【3日19時-8日1:59★300円OFFクーポン配布...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 大満足です
  • 以前見たことがあるので、恐らくニトリの商品ではないかと思うのですが(あくまで想像です)、予想していたより遥かに良い商品でした。確か新品5千円前後で、アウトレットで3千5百円くらいだったかと思います。生地は少しザラッとした質感で、座面は沈み込まないタイプで硬めです。座面高は44.5センチではなく、高くても43.5センチくらいでしょうか。スチール製で丈夫なことと、座面が硬めなことが貴重で、一番 ・・・(続きを読む
  • jsp4374さん
  • 3 2014-12-29
  • お色はちょっと違うかも…
  • ダイニング用に、シンプルで、背もたれの高さもあり、スタッキングができるこんな椅子を探していました。お値段としては満足ですが、他の方のレビューにもあったように色は写真と異なる印象です。サイトの写真と、それを受けての想像と、色名のまま購入すると、トーンが暗いな〜違うな〜と思われるかも。グレーを探していたので、敢えて「ライト」グレーを選択しました。布が黒と白の大き目な織りなので、近く ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

スタイリッシュで素敵です(o^-^o)
グレーを2個購入しました♪
思ったよりも濃いめのカラーでしたがスッキリと
シンプルでおしゃれで気に入りました。
座り心地も安定感があっていいお買い物ができました。

• ○杏さん
  • ○杏さん

4 2016-02-18

可愛いけど。。
予約で予定通り届きました。
悩みまくって、パープル、レッド、ブルー、グレーを購入。
暗めでシックなので、色んな色を買っても部屋に合いました。
子供が早くもこぼしてシミになってしまってたのが残念なのと、よく見ると下の裏側とかすぐ破れそうなので、耐久性は無さそうです。
でも他店では倍くらいで売られていたし、軽くて使いやすいので買って良かったです。

5 2016-02-09

良かった
座りやすいしお洒落なイスでした。
テーブルがウッド調なのでオレンジにしました。落ち着いたオレンジなので違和感なく合いました。
対応も迅速で良かったです。有り難うございました

5 2016-04-07

軽くて座りやすいです!!!
30年来使用していた食卓の椅子が4脚いっぺんに壊れたため、少ない予算では・・・と、あきらめかけていたら、こちらの椅子をみつけました。今まで使っていたものより、軽くて、背もたれが高いので、上着をかけても引きずらなくて便利です。色のバリエーションも豊富だったので、家族が増えたら、またお願いしたいと思います。

4 2016-09-07

とてもいいです!
座ったときに背もたれがフィットする感じがとてもいいです。
色味は少し思ってたのと違ったかな?
目が粗いといいますか…
近くで見なきゃいいかなと思うのであまり気にしないようにします!笑
重ねておけたり軽さだったりはとても満足しています。
大型のものなのに配送が早くて驚きました。

4 2016-01-17

比較結果。
新商品と両方購入し良い方を追加購入する予定で。
軽いです。今使用中の椅子の半分以下の重さ!
掃除が楽になりそうです。重ねると場所も取らないのでそれもポイント高いです。
値段が安いので高級感はありませんが、名前の通りモダンです。
麻混生地の方は明るくて素材感も見た目はいいのですが、座るとガサゴソ音がします。
クッション材と生地との相性なのか、背もたれ部分はかなりうるさいです。
結果色は暗めですが、3050円を追加購入しました。

5 2016-11-12

事務所用の椅子に買いました。
使用しない時は
重ねて置いたり
価格以上にお洒落で
しっかりしているので
買って良かったと思います。

5 2016-10-29

軽量で丈夫、感触良
タイトル通り、軽くて、すわり心地が良いですね。デザインも洋風に合うと感じます。

5 2016-09-19

素敵でした
10年使っていたダイニングチェアがボロくそになり、こちらの商品に辿り着きました。
グレーを4脚購入。落ち着いたグレーでガラステーブルととてもよく合います。
布のような生地?で、しっかりした作りです。このお値段で良いのでしょうか(笑)
発送もとても早く梱包も丁寧でした!
ちなみに北国では送料が別途かかりました。それでもとてもお安いので、もう1脚欲しくなりました。

5 2016-09-14

軽くて使いやすい
価格で考えたらそれほど期待していませんでしたが、届いてびっくりとても素敵で高級感がありなんといっても軽くてとても使いやすくて感謝しています。

• tomoko5272さん
  • tomoko5272さん

5 2016-08-01

背もたれが大きく座りやすい
商品の梱包、配達日に問題なしです。梱包の段ボールの臭いがかなーりキツイです。ドリアンと一緒に船便で入国したの?ってくらい臭い(;~∧~;)
段ボールは破棄して、本命の椅子は開封してすぐに座れます。色は、レビューの通りワイン色のようなエンジ色のような、くらい色ですがシックで良いです。体重60kgの大人の座り心地は、良いです。壊れません。値段も問題なしです。星5です。

5 2016-07-07

軽く、座り心地もよく、価格も安く、とても気に入りました。

4 2016-03-31

レッド購入♪
他の方のレビューにもありますが 色がちょっと暗めです。
私的にはもう少し明るめの赤が良かったんだけど…
座り心地は問題無しで買ってよかったと思いました。

5 2016-02-23

良いです!
安価で購入でき、良かったです。6人家族なので6脚購入。
がたつくものもありましたがカーペットの上での使用なので、気になりません。
丁寧な配送ありがとうございました。

• 東雲葵さん
  • 東雲葵さん

5 2016-01-08

期待以上の品物でした
注文したのが年末年始でしたので、待つのは当然の事でしたが、届いて箱を開けて出してみると予想以上の商品の質でした。
オレンジを注文したのですが、若干、ブラウンに近い商品だったのですが、部屋の雰囲気とも合っていましたので良かったです。
あと、本体が軽く、重ねて収納できるというのは本当に有難い。
掃除などもそうですし、子どもが扱うという点で良かったです。