ダイニングチェア ファブリック スタッキン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 大満足です
  • 以前見たことがあるので、恐らくニトリの商品ではないかと思うのですが(あくまで想像です)、予想していたより遥かに良い商品でした。確か新品5千円前後で、アウトレットで3千5百円くらいだったかと思います。生地は少しザラッとした質感で、座面は沈み込まないタイプで硬めです。座面高は44.5センチではなく、高くても43.5センチくらいでしょうか。スチール製で丈夫なことと、座面が硬めなことが貴重で、一番 ・・・(続きを読む
  • jsp4374さん
  • 3 2014-12-29
  • お色はちょっと違うかも…
  • ダイニング用に、シンプルで、背もたれの高さもあり、スタッキングができるこんな椅子を探していました。お値段としては満足ですが、他の方のレビューにもあったように色は写真と異なる印象です。サイトの写真と、それを受けての想像と、色名のまま購入すると、トーンが暗いな〜違うな〜と思われるかも。グレーを探していたので、敢えて「ライト」グレーを選択しました。布が黒と白の大き目な織りなので、近く ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

スタイリッシュで素敵です(o^-^o)
グレーを2個購入しました♪
思ったよりも濃いめのカラーでしたがスッキリと
シンプルでおしゃれで気に入りました。
座り心地も安定感があっていいお買い物ができました。

• ○杏さん
  • ○杏さん

4 2016-02-18

可愛いけど。。
予約で予定通り届きました。
悩みまくって、パープル、レッド、ブルー、グレーを購入。
暗めでシックなので、色んな色を買っても部屋に合いました。
子供が早くもこぼしてシミになってしまってたのが残念なのと、よく見ると下の裏側とかすぐ破れそうなので、耐久性は無さそうです。
でも他店では倍くらいで売られていたし、軽くて使いやすいので買って良かったです。

5 2016-02-09

良かった
座りやすいしお洒落なイスでした。
テーブルがウッド調なのでオレンジにしました。落ち着いたオレンジなので違和感なく合いました。
対応も迅速で良かったです。有り難うございました

4 2016-01-17

比較結果。
新商品と両方購入し良い方を追加購入する予定で。
軽いです。今使用中の椅子の半分以下の重さ!
掃除が楽になりそうです。重ねると場所も取らないのでそれもポイント高いです。
値段が安いので高級感はありませんが、名前の通りモダンです。
麻混生地の方は明るくて素材感も見た目はいいのですが、座るとガサゴソ音がします。
クッション材と生地との相性なのか、背もたれ部分はかなりうるさいです。
結果色は暗めですが、3050円を追加購入しました。

5 2015-07-27

大満足です!
すぐに届けていただきたかったので、即納可能なお色から「パープル」を選びました。
今迄の物が、ビロードのような生地で濃紺でしたので、全然違った感じで
思い切って「オレンジにしようか」とも思いましたが、パープルに落ち着きました。
落ち着いた色目で、主張がなく、我が家のダイニングにしっくりなじんでくれて
結果的に大正解だったと思います。
座り心地から布製が希望でしたが、今迄の物と同様、汚れのふき取り難さが懸念材料でした。
でも、このお値段なら全く問題ないと思い、ダメでもいい!と、購入いたしましたが
本当に軽く(今迄の物は本当に重くて動かすのも一苦労でした)言う事なしです!
きっと、どのお色もビビッドな感じでなく、マットな感じなのではないかと思います。
お好きなお色を選んで、万が一失敗でもこのお値段でこの品質の物には
そうそう巡り合えないと思います。
迷っていらっしゃる方は、一度お試しになることをお勧めいたします。

5 2016-04-07

軽くて座りやすいです!!!
30年来使用していた食卓の椅子が4脚いっぺんに壊れたため、少ない予算では・・・と、あきらめかけていたら、こちらの椅子をみつけました。今まで使っていたものより、軽くて、背もたれが高いので、上着をかけても引きずらなくて便利です。色のバリエーションも豊富だったので、家族が増えたら、またお願いしたいと思います。

4 2016-03-27

格好いい。
シンプルで、軽く、色もダーク系でお気に入りです。食卓テーブルにもピッタリで素敵にイメチェン出来ました。良かったです。安いし又、違う色も購入したいです。

• ピロ4568さん
  • ピロ4568さん

4 2016-02-28

コストパフォーマンス大です。
値段の割にはしっかりしていると思います。
座った感じも疲れず満足しています。
色合いも思った通りでよかったです。

5 2016-02-24

自宅用
5脚買いました。2脚はまだ使用しないので、重ねておいてありますが、来客で使用したところ、がたがたと足が対角で浮いてしまっていました。重みを与えれば大丈夫なので、重ねてしまっておくのが良くないのかなと思っています。テーブルが完成すれば普段使いになるので、それで直るでしょう。

5 2016-02-23

良いです!
安価で購入でき、良かったです。6人家族なので6脚購入。
がたつくものもありましたがカーペットの上での使用なので、気になりません。
丁寧な配送ありがとうございました。

• kiki-sisiさん
  • kiki-sisiさん

4 2016-02-16

とても軽いです。ひとつ、糸のほつれがありましたがハサミでカットすれば問題ない感じではありました。

• Rua0718さん
  • Rua0718さん

5 2016-02-07

良かった!
自分たちでダイニングテーブルを作ったので、それに合わせてグレーを4脚買いました!
この値段で、これは満足です!

• 東雲葵さん
  • 東雲葵さん

5 2016-01-08

期待以上の品物でした
注文したのが年末年始でしたので、待つのは当然の事でしたが、届いて箱を開けて出してみると予想以上の商品の質でした。
オレンジを注文したのですが、若干、ブラウンに近い商品だったのですが、部屋の雰囲気とも合っていましたので良かったです。
あと、本体が軽く、重ねて収納できるというのは本当に有難い。
掃除などもそうですし、子どもが扱うという点で良かったです。

4 2015-09-24

我が家は6人家族なので6脚購入しました。最初は、一色で統一しようかと思いましたが、皆で好きな色をバラバラに選びました。
結果、いーですょ! 画像で見た感じより、全色ダークな感じで部屋の中で浮かず、かえってマッチしています。
軽いので子供達も動かしやすく喜んでいます。耐久性はまだ分かりませんが、このお値段で買えたので良かったです。

4 2016-06-27

ガラスのダイニングテーブルのイスとして6脚購入です!大きな箱に全部入って届きました。雑に感じましたが、中を開けると1つづつすべてにエアーパッキン?ふわふわしたやつ。に包まれていて傷などもなさそうです。