ダイニングチェア イームズ シェルチェア D...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 素朴な快適
  • 椅子で長年苦労しましたがこの快適さは素敵です。座るシェル部分と脚の部分を組み立てるそれだけです。痩せ形の男性は別売りのマットさえ敷けばお尻が痛くなる事はありません。無くても絶妙なアールで座り心地は良いです。微妙に高いリクライニングチェアに比べればこの値段でこの快適さ。昔から商品は知ってましたがこれは優れもの。早くから知ってればと悔やむぐらいの感激です。コストパフォーマンスと快適 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 思ってたより、
  • 大きくて存在感ありすぎて、自分には不向きでした。ホワイト、黄色、ピンクを購入しましたが、ホワイトが一番無難かな・・・ピンクはもう少し薄い可愛い色を期待していましたがちょっと予想と違いました。あくまで私の好みの問題で、商品的には良いと思います!お値段以上ではあります! ・・・(続きを読む
  • sisterlさん
  • yootenさん
  • yootenさん

4 2015-10-12

1年前に買った・・
イームズシェルチェアが壊れてしまったので再度購入。荒い使い方をすると、足と本体をつなぐ鉄板がちぎれます。

• jks-saoさん
  • jks-saoさん

4 2016-01-16

黒5脚購入
黒5脚購入し、1本だけネジの長さが異なるものが入っていたのでメールにて連絡しました。休日を含め2・3日後に連絡が来て対応していただきました。
配送時、1脚だけ座る部分に脚部分が当たっていたためキズが付いていました。ちょっと残念でしたがどうせいずれキズがつくだろうし返品も面倒だったのでこのまま。
なので1マイナスということで。

4 2016-02-09

同じチェアーを使っています。
背もたれ部分が割れてしまいます買い直しました。
娘の部屋にはオレンジ、ダイニングにはグリーンを買いました。
娘も気に入っています。
この値段なので、また割れても買いやすいです。
割れたらまた買います【笑】

5 2016-01-05

おしゃれ椅子
座り心地はいまいちですが
クッションあればカバーできますし
存在感がいいです。

5 2016-06-22

素朴な快適
コストパフォーマンスと快適さ異常に高いです。買ったばかりで恐縮ですが消耗して壊れたら次も絶対これです。比較して微妙なPCデスクを買うよりは断然これです。他の商品を悪く言うのはなんですがシート部分などの破れが生じたらどうしようもない粗大ごみになる安価なリクライニングチェアに比べたらこの商品は素朴で快適です。

• みり6718さん
  • みり6718さん

5 2016-06-24

組み立て簡単
とっても可愛い^^
引いてもフローリングに傷もいかないし
パソコンの椅子として使用してます。
組み立てもあまり器用でない旦那一人でしたが簡単にやってました^^

5 2016-05-12

気に入ってます
黒を2つ購入しました。組み立て簡単です。色的にもどの部屋に置いてもおしゃれに見えますw
座り心地もとても良く、特に背中の部分は柔軟性があって楽です。

5 2016-05-12

しっかりしてます
オレンジ、グリーンを注文オレンジかなり明るいが、グリーンは少しくすんだ色でチョト残念でした!組み立ては簡単!座るとひやーとするので、冬場は対策をー座るところが丸みがあるので、子供も座りやすく、フィトしてお気に入りありがとうございました!

• ぽち0401さん
  • ぽち0401さん

5 2016-05-05

商品に関するクレームはありません
商品はサイズもよく良かったです。これでゆっくりできます

5 2016-04-06

かわいい!
もうかわいいの一言です!
子ども達が色を選び赤、水色、黄色、橙を購入。2脚ずつ別梱包で来たのですが赤、水色の方には簡単なスパナがついていて、比較的ネジゆるめでした。黄色、橙に関してはスパナはないけどネジきつめで同じお店で購入しているのに何で違うのか不思議でした。
この値段なので壊れたらまた購入したいと思います。

4 2016-05-23

組み立てが少し難しい
組み立てがちょっとしにくいなぁというくらいで後はなんともないです(^-^)

5 2016-05-13

かわいい
かわいいです!
ダイニングが明るくなりました。
水色を購入しましたが、次はピンクがほしい〜

5 2016-05-09

ありがとうございました
とても満足しています。
シンプルで値段も圧倒的に安く丈夫です。
ありがとうございました

4 2016-05-07

オレンジとグリーンを購入。
自分の個体はネジに関しては同じ長さで問題ありませんでしたが、オレンジ側のナット隠しの黒キャップが2個欠品でした。
組立は容易で穴の位置さえ合えば即完成ですが、付属の六角レンチより小さいレンチとペンチで脚部側の増し締めをした方が良さそうです。
使用してみた感じは座面に何か敷きたいと思いました。

5 2016-05-05

座りごこちがとても良いので気に入りました。デザインもシンプルで気に入ってます。