3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-03-02

やっと見つけました!
ビニール袋Lサイズをそのままかけれて、臭いが出ないよう蓋が付いていて、捨てる時に上に持ち上げなくてもそのま捨てられるゴミ箱を探していましたがなかなかなくて。やっとこちらの商品を見つけました!届くのが楽しみです。

4 2018-06-12

注文して2日後に届きました。流石です!
超スタイリッシュゴミ箱!カッコ良い!
引越して約半年、ゴミ袋は床に直置き。
ゴミ箱無しの生活でした。
ゴミ「箱」だとやはり箱に籠るニオイが気になるし、定期的に洗う手間がある。
かと言って、袋の取っ手を引っ掛けるタイプだと指定のゴミ袋とは別に取っ手付きのゴミ袋を用意しないとあかんし、そもそも蓋の無いやつが多いから匂いが部屋に充満する可能性もある。
欲しいけど、自分の思い描く物がなくて買うに至りませんでした。
気付いたら半年経ってました。
ゴミ箱の事を忘れかけたとき、こちらを見つけ即ポチ。
物欲センサー働いてた時は見つけられんかったのに……
実際組み立てて袋掛けてみて、買って良かったなって思いました。

• haru7455さん
  • haru7455さん

5 2018-05-23

組み立て簡単!!
赤と白を購入しました。
組み立てもあっという間に終わりました!
早速、床に置いていた紙ごみ袋とアルミ缶袋(共に45L)をセット。
床がスッキリ!!
紙ごみは結構袋に入っていたので、左右のポールの間に袋を挟む(入れる?)
作業がありましたが、問題なくセットできました。
蓋の開け閉めも、スムーズです!!

• Npgdさん
  • Npgdさん

5 2019-10-06

おすすめです!
引っ越し先のキッチン用ゴミ箱を探してる時に発見!
配達も早く引っ越し当日から使えました。
組み立ても簡単で、なによりスタイリッシュ!
パーツも少ないのでお手入れも簡単でゴミ出しも大変スムーズにできます。
蓋も自立式なのもいいですね!!
カラーで分けて分別もでき今後はこのゴミ箱以外使う気になりません。
少しお高いかもしれませんが、その価値はあります。

5 2019-05-20

組み立て簡単で、強度充分です。側面がなく横に膨らむので、ゴミをたくさん入れられます。おしゃれだし、掃除も楽だし、購入してよかったです。

5 2019-01-19

素敵です
ゴミ箱の手入れが面倒なので、手入れ面積が少ないこちらを分別ゴミ用に二個購入しました。オシャレでシンプルな所が気に入ってます。フタも開けやすいです。組み立ては女性の私でも簡単に出来ました。

5 2018-11-12

組み立てもしやすく、とても使いやすいです。
買って良かったです!

4 2018-06-19

蓋が閉まって密閉されるのがよいです。サイズもちょうどよかったです。

5 2018-04-04

予想以上
予想以上にしっかりしてました。
少しぐらつきがあったのですが、底のクッションを張り直したらしっかり安定しました。

5 2018-02-20

スッキリ
地べたに置きっ放しのゴミ袋がスッキリしました。
箱型を使っていましたが、もっとたくさん入るのにというストレスを解消でき大満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2017-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいですよ
簡単な組み立てで使用できましたし、意外にしっかりしています。

• hakuishi925さん
  • hakuishi925さん

5 2015-12-12

簡単に組み立てることが出来ました。もう少し間口が大きい方が使いやすそうですが、これはこれで良かったです。シンプルですし。

5 2015-08-25

使いやすい!
プラスチックと燃えるゴミ用に色違いで購入しました。フタに多少の重量感があり、すごく使いやすいです。ゴミ袋を変えるのも簡単です。サイトにある使用説明のビデオ通りです。とても気に入りました。

• madonna100さん
  • madonna100さん

4 2015-02-24

いい感じです
組み立てが面倒ではありますが、難しくはないので、よかったです。

5 2016-09-08

良かったです!
使用してみての感想は、2種類のサイズのごみ袋、ピッタリはまり、ずり落ちず、良かったです!
今までは、色々苦心し、ゴミ箱が色々必要になったり、夏場は、大きなごみ袋を設置したゴミ箱は、外に出して、虫対策してみたりしましたが、、台風でゴミ箱がボロボロになったりと散々でした涙
今のところ、全部の悩みを解消できています。
シンプルで使いやすいです!
箱形のゴミ箱と違い、ごみ袋の膨らみを邪魔しない設計なので、本当に良い商品です(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