2人用 2P ソファー fandell ファンデル...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • とても気に入りました。
  • 本日、商品を受け取りました。大変敏速な対応と配送で正直、驚いています。梱包を解き、既に使用開始致しました。程よい硬さの座面は私の好み。しっとりとした艶消しのカラーリングも非常に落ち着いていて座ってよし。配置して良し。大変、気に入りました。事務所のソファも交換時期が来ているので、同品の色違いのものを検討しています。在庫があるうちに再度、購入したいと思います。今回は素晴らしいお店の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-01
  • 白レザーを購入
  • まさに探していた色・形、更に安いということで即決。ワクワクしてダンボールを開けると白いソファー(袋の梱包奥)に黒い塊が。糸クズかなと思いよく見ると、大きめの蜘蛛。思わず悲鳴を上げてしまいました。自然として仕方なしとしても嬉しさは半減です。 ・・・(続きを読む
  • レナ *さん
  • レナ *さん

4 2017-04-29

神経質な方は…
頼んで2日で届きました!早い!
pvc/ホワイトを購入しました。
色も真っ白で形も画像のままでとてもかわいいです (^^)
ですが肘おきの所に小さな傷があったり、
ちょっとした黒い汚れがついていました。
通販ですし、値段も安かったため私は
別に気になりませんが完璧を求める方は
やめた方がいいと思います (*_*)

5 2017-04-21

ありがとうございます!
至急必要だったので無理を承知でお願いしていましたが、本当に早い対応ありがとうございます!また何か購入する時はお願い致します( ◠‿◠ )

5 2015-11-20

格安です
しっかりした造りです。何脚かリピートしています。耐久性はまだ分かりません。

5 2015-10-17

格安
安いですが、ちゃんとしていると思います。耐久性はこれからですが、客室利用ですので、2年持てばいいかなって購入しました。

5 2015-07-21

白色を購入
デザインがかわいい。子供部屋に設置しました。
しいていえば、背もたれが低いが、子供が使うので、ちょうどよいかもしれないです。

4 2015-12-01

満足
硬めです!でもちょうど硬めなのが欲しかったので満足。しいて言うなら、背もたれがもう少し高いほうが良かったかな。

5 2015-09-08

黒購入
もっとコンパクトなのかと思ったら
余裕で大人2名座れる感じで良かった。
子供が小さいので無茶苦茶されても気にならないお値段で選びました。
不備もなかったしお届けもスピーディだったので満足です。

5 2015-08-12

満足です!
凄くがっちりしていて、子供が飛び跳ねても全然大丈夫な位で安心しました( ̄▽ ̄)

5 2015-02-06

とても気に入りました。
配置して良し。大変、気に入りました。
事務所のソファも交換時期が来ているので、同品の色違いのものを検討しています。在庫があるうちに再度、購入したいと思います。今回は素晴らしいお店の方々の対応、本当にありがとうございました。感謝致します。以上

5 2015-05-22

ショップレビュー値段も安くて使いやすい商品でした。見た目も可愛く重宝したいと思います。

5 2015-05-10

良いソファー見つけました。
このソファーはシンプル&スタイリッシュで私の部屋にもマッチしました。
座り心地も最高で高さもサイズもちょうど良く、リビングにもう一つ欲しいです。
この値段で、このクオリティーは本当に有難く良いソファーに出会えました。

4 2015-06-09

よい
ひとつ入荷があとのものがあり先にこちらを送っていただき対応は◎
しかし楽天セールでこのソファーを狙ってたのですが開始10分後に見ると全て売り切れで通常?の価格で購入。
そのあと1時間後に見ると売り切れ表示はなくなり通常よりさらにお安く買えたので残念。
段ボールから出して設置すると汚れが・・・白なので出している時に自分自身で汚したのかもですが出してすぐに見つけたので残念。
ソファー自体は堅さもありいい感じです。

3 2017-04-01

白レザーを購入
まさに探していた色・形、更に安いということで即決。
ワクワクしてダンボールを開けると
白いソファー(袋の梱包奥)に黒い塊が。
糸クズかなと思いよく見ると、大きめの蜘蛛。
思わず悲鳴を上げてしまいました。
自然として仕方なしとしても嬉しさは半減です。

1 2015-08-13

評価1じゃなく0です。不良品
ソファーを購入しました。
背もたれの止め具が2日で取れました。不良品を送ってこないで下さい。
レビューの総合評価しか見てなかったのですが、過去の評価にも1が結構ありますね。このショップは不良品を送ってくるのでお気をつけ下さい。

2 2015-07-31

レッド購入
レッドを2個購入したんですけど、一つは問題なし。でも、一つは、ボタンの部分一つが、とり外れていました。残念です。