ダイニングチェア ファブリック スタッキン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 大満足です
  • 以前見たことがあるので、恐らくニトリの商品ではないかと思うのですが(あくまで想像です)、予想していたより遥かに良い商品でした。確か新品5千円前後で、アウトレットで3千5百円くらいだったかと思います。生地は少しザラッとした質感で、座面は沈み込まないタイプで硬めです。座面高は44.5センチではなく、高くても43.5センチくらいでしょうか。スチール製で丈夫なことと、座面が硬めなことが貴重で、一番 ・・・(続きを読む
  • jsp4374さん
  • 3 2014-12-29
  • お色はちょっと違うかも…
  • ダイニング用に、シンプルで、背もたれの高さもあり、スタッキングができるこんな椅子を探していました。お値段としては満足ですが、他の方のレビューにもあったように色は写真と異なる印象です。サイトの写真と、それを受けての想像と、色名のまま購入すると、トーンが暗いな〜違うな〜と思われるかも。グレーを探していたので、敢えて「ライト」グレーを選択しました。布が黒と白の大き目な織りなので、近く ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

スタイリッシュで素敵です(o^-^o)
グレーを2個購入しました♪
思ったよりも濃いめのカラーでしたがスッキリと
シンプルでおしゃれで気に入りました。
座り心地も安定感があっていいお買い物ができました。

• ○杏さん
  • ○杏さん

4 2016-02-18

可愛いけど。。
予約で予定通り届きました。
悩みまくって、パープル、レッド、ブルー、グレーを購入。
暗めでシックなので、色んな色を買っても部屋に合いました。
子供が早くもこぼしてシミになってしまってたのが残念なのと、よく見ると下の裏側とかすぐ破れそうなので、耐久性は無さそうです。
でも他店では倍くらいで売られていたし、軽くて使いやすいので買って良かったです。

5 2016-02-09

良かった
座りやすいしお洒落なイスでした。
テーブルがウッド調なのでオレンジにしました。落ち着いたオレンジなので違和感なく合いました。
対応も迅速で良かったです。有り難うございました

4 2016-01-17

比較結果。
新商品と両方購入し良い方を追加購入する予定で。
軽いです。今使用中の椅子の半分以下の重さ!
掃除が楽になりそうです。重ねると場所も取らないのでそれもポイント高いです。
値段が安いので高級感はありませんが、名前の通りモダンです。
麻混生地の方は明るくて素材感も見た目はいいのですが、座るとガサゴソ音がします。
クッション材と生地との相性なのか、背もたれ部分はかなりうるさいです。
結果色は暗めですが、3050円を追加購入しました。

4 2016-06-27

ガラスのダイニングテーブルのイスとして6脚購入です!大きな箱に全部入って届きました。雑に感じましたが、中を開けると1つづつすべてにエアーパッキン?ふわふわしたやつ。に包まれていて傷などもなさそうです。

5 2016-06-02

とにかく可愛い!!!!
スタイリッシュでおしゃれです☆
座った感じしっかりしていると思います。
ただ、他のかたのレビューですぐ壊れた、ってのも見たので大事に使いたいと思います☆

5 2016-04-07

軽くて座りやすいです!!!
30年来使用していた食卓の椅子が4脚いっぺんに壊れたため、少ない予算では・・・と、あきらめかけていたら、こちらの椅子をみつけました。今まで使っていたものより、軽くて、背もたれが高いので、上着をかけても引きずらなくて便利です。色のバリエーションも豊富だったので、家族が増えたら、またお願いしたいと思います。

4 2016-03-27

格好いい。
シンプルで、軽く、色もダーク系でお気に入りです。食卓テーブルにもピッタリで素敵にイメチェン出来ました。良かったです。安いし又、違う色も購入したいです。

• Rua0718さん
  • Rua0718さん

5 2016-02-07

良かった!
自分たちでダイニングテーブルを作ったので、それに合わせてグレーを4脚買いました!
この値段で、これは満足です!

• 東雲葵さん
  • 東雲葵さん

5 2016-01-08

期待以上の品物でした
注文したのが年末年始でしたので、待つのは当然の事でしたが、届いて箱を開けて出してみると予想以上の商品の質でした。
オレンジを注文したのですが、若干、ブラウンに近い商品だったのですが、部屋の雰囲気とも合っていましたので良かったです。
あと、本体が軽く、重ねて収納できるというのは本当に有難い。
掃除などもそうですし、子どもが扱うという点で良かったです。

5 2015-10-19

ダイニングチェア
買って良かったです。
重さもちょうどいいです。
安っぽくないですよ。しっかりしてます。
色はオレンジとライトグレーは、ちょっとくすんだ感じかな
赤と青は綺麗な色でした。
パープルを頼めば良かった(笑)
緑色があったらなぁと思います。
今は、カバーをかけて使用しています。

4 2015-09-24

我が家は6人家族なので6脚購入しました。最初は、一色で統一しようかと思いましたが、皆で好きな色をバラバラに選びました。
結果、いーですょ! 画像で見た感じより、全色ダークな感じで部屋の中で浮かず、かえってマッチしています。
軽いので子供達も動かしやすく喜んでいます。耐久性はまだ分かりませんが、このお値段で買えたので良かったです。

4 2016-07-29

お店の対応も良く商品も良質で満足してます。

5 2016-07-07

軽く、座り心地もよく、価格も安く、とても気に入りました。

5 2016-04-21

オレンジはとても気に入ってます。赤はワインっぽい色です。値段的には満足です。あと2脚欲しいです。