5 2023-05-12

白を購入。座りやすいしとてもかわいいです。

5 2023-03-25

座り心地もよく、組立も簡単。
かわいいし、コスパも良い。

• tom9848さん
  • tom9848さん

4 2022-09-19

お尻にフィット
娘のために購入いたしました。女性はお尻にフィットする感じで多少大きい方でもいい感じとおもいます。
ただ、大きい男性はお尻が狭いと言っていました。デザイン的に仕方がないところだと思うので、満足です

5 2022-09-11

梱包など丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

2022-09-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に商品をお届けできたこと嬉しく思います。
また、レビューを投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • Yukikotさん
  • Yukikotさん

4 2020-06-30

オシャレなイスです
組み立ては女性1人で10分程度。簡単でした。傷も特段の難もなくてステキなイスでした!子どもが使いますが、耐荷重は何キロかなと思います。背もたれに負荷をかけ過ぎると割れないか心配しています。長く使いたいと思っています。
部品は全部そろっていましたが、最後に締める六角レンチが合わずに締めきれなかったので、手で補いました。後日自宅にあるもので締め直します。それ以外はコスパが良いと思います。

• *m*mさん
  • *m*mさん

5 2018-12-23

ホワイト購入。近くの家具屋さんでリプロダクトが9000円くらいで売っていましたが、違いは全く分かりません。かわいくて大満足です。背もたれによりかかると程よくたわんでリラックス。作業する時も座面のくぼみ具合が絶妙です。冬はおしりが冷たいのでチェアマットを購入しようと思います。これから購入される方は一緒に購入されるといいと思います。

5 2019-08-28

購入から三か月以上経ちました。組み立ても簡単で、問題なく使用できています。座り心地も良く背もたれも適度にしなるのでリラックスできます。とりあえずお試しで1脚購入したのですが、追加で購入し、ダイニングの椅子を揃える予定です☆彡

5 2018-09-02

お勉強のデスクを白にしたので合わせてこちらも白に。色があってて可愛いです。
お安く、素敵なイスが玄関まで届いて喜んでます。
組み立ても簡単で座りごごちも◯
これでいっぱいお勉強出来るなぁ笑

5 2016-05-12

気に入ってます
黒を2つ購入しました。組み立て簡単です。色的にもどの部屋に置いてもおしゃれに見えますw
座り心地もとても良く、特に背中の部分は柔軟性があって楽です。

4 2015-11-28

スタイリッシュなのに安い
白のインテリアにすごくマッチしました。組み立てもそんなに時間がかからずよかったです。ただ、部品が1つだけ欠損していて、でも連絡を入れたら早急に対応いただけたのでよかったです。

5 2021-09-11

神対応
購入時にスレートグレーが品切れでカーキを注文して、届いて組立てようとしたら座面裏のネジ穴4箇所のうち1箇所がねじ山がなく組立て不可能で連絡したら、今度はカーキが品切れになっていたので、スレートグレーで交換お願いしたら
こころよく対応して頂けました。脚部分のネット保護材確かにキレイにとるの困難ですが、予備のネジカバーやスパナまで付属でついてきているので、うまく取れなくても一旦バラしてネットを取ることが可能です。レビューを見てもわかりますが
こちらのショップの対応はすばらしいですので
おすすめします。また、リピしますのでよろしくお願いします。

2021-09-14
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ネジ箇所の不良でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スレートグレーが人気で品切れになりやすいので、今回はご希望のカラーを最終的にお選びいただけ良かったです…!
レビューにて高評価も頂け私たちにとっても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • raku2429さん
  • raku2429さん

5 2020-11-20

おしゃれでかわいい椅子!
この値段でこの可愛さはほんとうにお買い得です。サドルブラウンにしましたが、色合いもいいです。部屋がおしゃれになりました。
組み立ても簡単でした。
足や先端などが過度に守られていて、それをはがすのが少しめんどくさかったですが、それもちゃんとしている証拠だと思います。
ねじをとめる穴に貼ってあったホワホワしたシールは、脚に貼って床を守る用シールに再利用できます^_^

5 2018-08-31

当たりで良かったです。
沢山のショップで大量に売られているので不具合などのハズレ商品も覚悟しての購入。こちらのショップさんがレビューの数が多い割りに評価が高かったので選びました。確率の問題ですが、無事に当てました。汚れやガタつきも無く良品でした。ただ定期的に締める為のスパナ(組み立てには使いません)が入ってますが、どのボルトにも小さくて合いません。そこだけ謎でしたが組み立ては六角レンチのみ五分ほどで出来上がるので問題は無いです。最初シート裏のネジ穴にフェルトシール(ネジ穴にゴミが入らないように)が張られていますが私はそれを捨てずに床傷防止に足底に貼りました。バッチリです!あと座面までの高さもお店によって違います。(40センチから45センチ位まで色々)こちらのショップさんの高さは高めです。

5 2016-07-18

買って良かったです。
安いし、どうかと思ったのですが、背もたれのしなり具合もちょうど良く、
色も綺麗で、部屋が明るくなりました。
他の方のレビューにあったガタつきですが、特に気になりません。
軽いし掃除の時も楽そうです。
8歳の息子が、まだ足が届かないのに気に入ってしまって、グリーンの椅子を自分の物にしてしまいました。
このお値段なら、壊れても買い替えしやすくていいですね。

• a-san1341さん
  • a-san1341さん

4 2021-09-08

ダイニングの椅子をそう取っ替えしました!子供が小さかったときに買ったダイニングテーブルと椅子(ベンチシート)だったので椅子だけ替えてみました。みんな、それぞれ好きな色を選んだので定位置も決まりました。6脚買ったので、組み立てが大変でした!最初の1脚は20分位かかりました。その後は慣れてきて1脚あたり10分から15分程でした。椅子の脚に巻いてあった緩和材を取るのに手間取りました。

2021-09-09
緩衝材の件、お手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。今後の状態改善に向けて取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。