【店内全品ポイント10倍セール中!】ダイニ...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 素朴な快適
  • 椅子で長年苦労しましたがこの快適さは素敵です。座るシェル部分と脚の部分を組み立てるそれだけです。痩せ形の男性は別売りのマットさえ敷けばお尻が痛くなる事はありません。無くても絶妙なアールで座り心地は良いです。微妙に高いリクライニングチェアに比べればこの値段でこの快適さ。昔から商品は知ってましたがこれは優れもの。早くから知ってればと悔やむぐらいの感激です。コストパフォーマンスと快適 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-28
  • 座り心地抜群
  • 色はグリーンを買いました落ち着いているというか写真よりも暗い色でした座り心地は椅子の曲線げ包み込んでくれるような安心感としっかりしていてとてもいいですただ、梱包が雑だったためくるんでる包装に穴が開いていて椅子に小さい傷がついていました用途はMサイズのダッフィー用の椅子ですあの大きさのぬいぐるみを座らせてもあまるくらいでした ・・・(続きを読む
  • Nana*さん
  • Nana*さん

5 2016-11-28

満足!!
イームズのリプロダクトは沢山のショップから出ていてレビューも読み漁り迷いました。最終的には8000円程のお店とこちらで悩んて、3脚購入、カラーも白一択だったので、1番お買い得なこちらのショップで買ってみることにしました。
失敗したら他のショップで少しずつ買い直そうと思ったのですが、結果大満足です。ガタつきもなくネジもしっかり止まりました。質感も安っぽくはないと思います。高いお店のレビューで素材がPPがよいと書いていたのも決めてでした。買い直しの必要は一切なさそうです。そのまま使っていますが脚裏のネジも中にちゃんと入っているので床を傷つけるような事はないです。この辺は当たり外れでしょうか?3脚とも全く問題はありません。
同じように迷ってる方がいたらこちらのショップさんをオススメします!

4 2016-12-26

学習デスク用に購入しました。
可愛いです。
小学二年生の娘が1人で組み立ててました。

5 2016-05-12

気に入ってます
黒を2つ購入しました。組み立て簡単です。色的にもどの部屋に置いてもおしゃれに見えますw
座り心地もとても良く、特に背中の部分は柔軟性があって楽です。

5 2017-03-15

安くてコスパ最高
金額が高いものと比較したわけではありませんが、自分には十分良いものだと感じました。
座ったときのフィット感は最高と思います。
また、冬場は寒いのでクッションがあると便利だと思います。
椅子として見ると普通のものよりは沈むデザイン?なので、気持ち低いテーブルのほうが合うかなと思いました。
3つ購入しましたが1つだけネジ穴がちゃんとなっておらず、ネジが回らなかったので、お店負担で交換いただきました。
発送等は早かったのですがメールのレスポンスが少し遅く感じました。
テーブルを安く購入し、椅子は別で買おうと考えて正解でした。

5 2016-12-31

以外としっかりしています
レビューを見ると、あまり期待していなかったのですが以外にしっかりとした作りでした。六角レンチが使いなれないので大変ですが、子どもと二人で居られる楽しく組み立て出来ました。オレンジ色がダイニングに4脚あると雰囲気が明るく朝から元気になります。オススメです。

5 2016-11-20

買って良かった〜
夫のパソコンデスクに合わせてホワイトを購入。送料を入れても安いし、他にもこのモデルはリプロダクト商品が多数あるので悩みましたが大満足です!汚れ傷などもないし、背の部分が適度にしなり座り心地も今のところ問題ありません。組み立てに少し手間取っていましたがグラつきなどもなく丈夫そうです。夫も私も長身なので丁度良い高さですが背の低い人は足がつかないかも?家にあるダイニングチェアよりは5cmぐらい高いです。

5 2016-07-18

買って良かったです。
安いし、どうかと思ったのですが、背もたれのしなり具合もちょうど良く、
色も綺麗で、部屋が明るくなりました。
他の方のレビューにあったガタつきですが、特に気になりません。
軽いし掃除の時も楽そうです。
8歳の息子が、まだ足が届かないのに気に入ってしまって、グリーンの椅子を自分の物にしてしまいました。
このお値段なら、壊れても買い替えしやすくていいですね。

5 2016-06-22

素朴な快適
コストパフォーマンスと快適さ異常に高いです。買ったばかりで恐縮ですが消耗して壊れたら次も絶対これです。比較して微妙なPCデスクを買うよりは断然これです。他の商品を悪く言うのはなんですがシート部分などの破れが生じたらどうしようもない粗大ごみになる安価なリクライニングチェアに比べたらこの商品は素朴で快適です。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

5 2017-03-18

良いです
あす来るで翌日には届きました。
もっとペラペラした材質ではと思っていましたが、予想以上に良くて
満足しています。
組み立ても簡単で、パソコンデスク用として利用したいと思います。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2017-03-07

やっぱりいいですね!
昔からこのチェアを愛用してます。座り心地も好きですし、デザインも価格もいいですね。安心して購入できます。今回はダイニング用に4脚色違いで購入ですが、発色もよくて、部屋が明るくなった印象です。購入して間違いないですね。

5 2017-03-03

早い対応です。
迅速な対応ありがとうございました。
椅子も格安で嬉しく買い物出来ました。

• crystal9995さん
  • crystal9995さん

5 2017-02-28

組み立てるのも簡単!デザインも商品も言うまでもないと思う。

5 2017-02-22

可愛い♪
すごくオシャレで想像通りでした!
ホワイトとオレンジを購入しましたが、ホワイトはどんなインテリアでも合いそうな感じで、オレンジは予想よりも少し色がキツくて濃い目でしたが、でも差し色になってそれはそれで可愛いです♪
このお値段でこんな可愛い椅子はなかなかないと思います。
また追加で購入できたらいいなと思います^ ^

• Ma315さん
  • Ma315さん

5 2017-02-21

引っ越し先のダイニングで使いたくてまずは1脚。
組み立ても簡単で座り心地もよく、とても気に入りました。
次は同じ色にするか、違う色にするか考え中!

5 2017-02-20

娘たちの横長の白い勉強机にピンクを2脚並べたくて購入。このお値段で大満足です。しっかりしているし邪魔にならず、組み立ても簡単でした。