4 2022-03-30

ショップ問い合わせ対応も良かったです
お手頃なお値段で購入出来て良かったです。
色の確認等の為ショップに問い合わせした際も
とても丁寧な対応くださいました。
有難うございました。

2022-04-05
この度は当店のシェルチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂け嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-05-24

かわいい
新居のダイニングテーブルに合わせて5個注文しました。
ウォルナットの床とダイニングテーブルによくあいます。
やっぱりちょっとお値段が高くてもブラウン木脚にしてよかったです。
かわいいです。
黒があったらもっとすっきりしてよかったな。
あとは、梱包のビニルがしっかりねじに固定されすぎてて、きれいにとるのに
すごく時間がかかりました。
完全にきれいには取れませんでした。
組み立ては簡単でした。
軽いので、子どもが下りるときにしょっちゅう倒します。
床に傷がつかないかとひやひやします・・・
あと、ごはん中はいすに背中をつけないように言っていますが、
椅子の形状的に、座る部分がゆるく傾斜しており、つるつるすべる素材でもあるので、
どうしてもお尻がうしろに滑り落ちます。
これで背もたれに背中をつけるな、というのは若干無理があるな、、、と思っております。
みんな背中つけずに姿勢よく食べていますが。
腹筋鍛えられます。

• 77you88さん
  • 77you88さん

4 2018-06-21

アイボリー・ブラウン・チャコール・サンドの4脚注文しました。
アースカラーが安い!!と思い飛びつきましたが、アースカラーと言えるのはサンドぐらいかな。。。
あとは普通に白・茶色・ねずみ色って感じですw
他のレビューにあるように脚のビニールは確かにとりにくいですが、
業者側からすると、できるだけ保護して発送するのが当たり前なので、
まあこんなもんかなという程度です。
脚には傷のような塗装不良のような箇所がありますが、値段的にも
そりゃあるだろなと思って購入したので気にしていません。
商品自体は満足していますが、やっぱり全脚アースカラーで揃えたかったw

• HAPPY-TYさん
  • HAPPY-TYさん

4 2016-12-20

かわいい♪
発送も迅速で、組み立ても簡単♪
すごくかわいくて大満足です!!
ただ…届いた時に、梱包の段ボールから椅子の脚が突き出ていて、脚に汚れが…
梱包の問題なのか、配送の問題なのか…
新しいものなだけに残念だったので、☆-1で。
梱包を気を付けてくれさえすれば、また機会があれば購入したいなと思います。

5 2017-07-29

とても素敵な商品でした!!
ずっと欲しかった商品が安くで購入できました。
オシャレなのは勿論、座り心地も良いです。軽くて掃除の時に移動させやすい点も有り難いです。ただ、軽いからこそ子どもが座っているときに一方に体重をかけると、倒れそうになるので注意が必要かもしれません。
同時に色違いで2脚購入したかったのですが、残念ながらサンドが売り切れで買えませんでした。
また、商品写真の下にカラー名が表示されていたら、購入時の商品選択がよりスムーズにできるように感じました。(ブラウンが、私にはブラックに見えたので)

5 2016-12-27

おしゃれ!
めちゃめちゃおしゃれな椅子です。中高校生の子ども達がとても気に入ってくれてます。荷物が届いて組み立てている最中にママ友がうちにやって来てので、椅子を見せてちょっと自慢をすると、ママ友も欲しい!と話していました。宣伝しておきました。(笑)組み立ては簡単でにできましたが、ネジ穴についたフェルト地のカバーを外すものなのかどうか?迷ってしましました。今回は3脚の購入でしたが、様子を見て追加を検討しています。その時はまたよろしくお願いします。

4 2017-05-09

シェルチェア
色が気に入っています。シックなシェルチェアもいい感じです。
組立はシンプルで問題なく組み立てることが出来ます。
黒色塗装が擦れている箇所、木の部分の傷はありますが価格からするとこんなもんかか.....

