子のカーブに合わせて光の加減で色の変化があり、とてもシックな印象になって驚きました。これはこの商品がというより、このデザインが長く愛されている理由だなと。この商品については、2万円で机もついて、この感動を体験できるのは素晴らしいです。リプロダクトの威力を感じます。

2022-07-26
この度は当店のダイニングセットをお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2022-04-21

入金から到着まで2日ととても早く届きました!
組み立ても椅子と机それぞれ足をつけるだけだったため30分ほどで終わり簡単でした。
明日の色味も想像通りで、とくにがたつき等も今のところないので、このお値段でゲットできて大変満足です!

2022-04-26
  • aya3213834さん
  • aya3213834さん

4 2022-06-01

可愛いけど
テーブルの重さもしっかりあって組み立ても女性一人で30分くらいで終わりました。
見た目もすごく可愛くてお気に入りです。
ただ、椅子を白にしましたが黒い線のようなものが少し入っていて汚れてました。拭き取っても落ちなかったです。
椅子の足部分も黒く汚れてました。
交換も面倒だったのでそのまま使ってます。

2022-06-08
この度は当店のダイニングテーブルセットをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品に汚れが見られたとのこと大変申し訳ございません。
不良品は交換対応も承っておりますので、大変恐れ入りますがぜひお問合せ頂けますと幸いです。
レビューにてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-04-15

高校生の子供でも組み立てれるくらいで、値段の割りにはしっかりしていて満足しています。ただ、フローリングにそのまま置く感じで使用するのであれば、椅子の足にカバーか何かつけておくと傷になりにくいと思います。

• 轟4号さん
  • 轟4号さん

5 2023-01-08

机がしっかりしていてお値段以上でした!椅子は以前から同じものを使っていてとても良いので安心して購入しました。ひとりでも簡単に組み立てができたのも良かったです。

5 2022-08-26

在宅ワークで必要になったので購入しました。黄色の椅子がビビットカラーでテンション上がります。

2022-08-30

4 2022-07-27

テーブルは脚の部分が欠けやすく、
椅子も硬くて座りずらいなぁと思いました。
見た目のデザインなどはシンプルで良いと思います。
お値段相当で、長期的に見るとずっと使うものではないかなと思いました。

2022-07-27
当店のダイニングセットをご愛顧いただきありがとうございます。
長らくお使いいただいているお客様からのご意見貴重なため、大変嬉しく思います。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の製品開発に努めて参ります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-06-21

気に入ってます!! テーブルは少し大きかなって思ってますが料理の作業代としても
使えるので 併用して使ってます。

2022-06-21
この度は当店のダイニングテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
  • 玄謙さん
  • 玄謙さん

4 2017-09-16

しっかりしています
ダイニングセットの購入にあたり、実店舗も結構廻りネットでも候補を見つけてかなり考えた結果、こちらでの購入に決めました。
テーブルは、思っていたよりしっかりしていました。
高さも結構あり、大きいなぁ!と思いましたが、座ってみると違和感ありません(身長160cm)。
チェアの座り心地はいいです。
ただ、残念なことに天板の端にキズがあったので、☆マイナス1です。
組み立てはだいたいトータルで40分位かかりましたが難しくはなかったです。
慣れてている方はもっとすばやいのではないかと。
セットでこの価格、つくりもしっかりしているのでお値段以上かなと思います。

4 2020-11-06

床生活をしたくなくて、一人暮らし用のダイニングテーブルを探していたら見つけました。
想像してたよりテーブルがずっしりと大きく、存在感があります。
椅子はしっかりしていますが、座面は冷たいので何か敷いたほうがいいと思います。
165cmで足がちょうど床につく感じなので、背が低い方はちょっと大きいかも?
★をひとつマイナスにした理由は、開封時に椅子の足にネットがかかっていましたが、ネットがかかったまま上からボルトで固定されていたため、ネットが巻き込まれており、外すときに綺麗にネットが取れませんでした。そこだけ残念です

5 2020-08-19

大大大満足!最高です!買って良かったです!
がたつきも傷もない!しっかりしてますね〜!このお値段でこの価格感動。組み立ても女が1人で20分くらい?段ボールの片付けの方がおっくうなぐらい笑 今日からこのダイニングで食事します!ちなみにずっと売り切れだった買いたかった色が再入荷後すぐ買いました!そのあとまたすぐに全て完売になっていたので買えて良かったです。色は娘希望のピンク、私はジンジャーが良かったですが、結果ピンクで良かった!(椅子にもテーブルにも床傷防止のフェルトクッションありがとうございます)口コミにありましたけど、両方に準備されたのですね!良いお店に出会えました〜

• Chika501さん
  • Chika501さん

5 2019-10-29

デザイン、機能性、使用感パーフェクト
テーブル、イス共にデザイン、機能性、使用感はパーフェクトです。テーブルがやや重いくらいで、組み立てもわかりやすい説明書があり問題ありません。椅子に座った状態で、後ろに引くと、我が家の床は柔らかく跡がつきやすいので、クッション性のあるシールタイプの防傷対策をしました。椅子には丸いクッションを置いて使用していますが、元々デザインがいいものなので、座って映画を1本見ても疲れませんでした。一人暮らしや、2人暮らしにぜひおすすめしたいです。
(170センチ女性、185センチ男性使用。)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット