2人用 2P ソファー fandell 送料無料(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月24日19時00分〜2016年11月25日00時59分
  • papa0044さん
  • papa0044さん

5 2015-02-06

とても気に入りました。
本日、商品を受け取りました。大変敏速な対応と配送で正直、驚いています。梱包を解き、既に使用開始致しました。程よい硬さの座面は私の好み。しっとりとした艶消しのカラーリングも非常に落ち着いていて座ってよし。
配置して良し。大変、気に入りました。
事務所のソファも交換時期が来ているので、同品の色違いのものを検討しています。在庫があるうちに再度、購入したいと思います。今回は素晴らしいお店の方々の対応、本当にありがとうございました。感謝致します。以上

5 2015-05-22

ショップレビュー値段も安くて使いやすい商品でした。見た目も可愛く重宝したいと思います。

5 2015-11-20

格安です
しっかりした造りです。何脚かリピートしています。耐久性はまだ分かりません。

5 2015-10-17

格安
安いですが、ちゃんとしていると思います。耐久性はこれからですが、客室利用ですので、2年持てばいいかなって購入しました。

4 2015-12-01

満足
硬めです!でもちょうど硬めなのが欲しかったので満足。しいて言うなら、背もたれがもう少し高いほうが良かったかな。

5 2015-09-08

黒購入
もっとコンパクトなのかと思ったら
余裕で大人2名座れる感じで良かった。
子供が小さいので無茶苦茶されても気にならないお値段で選びました。
不備もなかったしお届けもスピーディだったので満足です。

5 2015-08-12

満足です!
凄くがっちりしていて、子供が飛び跳ねても全然大丈夫な位で安心しました( ̄▽ ̄)

5 2015-07-21

白色を購入
デザインがかわいい。子供部屋に設置しました。
しいていえば、背もたれが低いが、子供が使うので、ちょうどよいかもしれないです。

5 2015-05-10

良いソファー見つけました。
このソファーはシンプル&スタイリッシュで私の部屋にもマッチしました。
座り心地も最高で高さもサイズもちょうど良く、リビングにもう一つ欲しいです。
この値段で、このクオリティーは本当に有難く良いソファーに出会えました。

4 2015-06-09

よい
ひとつ入荷があとのものがあり先にこちらを送っていただき対応は◎
しかし楽天セールでこのソファーを狙ってたのですが開始10分後に見ると全て売り切れで通常?の価格で購入。
そのあと1時間後に見ると売り切れ表示はなくなり通常よりさらにお安く買えたので残念。
段ボールから出して設置すると汚れが・・・白なので出している時に自分自身で汚したのかもですが出してすぐに見つけたので残念。
ソファー自体は堅さもありいい感じです。

1 2015-08-13

評価1じゃなく0です。不良品
ソファーを購入しました。
背もたれの止め具が2日で取れました。不良品を送ってこないで下さい。
レビューの総合評価しか見てなかったのですが、過去の評価にも1が結構ありますね。このショップは不良品を送ってくるのでお気をつけ下さい。

2 2015-07-31

レッド購入
レッドを2個購入したんですけど、一つは問題なし。でも、一つは、ボタンの部分一つが、とり外れていました。残念です。

• ageagenewsさん
  • ageagenewsさん

1 2015-04-22

1週間
到着して1週間で1日約2〜3時間の使用、座らない日もあるのにもう壊れました(-_-;)
1本だけ足のついている部分が布の中に入り込み取り出してみると三角形にぽっきり折れていました(;_;)
足を全部取ってしまえば使用できると思いますが、テーブルに合わせて購入したためとりあえず下にブロックでもおいて応急処置します(ー_ー)!!