ダイニングチェア イームズ シェルチェア D...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 素朴な快適
  • 椅子で長年苦労しましたがこの快適さは素敵です。座るシェル部分と脚の部分を組み立てるそれだけです。痩せ形の男性は別売りのマットさえ敷けばお尻が痛くなる事はありません。無くても絶妙なアールで座り心地は良いです。微妙に高いリクライニングチェアに比べればこの値段でこの快適さ。昔から商品は知ってましたがこれは優れもの。早くから知ってればと悔やむぐらいの感激です。コストパフォーマンスと快適 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 悩んで悩んで黒ひとつ白二つ届いてまた追加するかもしれません。値段の安さに買いました!に○リさんでは座るところに、クッション的なものがありましたが値段が1、5倍位。まだ発送メールこないから待ち遠しいです。届いて作ったらまた入力しまーす届きました!とってもおしゃれで満足!六角のL字の短い部分が入りにくく回しにくかったですが自宅の使ってなんなくできました!買い足したいなーと思っています ・・・(続きを読む
  • Nana*さん
  • Nana*さん

5 2016-11-28

満足!!
イームズのリプロダクトは沢山のショップから出ていてレビューも読み漁り迷いました。最終的には8000円程のお店とこちらで悩んて、3脚購入、カラーも白一択だったので、1番お買い得なこちらのショップで買ってみることにしました。
失敗したら他のショップで少しずつ買い直そうと思ったのですが、結果大満足です。ガタつきもなくネジもしっかり止まりました。質感も安っぽくはないと思います。高いお店のレビューで素材がPPがよいと書いていたのも決めてでした。買い直しの必要は一切なさそうです。そのまま使っていますが脚裏のネジも中にちゃんと入っているので床を傷つけるような事はないです。この辺は当たり外れでしょうか?3脚とも全く問題はありません。
同じように迷ってる方がいたらこちらのショップさんをオススメします!

4 2016-12-26

学習デスク用に購入しました。
可愛いです。
小学二年生の娘が1人で組み立ててました。

5 2016-05-12

気に入ってます
黒を2つ購入しました。組み立て簡単です。色的にもどの部屋に置いてもおしゃれに見えますw
座り心地もとても良く、特に背中の部分は柔軟性があって楽です。

5 2016-12-31

以外としっかりしています
レビューを見ると、あまり期待していなかったのですが以外にしっかりとした作りでした。六角レンチが使いなれないので大変ですが、子どもと二人で居られる楽しく組み立て出来ました。オレンジ色がダイニングに4脚あると雰囲気が明るく朝から元気になります。オススメです。

5 2016-06-22

素朴な快適
コストパフォーマンスと快適さ異常に高いです。買ったばかりで恐縮ですが消耗して壊れたら次も絶対これです。比較して微妙なPCデスクを買うよりは断然これです。他の商品を悪く言うのはなんですがシート部分などの破れが生じたらどうしようもない粗大ごみになる安価なリクライニングチェアに比べたらこの商品は素朴で快適です。

• deko1978さん
  • deko1978さん

4 2016-07-28

黒を2脚購入。
あわせてチェアマットも買いました。
組み立ては一人で手でやると意外と大変でしたが、途中から電動を使いました。
足の部分のビニールの養生がぴったりしっかりされている上、ビスがまきこんでいるのできれいにとれません。
結局はずしてとりました。
しかし、お値段が安いので、おすすめです。
できあがりはイメージ通りでおしゃれです。

5 2016-07-18

買って良かったです。
安いし、どうかと思ったのですが、背もたれのしなり具合もちょうど良く、
色も綺麗で、部屋が明るくなりました。
他の方のレビューにあったガタつきですが、特に気になりません。
軽いし掃除の時も楽そうです。
8歳の息子が、まだ足が届かないのに気に入ってしまって、グリーンの椅子を自分の物にしてしまいました。
このお値段なら、壊れても買い替えしやすくていいですね。

5 2017-02-22

可愛い♪
すごくオシャレで想像通りでした!
ホワイトとオレンジを購入しましたが、ホワイトはどんなインテリアでも合いそうな感じで、オレンジは予想よりも少し色がキツくて濃い目でしたが、でも差し色になってそれはそれで可愛いです♪
このお値段でこんな可愛い椅子はなかなかないと思います。
また追加で購入できたらいいなと思います^ ^

• Ma315さん
  • Ma315さん

5 2017-02-21

引っ越し先のダイニングで使いたくてまずは1脚。
組み立ても簡単で座り心地もよく、とても気に入りました。
次は同じ色にするか、違う色にするか考え中!

5 2017-02-16

満足です!
かなり安いので正直期待していませんでしたが、組み立ててみるとかなりしっかりしていて、デザインもイメージ通りでした!購入してよかったです!あと一脚注文したいと思います。脚にはフェルトを厚くしたシールがついていましたが、剥がれると床に傷がつくのでダイソーの脚カバーをつけて使用しています。ブラックのマット感もよかったです。

5 2017-02-02

よかったです。
まず2脚購入しましたが、すぐに色違いを追加購入しました。良い商品を安く買えてよかったです。

5 2017-01-08

座り心地が良くてみんな座りたがります(^^)もう1つ白を購入予定です(^^)

4 2016-12-31

大変気に入ってます。
色、形、お値段には、非常に満足しておりますが、脚の部分からネジが出ておりました。増締めすることで解消されましたが、HP上では検査を行っていると掲載されていました。検査を徹底するよう、お願い致します。

5 2016-12-31

大変気に入ってます。
色、形、お値段、非常に満足しております。

• モモ2194さん
  • モモ2194さん

5 2016-12-10

白を4つ
新築のダイニング用に購入。
座ると腰が包まれる様な感覚で心地よいです。
お客様に座っていただいた際も、座り心地の良さに驚いていました。