5 2017-03-22

ブラウン
組み立てが不安で、完成品を買おうかか迷ったくらいでしたが、簡単すぎて拍子抜け。 ガタつくかなぁと思いましたが、組み立て終わると大丈夫そうでした。不良品が当たらない限りセルフでの組み立ては楽です。
気になったのは、ビニール!取れなくてイライラ…子供部屋で使うので切れるとこまで切って、少し残った状態ですが放置します。
これをダイニングチェアとして使用するなら、私は気になりますね。
この手のチェアは初めて使用しますが、日本人体型(胴長短足)の人より外国人(同短い足が長め)体型の人向きですね。うちは猫がいるので合皮や布部分があるチェアはガリガリされて困るので、こちらのタイプのチェアなら見た目悪くなりにくいので選びました。
見た目は可愛いし、インテリアの邪魔にならないのでそこは気に入りました。
机下に足を置く場所があるので、身長低めの中1の子供ですが、座り心地は悪くはないらしいです。
ただ、足が付かない、足を置く場所が無い状態では長時間持たないとのこと。
ちなみに、クッションも一緒に購入し、クッションを敷いて使っています。

• 子ドラさん
  • 子ドラさん

5 2022-03-09

ビニール、黒いカバー、説明書
色味とデザインが気に入ったので3脚購入しました。他のコメントにもあるように脚のビニール剥がしで時間がかかりましたが全てのボルトを緩めればビニールが剥がれやすいです。ちなみにボルトの黒いカバーを外す作業も面倒です。組み立て説明書は大雑把なのであてになりません。それでも満足です。

2022-03-09
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。
商品お気に召していただき大変うれしく思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
レビューでの貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-08-10

配送まで早くてたすかりました
組み立ても女1人で2脚やりましたが、とっても簡単でした
安定性もあり、カーペットの上で使用ですがガタツキもないです
脚の部分に小さな傷はありますが私は気にならないです。
使ってるうちに更に傷は増えていくので(*´-`)
また違うカラーでリピします。

4 2019-08-05

総合的には満足
届いて組み立ては簡単。
思っていたよりアイボリーが白かった。
足の細かい傷が多少あり残念でした。そういったのが許せない人は買わない方がいいかも。
価格を考えれば、見た目もいいので満足しています。

4 2019-03-22

おしゃれで気に入ってます
パソコンデスクが74センチと高めなのであう椅子を探してこちらを選択。
デザイン・座り心地ともに満足です。
色も注文後白からサンドに変更希望をすぐに対応いただけて助かりました。
他の方も書いてますが、組み立て時もともとのネジに入り込んだビニールが謎でした。
なぜに一緒に止めたのか?これをとるのが厄介だったので☆マイナス1にしています。
金額ももう少し安いのもありましたが、トラブルを避ける意味も考えてこちらにしました。
結果、やっぱり組み立て時にビニール問題があったので安いのでも変わらないのかな、と
思いました(笑)。あくまでも商品はとても気に入っています。

4 2018-06-11

しっかりしてます。
気に入ってます。モノはしっかりしててバランスも良いです。
ただ、他のレビューに書いていてたように、脚の傷予防用のビニール取れにくいです。
それさえ無かったら2~3分で組み立てられそうです。1脚に付き10分以上ビニール取りに時間がかかりました。
3脚色違いを買ったんですが、細かいキズが合計10ヶ所ありました。梱包されてた状態では何もないように見えましたが、いざ ビニールを外したら脚のところの塗装が剥がれてたりしていました。
でも、そんなに大きく無いキズで組み立てたら気にならない程度でした。
モノ自体は本当にしっかりしていて、色も写真通りで満足してます。

4 2016-12-11

買って良かった。
脚がブラウンのタイプを探していて、こちらのお店が一番安かったので購入。
北海道なのですが、発送メールから中1日で届いたので驚きました。
組み立て自体は5分もあれば出来るし、とても簡単なのですが、
脚の保護ビニールの上からボルト止めしてあるので、全て緩めて
ビニールを取り除くのが面倒でした。
あと座面にうっすらですが擦り傷があったので、☆1つマイナスにしました。
カラーはサンドとチャコールで迷ってチャコールにしましたが
商品の色も画像通りですし、質感もマットで希望通りの商品でした。
ガタつきもありません。耐久性は使ってみてから何かあれば追記します。
なによりこのお値段なので総合的に大変満足です!

5 2021-09-14

シンプルなデザイン。軽くて、使いやすい。組み立てるのも簡単。コスパも良い。満足してます。

2021-09-15
この度は当店のチェアをご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
レビューのご投稿ありがとうございました。