ダイニングチェア イームズ シェルチェア D...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 素朴な快適
  • 椅子で長年苦労しましたがこの快適さは素敵です。座るシェル部分と脚の部分を組み立てるそれだけです。痩せ形の男性は別売りのマットさえ敷けばお尻が痛くなる事はありません。無くても絶妙なアールで座り心地は良いです。微妙に高いリクライニングチェアに比べればこの値段でこの快適さ。昔から商品は知ってましたがこれは優れもの。早くから知ってればと悔やむぐらいの感激です。コストパフォーマンスと快適 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 思ってたより、
  • 大きくて存在感ありすぎて、自分には不向きでした。ホワイト、黄色、ピンクを購入しましたが、ホワイトが一番無難かな・・・ピンクはもう少し薄い可愛い色を期待していましたがちょっと予想と違いました。あくまで私の好みの問題で、商品的には良いと思います!お値段以上ではあります! ・・・(続きを読む
  • sisterlさん
  • yootenさん
  • yootenさん

4 2015-10-12

1年前に買った・・
イームズシェルチェアが壊れてしまったので再度購入。荒い使い方をすると、足と本体をつなぐ鉄板がちぎれます。

• jks-saoさん
  • jks-saoさん

4 2016-01-16

黒5脚購入
黒5脚購入し、1本だけネジの長さが異なるものが入っていたのでメールにて連絡しました。休日を含め2・3日後に連絡が来て対応していただきました。
配送時、1脚だけ座る部分に脚部分が当たっていたためキズが付いていました。ちょっと残念でしたがどうせいずれキズがつくだろうし返品も面倒だったのでこのまま。
なので1マイナスということで。

4 2016-02-09

同じチェアーを使っています。
背もたれ部分が割れてしまいます買い直しました。
娘の部屋にはオレンジ、ダイニングにはグリーンを買いました。
娘も気に入っています。
この値段なので、また割れても買いやすいです。
割れたらまた買います【笑】

5 2016-01-05

おしゃれ椅子
座り心地はいまいちですが
クッションあればカバーできますし
存在感がいいです。

4 2016-07-05

満足です^ ^
他店と比較してみても
若干のサイズ違いなどありましたが
スーパーセールの時
安かったこちらで購入しました。
組み立てもコツさえ掴めば
女性1人でも4脚難なく組み立てられました^ ^
ガタつきもありません。
恐らく1つのネジを固くしめて次へ次へと作業を進めた場合はガタつきが生じやすいのでは?
4つのネジをまずは仮止めし順番に何度かに分けて少しずつ固く閉めていく方法で私は問題なく完成しました?(^o^)/
どのくらいの寿命かわかりませんが
家族にもとても好評で
かなりいい買い物ができたと思ってます♡

5 2016-07-18

買って良かったです。
安いし、どうかと思ったのですが、背もたれのしなり具合もちょうど良く、
色も綺麗で、部屋が明るくなりました。
他の方のレビューにあったガタつきですが、特に気になりません。
軽いし掃除の時も楽そうです。
8歳の息子が、まだ足が届かないのに気に入ってしまって、グリーンの椅子を自分の物にしてしまいました。
このお値段なら、壊れても買い替えしやすくていいですね。

5 2016-06-22

素朴な快適
コストパフォーマンスと快適さ異常に高いです。買ったばかりで恐縮ですが消耗して壊れたら次も絶対これです。比較して微妙なPCデスクを買うよりは断然これです。他の商品を悪く言うのはなんですがシート部分などの破れが生じたらどうしようもない粗大ごみになる安価なリクライニングチェアに比べたらこの商品は素朴で快適です。

5 2016-07-30

組立です
組立ですが、簡単でした。
子供部屋にそれぞら違う色を購入
部屋が明るくなりました

• deko1978さん
  • deko1978さん

4 2016-07-28

黒を2脚購入。
あわせてチェアマットも買いました。
組み立ては一人で手でやると意外と大変でしたが、途中から電動を使いました。
足の部分のビニールの養生がぴったりしっかりされている上、ビスがまきこんでいるのできれいにとれません。
結局はずしてとりました。
しかし、お値段が安いので、おすすめです。
できあがりはイメージ通りでおしゃれです。

5 2016-07-14

お買い得です!
安いし、座り心地も普通によく気に入っています。

5 2016-05-12

気に入ってます
黒を2つ購入しました。組み立て簡単です。色的にもどの部屋に置いてもおしゃれに見えますw
座り心地もとても良く、特に背中の部分は柔軟性があって楽です。

5 2016-05-12

しっかりしてます
オレンジ、グリーンを注文オレンジかなり明るいが、グリーンは少しくすんだ色でチョト残念でした!組み立ては簡単!座るとひやーとするので、冬場は対策をー座るところが丸みがあるので、子供も座りやすく、フィトしてお気に入りありがとうございました!

• ぽち0401さん
  • ぽち0401さん

5 2016-05-05

商品に関するクレームはありません
商品はサイズもよく良かったです。これでゆっくりできます

5 2016-04-06

かわいい!
もうかわいいの一言です!
子ども達が色を選び赤、水色、黄色、橙を購入。2脚ずつ別梱包で来たのですが赤、水色の方には簡単なスパナがついていて、比較的ネジゆるめでした。黄色、橙に関してはスパナはないけどネジきつめで同じお店で購入しているのに何で違うのか不思議でした。
この値段なので壊れたらまた購入したいと思います。

5 2016-07-01

素敵です!
机を買ったので是非この椅子が欲しいと思いオレンジにしました。組立も簡単だし、座り心地も最高です。がたつきもなくて、とてもいい買物をしたと思いました!!