4 2016-01-13

ダイニングテーブルに
使ってた椅子が壊れてしまってたので新しい椅子を探していました。
使ってたのが回転式のやつで見た目が大きくてスッキリして無かったので、普通の椅子かベンチタイプを探してたらこれを見つけてオシャレだなぁと思い購入しました。
置いて見たらスッキリしてて良かったです。
ただ私が背が低くて足が短いからか…足がつま先しか届きませんでした。長い時間座ってると疲れます。
子供達は私より背も高いし足も長いからかちゃんと足が届いています(笑)
色は4色買いました。前の椅子に比べると座り心地は…ですが安かったのでしょうがないですね。全然タイプも違いますので…

5 2016-10-26

すごくよかった♪おしゃれ♪
ブルーとオレンジを購入しました!
オレンジはビビットな感じで、ブルーはパソコン画面で見るより濃い青でした。
それがかえってよかったです♪
以前使っていた椅子よりも軽量ですし、おしゃれ感もアップです。
3500円にはみえません。コスパグッドです。
以前にソファも購入したのですが、その時と同様にすぐに到着しました!

• miss-zooさん
  • miss-zooさん

4 2015-10-17

お買い得でした。
イエローグリーンを4脚購入しました。
ほぼ写真通りの色ですが…写真の方がライトアップしてる分若干明るいかも知れません。
家具屋で見た色違いのチェアは、倍の価格だったので、品質に不安がありましたが全然問題ありません。
後は耐久性に期待したいです。

4 2015-10-30

梱包を解いて最初に感じるのは匂いです。2日程部屋に充満していました。
使用しての印象は軽くて移動しやすい、麻?素材の触った感じはサラッとしていて気持ちが良いです。クッションも。ですが、背もたれや座面を押すとガサガサという音がなんとも安い感じがします。

• かた36さん
  • かた36さん

4 2017-07-22

なかなか
軽くて座り心地はいい、ザラザラ感もいい。ただ送料が高いのが難点。

• the finalさん
  • the finalさん

4 2016-02-27

とてもよい買い物
色も見た目も思った以上に素敵です。シンプルモダンで値段からしたらとてもお値打ち品だと思います。
2色買いましたが、何かあって不備があってもまた、買い足せる値段なので良かったです。
まだ、座り心地をゆっくりとは味わっていないので、星は4つにしました。

4 2017-04-06

カラフルに4色揃えました。ダイニングが華やぎます。
椅子も軽くて丈夫で本当に買って良かったです。
1脚の脚先が割れていたのですが、迅速に丁寧に対応して頂いて、本当に感謝しています。ありがとうございました。
割れてなかったら★5つでした(^^♪

5 2016-09-10

とにかく早い!
ベージュを三脚購入しました。
注文後翌日には出荷連絡のメールが届き、とにかく早急で丁寧な対応にとても安心できました。
濃いベージュである事は口コミで確認済みだった為、色は全く気にならず、むしろテーブルとの相性が良かったので大満足です。強いて言うなら、座面手前のパイプが固く、長時間座ると腿が疲れますが、クッションを敷けば軽減されると思います。背もたれは柔らかく、程よいカーブが背中にフィットし快適です。このお値段でシンプルで洗練されたデザイン、何と言っても早急に対応していただけるので、迷っている方は購入をオススメします。
汚れたり傷んだりしたらまた購入したいです。

5 2016-08-19

きれいでした
すっごくはやく配達してくれました。完成品だし
ガタツキもなく。この値段で色々求める方が間違いでしょうが期待以上でした。子供が小さいので汚したり壊れたらまた同じの買い直します。こちらの麻タイプにして正解でした。夏でも暑苦しくなくすっきりです。

5 2018-02-22

ダイニングチェア ベージュ
ベージュを 買いました。他の方のレビューにあるとうり、色は濃いめです。
黒ごまきな粉と言うか、、なんか ちょっぴり和風な感じもするような、、、
しかし、 大変しっくり 来ています。
大満足です。 少し濃いめのテーブルと 薄い色の子供チェアと よく 合っています。
とても良いので、もう一脚買う予定です
レビューを書くと10%引きだったような。。。

5 2017-07-21

軽いです
ブルー1脚、グリーン2脚購入。
ブルーのほうが落ち着きがありお気に入りです。
本当は2脚でよかったのですが、送料のためもう1脚してみました。
サイズは大きいですが、とても軽いので移動も楽です。
へんな匂いが最初しましたが、2日ほどで取れました。
布地の耐久性が疑問ですが、この値段なら数年ごとに買換えてもいいな〜と思います。

4 2016-10-13

リピです
以前ベージュを購入。追加で必要になった為、再度購入。前回は4脚購入の為、送料は無料でしたが、今回は2脚だったので送料が2500円かかり10000円オーバーに。仕方ない事ですが、勿体無い気持ちになる貧乏性の私(-。-;今回は色を変えたくて気になっていたブラウンの色味を事前に問い合わせ。ブラウザの関係や主観もあり説明し難い色味の感じを迅速に回答して下さり助かりました。

4 2015-12-24

想像していたより大きいがGood
送料が高いと思いますが、到着した時の箱の大きさを見ると、
なるほどと思います。完成品だとこんなに大きな梱包になるのですね。
グリーンを購入しましたが、想像通りの色でした。
座り心地も問題なし、特に気になる傷もありませんでした。
背中の部分は確かにガサガサと音がしますが、
しっかりとした椅子です。1つだけ購入しましたが、
おそらく幾つか並ぶともっと可愛いだろうなと思います。

5 2019-04-19

お部屋にぴったりマッチデス
あちこち探してました❣最終楽天さんのおかげで素敵な椅子に出会えて 届いたら思ってた以上に素敵な品でした。背もたれのカーブも体に沿って作られておりもたれやすいです。色も探していた色にドンピシャで最高のお会いものお安くできました。お部屋が素敵になりました。

5 2017-08-19

買ってよかったです。
デザイン、カラーリングともシンプルでセンスがよい椅子と思います。
なにより軽いが嬉しいです。
2脚づつ色を変えたコーディネートも良かったです。