【3日19時-8日1:59★300円OFFクーポン配布...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 素朴な快適
  • 椅子で長年苦労しましたがこの快適さは素敵です。座るシェル部分と脚の部分を組み立てるそれだけです。痩せ形の男性は別売りのマットさえ敷けばお尻が痛くなる事はありません。無くても絶妙なアールで座り心地は良いです。微妙に高いリクライニングチェアに比べればこの値段でこの快適さ。昔から商品は知ってましたがこれは優れもの。早くから知ってればと悔やむぐらいの感激です。コストパフォーマンスと快適 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • このタイプの椅子を沢山買ってきたのですが今までで1番お安く購入しました。特に今まででの物と変わりはありませんでした。ただ、商品をビニール梱包から出したら、3脚中1脚に、結構な大きな深い傷が入っていました。返品したかったですが手間も面倒だったのでそのまま使ってます。明らさまな検品不足だと思いますので評価3ですが、他は問題もなかったし発送も早かったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mayumix0214さん
  • Nana*さん
  • Nana*さん

5 2016-11-28

満足!!
イームズのリプロダクトは沢山のショップから出ていてレビューも読み漁り迷いました。最終的には8000円程のお店とこちらで悩んて、3脚購入、カラーも白一択だったので、1番お買い得なこちらのショップで買ってみることにしました。
失敗したら他のショップで少しずつ買い直そうと思ったのですが、結果大満足です。ガタつきもなくネジもしっかり止まりました。質感も安っぽくはないと思います。高いお店のレビューで素材がPPがよいと書いていたのも決めてでした。買い直しの必要は一切なさそうです。そのまま使っていますが脚裏のネジも中にちゃんと入っているので床を傷つけるような事はないです。この辺は当たり外れでしょうか?3脚とも全く問題はありません。
同じように迷ってる方がいたらこちらのショップさんをオススメします!

• jks-saoさん
  • jks-saoさん

4 2016-01-16

黒5脚購入
黒5脚購入し、1本だけネジの長さが異なるものが入っていたのでメールにて連絡しました。休日を含め2・3日後に連絡が来て対応していただきました。
配送時、1脚だけ座る部分に脚部分が当たっていたためキズが付いていました。ちょっと残念でしたがどうせいずれキズがつくだろうし返品も面倒だったのでこのまま。
なので1マイナスということで。

4 2016-02-09

同じチェアーを使っています。
背もたれ部分が割れてしまいます買い直しました。
娘の部屋にはオレンジ、ダイニングにはグリーンを買いました。
娘も気に入っています。
この値段なので、また割れても買いやすいです。
割れたらまた買います【笑】

5 2016-01-05

おしゃれ椅子
座り心地はいまいちですが
クッションあればカバーできますし
存在感がいいです。

5 2016-06-22

素朴な快適
コストパフォーマンスと快適さ異常に高いです。買ったばかりで恐縮ですが消耗して壊れたら次も絶対これです。比較して微妙なPCデスクを買うよりは断然これです。他の商品を悪く言うのはなんですがシート部分などの破れが生じたらどうしようもない粗大ごみになる安価なリクライニングチェアに比べたらこの商品は素朴で快適です。

5 2016-07-18

買って良かったです。
安いし、どうかと思ったのですが、背もたれのしなり具合もちょうど良く、
色も綺麗で、部屋が明るくなりました。
他の方のレビューにあったガタつきですが、特に気になりません。
軽いし掃除の時も楽そうです。
8歳の息子が、まだ足が届かないのに気に入ってしまって、グリーンの椅子を自分の物にしてしまいました。
このお値段なら、壊れても買い替えしやすくていいですね。

4 2016-07-05

満足です^ ^
他店と比較してみても
若干のサイズ違いなどありましたが
スーパーセールの時
安かったこちらで購入しました。
組み立てもコツさえ掴めば
女性1人でも4脚難なく組み立てられました^ ^
ガタつきもありません。
恐らく1つのネジを固くしめて次へ次へと作業を進めた場合はガタつきが生じやすいのでは?
4つのネジをまずは仮止めし順番に何度かに分けて少しずつ固く閉めていく方法で私は問題なく完成しました?(^o^)/
どのくらいの寿命かわかりませんが
家族にもとても好評で
かなりいい買い物ができたと思ってます♡

4 2016-12-06

届いて直ぐに組み立てました。
ネジ穴にあったシールを滑り止めと勘違いし、どこにネジをつけるのか悪戦苦闘しました。
座り心地はとっても良いです。もう1つ購入します。
次回は在庫があると言いな。

5 2016-11-26

イームズチェアが欲しくていろんなショップを探し、こちらのお店が一番お得かなと思い注文しました。一万円以上で送料無料とのことで思い切って4脚分、北海道なので中継料がかかることは承知の上で(それでも他店より安かったので)注文し、3日ほどで届きました。
数日使ってみて品物もしっかりしていたし、なぜか送料も無料だったので(地域によるのかな?)とってもお得感がありました!ありがとうございました。

5 2016-11-22

この価格でこの品質は立派
もともと椅子が好きで、北欧もののダイニングチェアなどを集めていたことがあります。もちろん、質感や独特の風合いはそれらにはかないませんが、実用面において、こちらの椅子は抜群です。この手の構造を持つ椅子は、ガタつきが多少出てもおかしくないと思いますが、一切なし。本当に高い品質で安い椅子だと思います。

5 2016-11-20

買って良かった〜
夫のパソコンデスクに合わせてホワイトを購入。送料を入れても安いし、他にもこのモデルはリプロダクト商品が多数あるので悩みましたが大満足です!汚れ傷などもないし、背の部分が適度にしなり座り心地も今のところ問題ありません。組み立てに少し手間取っていましたがグラつきなどもなく丈夫そうです。夫も私も長身なので丁度良い高さですが背の低い人は足がつかないかも?家にあるダイニングチェアよりは5cmぐらい高いです。

4 2016-11-17

黒購入
新居用にブラックを購入。子供がまだ小さいので、食事の時は必ずこぼすのでお掃除がしやすいこちらの椅子にして良かったです。
子供が大きくなってから、高い椅子を購入予定なので、それまではこちらの椅子を使います!

4 2016-11-16

かわいい
白を購入。低いダイニングテーブル用に購入。1才、4才の子供が座ってちょうど良い高さでした。大人が座ると少しテーブルが低くなるけど元々子供用に購入したので満足です。
現在送料無料になっているのが少々残念ですが、購入して良かったです。

5 2016-11-07

新築の家に
家を新築したので、ダイニングテーブルに合わせてホワイトを四脚注文しました。
梱包も問題なく、脚も座面も傷なく綺麗でした。
組み立ても私1人で簡単にできました。
他の色も買い足そうかと検討中です!

5 2016-10-15

安いしカッコいい
非常にお買い得です。
安いしカッコいいので最高です。