ダイニングチェア ファブリック スタッキン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 大満足です
  • 以前見たことがあるので、恐らくニトリの商品ではないかと思うのですが(あくまで想像です)、予想していたより遥かに良い商品でした。確か新品5千円前後で、アウトレットで3千5百円くらいだったかと思います。生地は少しザラッとした質感で、座面は沈み込まないタイプで硬めです。座面高は44.5センチではなく、高くても43.5センチくらいでしょうか。スチール製で丈夫なことと、座面が硬めなことが貴重で、一番 ・・・(続きを読む
  • jsp4374さん
  • 3 2014-12-29
  • お色はちょっと違うかも…
  • ダイニング用に、シンプルで、背もたれの高さもあり、スタッキングができるこんな椅子を探していました。お値段としては満足ですが、他の方のレビューにもあったように色は写真と異なる印象です。サイトの写真と、それを受けての想像と、色名のまま購入すると、トーンが暗いな〜違うな〜と思われるかも。グレーを探していたので、敢えて「ライト」グレーを選択しました。布が黒と白の大き目な織りなので、近く ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

軽くて座りやすいです!!!
30年来使用していた食卓の椅子が4脚いっぺんに壊れたため、少ない予算では・・・と、あきらめかけていたら、こちらの椅子をみつけました。今まで使っていたものより、軽くて、背もたれが高いので、上着をかけても引きずらなくて便利です。色のバリエーションも豊富だったので、家族が増えたら、またお願いしたいと思います。

4 2016-09-07

とてもいいです!
座ったときに背もたれがフィットする感じがとてもいいです。
色味は少し思ってたのと違ったかな?
目が粗いといいますか…
近くで見なきゃいいかなと思うのであまり気にしないようにします!笑
重ねておけたり軽さだったりはとても満足しています。
大型のものなのに配送が早くて驚きました。

5 2016-12-07

大満足です
ダイニング用に、ライトグレー・レッド・パープルを2脚ずつ買いました。
木目のテーブルに合わせてますが、とてもおしゃれです。
どうかなと思っていた生地の感じもすごく良い感じで気に入りました。
色味が程よく落ち着いて見えるのと、デザイン・形状ともにシンプルなので、
多色で並べてもうるさくなりません。
飼い猫が爪研ぎしてしまい、一部毛羽立ってしまいましたが、
このお値段ですし、いざとなったら買い替えます。
このお値段でさらに送料無料で、正直非の打ちどころがありません。
来客時のためにブルーかグリーンを2脚追加で購入しようと思います。

5 2016-12-17

レッドとグリーンを購入。
落ち着いた色合いで、入荷を待ってでも購入して良かったです。

5 2016-11-12

事務所用の椅子に買いました。
使用しない時は
重ねて置いたり
価格以上にお洒落で
しっかりしているので
買って良かったと思います。

5 2016-09-19

素敵でした
10年使っていたダイニングチェアがボロくそになり、こちらの商品に辿り着きました。
グレーを4脚購入。落ち着いたグレーでガラステーブルととてもよく合います。
布のような生地?で、しっかりした作りです。このお値段で良いのでしょうか(笑)
発送もとても早く梱包も丁寧でした!
ちなみに北国では送料が別途かかりました。それでもとてもお安いので、もう1脚欲しくなりました。

5 2016-09-14

軽くて使いやすい
価格で考えたらそれほど期待していませんでしたが、届いてびっくりとても素敵で高級感がありなんといっても軽くてとても使いやすくて感謝しています。

• tomoko5272さん
  • tomoko5272さん

5 2016-08-01

背もたれが大きく座りやすい
商品の梱包、配達日に問題なしです。梱包の段ボールの臭いがかなーりキツイです。ドリアンと一緒に船便で入国したの?ってくらい臭い(;~∧~;)
段ボールは破棄して、本命の椅子は開封してすぐに座れます。色は、レビューの通りワイン色のようなエンジ色のような、くらい色ですがシックで良いです。体重60kgの大人の座り心地は、良いです。壊れません。値段も問題なしです。星5です。

4 2017-02-09

予想以上
思っていたよりすごく良い!
あとは使い続けてみてどうかです。

4 2017-02-07

オシャレイス
軽くて背もたれも大きくて使い易いですよ!
クッション性は少なくて冬場はややお尻がヒンヤリします

5 2017-01-19

お値段以上
非常にスタイリッシュで座りやすい。この値段にしてはとても良くできていると思います♪ 何かしら壊れてしまった場合は再度利用したいなと思います♪
迅速に配達して頂きありがとうございました!

5 2017-01-17

オレンジを買ってみたら、思いの他茶色っぽくて落ち着いた色だったので、良かったです。

5 2017-01-14

お値段以上です。
以前からウォッチしていた商品で、しかも今月10%オフチケットの対象のお店だった事もあり思い切って4脚購入しました。
カラーバリエーション豊富で悩みましたが、ブラウンにして良かったです。そして画像の色味とほぼ同じでした。
座り心地も良く品質もお値段以上で大変満足してます。

5 2017-01-13

思った通りでした
デザインもよく値段も安く軽い!とても使い勝手がいいです

4 2017-01-12

ブルーとダークグレー買いました。
夜は殆ど色の差が分からなくなります。
ブルーは写真だとターコイズっぽい明るいブルーですが、実際はダークネイビー。結局メリハリのない組み合わせになっちゃいました。
明るいほうのグレーにしておけば良かった。