4 2022-07-16

色味も思ってた通りでとても可愛いです。ずっしりと重さがあって壊れにくそう。触った感じはサラサラしてます。概ね満足ですが、天板の側面に1箇所だけへこみがありました。10数年ぶりにテーブルを新調したのでショックです。

2022-07-19
この度は当店のダイニングテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。

商品の側面に凹みがあり残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。不良品と見られるものは場合によって交換対応等も承っておりますので、お早めにご連絡を頂ければと存じます。

頂きましたご感想をもとに今後の商品改良にも一層努めてまいります。
レビューのご投稿も誠にありがとうございました。
  • saiko00さん
  • saiko00さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2022-10-21

二人暮らし用に長方形の広く使えるダイニングテーブルをさがしていたところ、こちらの商品を見つけました。
W1200でこのお値段だったので少し不安でしたが、木目の綺麗なしっかりとしたテーブルでとても安心しました。触り心地もさらさらとしておりとても良いです!
ただ脚を取り付ける際に、一箇所ねじ穴に不良がみられました。なんとかガタつきもなく取り付けられましたが、その点でマイナス1とさせていただきます。

5 2022-09-17

木のダイニングテーブルをお安く購入出来て良かったです。

5 2022-09-09

届くのは早かったです。今日組立てみました。
しっかりした作りで良い商品だと思います。

2022-09-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に商品をお届けできたこと嬉しく思います。
また、レビューを投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • harahara42さん
  • harahara42さん

5 2022-08-02

しっかりした作り
女性1人、天板は重たいですが付属の道具だけで組み立て出来ました。傷凹みも無くしっかりとした作りで大変良い買い物をしたと満足しています。天然木ですのでアルコール除菌は出来ない等気をつける点はありますが、大切に使いたいと思います。

2022-08-03
この度は当店のテーブルをご購入いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
末永くテーブルとお付き合いいただけますと幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-07-31

組み立ては簡単でしたが(20分ぐらい)
組み立てた後に独りでひっくり返すのは無理でした(板が重い)ご近所さんに手伝ってもらった。
色合いは気に入ってます(ナチュラル)木目も気に入ってます。
120cmもあるので、パソコン台と作業台と食事兼用に使ってます。
作りがしっかりしてます。

2022-08-02
商品を気に入って頂け嬉しく思います。
丈夫で長くお使いいただけるアイテムですので、ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。

5 2022-07-21

とても良い商品です。ありがとうございました。組み立ても簡単です。

2022-07-26
商品を気に入って頂け嬉しく思います。

4 2021-12-19

色がだいぶ異なる
オークのテーブルと悩んで、最終的にラバーウッドのテーブルを選びました。リビングが全体的に白っぽいので、色が変わるオークだと逆に目立ちそうだったためです。
しかし、テーブルの色が写真とだいぶ異なりました。(ご了承下さいとあったので文句は言えませんが。)もう少し、白いと思っていましたが、自分の目で見ると狐色や黄土色に近いです。ただ、自分のiPhoneで撮影したところ、お店の写真のように少し白っぽいナチュラルに撮影できてしまうので、やはり自分の目で買い物しないと家具を通販で買うのは難しいと思いました。ラバーウッドは子供用の家具でもよく使われる材質で、白めの商品が多いため、固定概念な気もします。
とはいえ、しっかりしていて良い商品だとは思います。
少々、表面にコーティングのムラがありましたが、ジーッと見つめなければ気にならないです。
結果で言えば、木の模様と色が楽しめるオークのテーブルの方が良かったです。良い勉強になりました。
(追記12/29)
2週間使ってみて、段々使い勝手が良いと感じましたので、☆4にしました。コスパが本当に良いと思います。

2021-12-21
商品の色味のことでご期待に沿うことができなかったことにつきましては申し訳ございません。一番近い色味が分かるような記載をするなど、今後の販売ページ改善にも取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 自然とさん
  • 自然とさん

