オフィスチェア オフィスチェアー ビジネス...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • デザインがGood
  • デザインが気に入りました。組み立ては比較的簡単30分もあればOKでした、購入ページに書かれていた通り細部の仕上げの雑なところやサビなどがありましたが組み上がればそれほど気にならず。ロッキング機能はないに等しい座面がグラグラするだけです。肘を固定するボルト穴にキャップがほしい机に当たってキズが付きそうです。デザインが全てで満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • それなりです。
  • 細部の仕上げは相当粗っぽいですが、このお値段を考えればそれなりの商品だと思います。作りは比較的しっかりしていますし、座り心地も悪くありません。使い込んでみないと分かりませんが、座面の耐久性が少し心配。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-13

まずまず
特別、凄いこともなく
普通の椅子です。デザイン的にコスパ良いですよ。

4 2015-04-05

書斎用
最初届いた商品が背もたれ、ひじ置きが全体的に左に傾いていましたので交換していただきました。次に届いた商品は真っ直ぐになっていました。椅子の匂いと細部の作りが雑なところが気になりますが、デザイン重視だったので許容範囲かと思います。

4 2015-02-13

娘の希望です。
今までちゃんとしたデスクとチェアがなかったので、購入しました。他の人が書いてたなかで、サビがあったら…と思いましたが、心配することなく綺麗な、お品物でした。ただ、座面は思っていた以上に硬く、クッションがないと疲れると思います。本人は、カッコいいからいいやといってましたが…ちなみに、キャメルを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2015-07-07

おおよそ満足
足に凹み?や擦り跡など、少し難もありましたが価格的に満足です

5 2015-04-05

組み立ても簡単で、使いやすい椅子でしたー。

5 2015-03-11

サビもなく綺麗な状態でした クッションが薄く長時間はつかれると思いますがすわり心地は良いです あとは耐久性があれば問題ないのですが期待してます

5 2013-09-24

チェア
全く問題なく完璧でした。質感・重量・座り心地、全て大満足!
価格以上の品質だと思います。
組立ても簡単でした。絶対お薦めできます!

5 2014-04-08

デザインがGood

• tomas9766さん
  • tomas9766さん

5 2014-05-27

買ってよかったです。
お気に入りの椅子が調子悪くなり新しいのを購入したいと探していて出会いました。
座高面の高さ等の表記が無かったので購入迷いましたが結果買ってよかったです。

5 2014-05-10

デザインがグッド!
パソコン用に買いました。大きすぎず部屋の雰囲気にも合って良かったです。組み立ても、手書きの説明書が解りやすく、30分あまりで簡単に出来ました。アウトレットという事で少し不安もありましたが、満足出来るチェアーでした。

4 2014-03-02

価格<品質
デザインが気に入って購入。
アウトレット品とのことなので期待して無かったが、全く気になるレベルの欠陥はありませんでした。
思ってたよりも座面の幅が狭かったのが×…それを除けば、値段以上のめっちゃええ商品です!!

5 2014-02-02

10分かかりませんでした
PC用のデスクを買ったの予算がなく購入しました。組立は簡単です。正解でした

5 2014-01-23

問題ないです
ネガティブな商品説明ですが問題ないです。確かに錆はひどかったですが。
他のリプロよりコストパフォーマンスは良いんじゃないでしょうか。

5 2013-11-24

お買い得です
アウトレットという事ですが何の問題もありません。説明書はわかりやすいとは言えないですがこれも問題ないです。たいした力も必要としないで組立できました。

4 2013-10-24

組み立てもまぁまぁ簡単で、座り心地もとっても良かったです!おすすめです。