5 2022-01-22

リーズナブルなお買い物でした
一人暮らしで、在宅勤務が多いので仕事用のパソコンやモニターも置くなんでも用デスクとして購入しました。到着時に確認したところ、多少の凹みがありましたが、どうせすぐにもっと傷がつくのであまり気になりませんでした。2日目で、ちょっと傷がつきやすいところは気になりますが、仕方ないと思っております。天板は重かったですが、組み立ては非常に簡単で、10分もかかりませんでした。また、早い発送どうもありがとうございました。

2022-01-24
この度は当店のご利用とレビューをいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
今後も色々なアイテムをご提案できるよう努めて参ります。
素敵なご感想をくださり、誠にありがとうございました。
  • Ma315さん
  • Ma315さん

4 2017-04-17

お買い物マラソン中にも関わらず早い対応でうれしかったです。
最初、開けたところ、傷を発見、連絡したらすぐに代替え天板を送ってくださいました。
木の色は画面より少し濃いです。
脚の部分ですが、色の相当違う木同士が合わさっているのがちょっと目立ちます。
私は隠れる側にその足を設置しました。
総合的には満足です。

5 2020-09-11

写真通り♪
以前、他のショップでナチュラルのダイニングテーブルを購入したところ、写真と違いオレンジのテーブルが届き…今回少し不安ながら注文させて頂きましたが、写真通り素敵な色合いのテーブルが届きました(*^^*)
このお値段でこの作り!
とても大満足です!
以前ミツヨシさんで購入させていただいたマリーンチェアとの相性もバツグンでした♪

• ka-1199-maさん
  • ka-1199-maさん

5 2021-05-15

今まで使っていたテーブルが傷だらけで購入しました。椅子はそのまま使いたいので、合うものを選び、高さが2センチ高くなったけれど、満足しています♪組み立ても簡単で、重いけれど女性1人で大丈夫でした。色も見た目も良いです!

2021-05-18
商品を気に入って頂け嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-15

お値段以上です
お安いので、実物がどんなものか心配でしたが、良いと思います。
色は落ち着いたナチュラル色というか、パイン材よりは黄色味のある感じ。自然の木の色でいいです。
組み立てもネジで脚を固定するだけなので20分かからないくらいでできました。
あとは強度がどうか。今は特に乾燥する季節なので、天板の割れが心配なため、暖房をつけているダイニングにまだ置かず、一週間くらい寒い部屋で慣れさせようかと思っています。
塗装もマットな質感でテカテカしてなくて好みです。ただ、多少ですが表面の処理が雑なところも見受けられます。天板の側面。それと、1ヶ所目立たないところがほんの少しへこんでいたのはたぶん輸送中だと思われますが、私は全然気にならない程度でした。気になる人は気になるかもしれません。
値段と総合的にみても、良い買い物だったと思います。
あと、午前中に注文して翌日の午前中についたのでビックリしました。発送が早くてたすかりました。

5 2021-12-26

黄味が強いと口コミにあったので少し心配していましたが私は全然気になりませんでした!
とてもしっかりしていてお洒落です。
もともと120センチのコタツテーブルだったので
同じサイズですがダイニングにするとお部屋が広くなったように感じます。
1箇所へこみがありましたが側面だし
すでに組み立てているのでこのまま使おうと思います。
子供がいるので余り高くないものをと購入しましたがこのお値段でこのクオリティは本当にすごいと思います。大切に使いたいと思います!

2021-12-28
この度は当店のテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂け大変嬉しく思います。
側面に凹みがあったとのことですが、不良品と見られる場合は交換対応も承っておりますのでお早めにお問合せ頂ければと存じます。
また、レビューのご投稿もありがとうございました。

4 2021-02-08

ベンチとセットで購入しました。テーブルは小さなひび割れがあるものが届いたため、ショップに連絡をしたらすぐに新しいものを手配して下さり、好感が持てました。新しいものも、のりが付いていたら気になる部分があったのですが、このお値段ですし目を瞑りました。ただ、交換品は特にしっかり検品をして送るべきだと個人的には思います。
総合的にはコスパとショップ対応の迅速さに満足です。