4 2015-06-17

お試し買いです。
会社の椅子を更新することになり、この椅子を勧めたのですが価格が安過ぎて逆に首をひねる人が出てしまいました。
そこで実物を見て判断してもらうために、万が一のときは自腹覚悟で1台購入。
結果はオッケーが出て、法人で14台追加購入しました。
最初の一台も領収書を送ってもらったので、会社で清算できました。
めでたし、めでたし。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2018-04-27

座り心地、満点です。
問題なく使用してます。

• acubi2003さん
  • acubi2003さん

4 2017-12-30

快適です。
組み立ては頑張れば一人で大丈夫ですが、背もたれを押さえながら座面に固定ネジを入れるのは2人の方が楽だと思います。椅子の大きさは大き過ぎず、肘掛けも外さずに机と干渉しないのでちょうど良いです。キャスターがプラスチックなのが残念で、また椅子足への挿入部分にあるワッシャーが椅子を動かす度に振動してチャラチャラ音がするのも残念なところです。
しかし価格を考えると仕方ないので、総じて満足しています。あとは耐久性に期待したいところです。

• soyoimさん
  • soyoimさん

5 2017-02-26

満足です。
会社で使っております。組み立ても簡単で、重くも無いので移動も簡単。
メッシュですので暑がりの方にはよいかと思ってます。

4 2016-10-05

満足でした。
商品は注文前の印象通りで満足しました。注文前に見たレビューの中には、「ちんけなドライバーで」との書き込みがありましたが、それは六角棒レンチのことで、投稿者の無知と知れました。 それとは別に、組み立て説明書はすんなり組み立てができるものではなかったのも事実です。例えば適当な台の上に乗せて、など組み立てが容易に出来るように女性でも簡単に組み立てられることをうたうべきと思います。

• RedWolfさん
  • RedWolfさん

5 2015-04-29

最高です
今使っているパソコンチェアが経年劣化で傷んで来たので購入。
とにかく最高です。特にロッキングがw
動画見ながら軽く寝れる程に最高の一言です。

• Toshyさん
  • Toshyさん

5 2015-01-26

以前からのレビューでは、英文の組立説明書しかないというので、そのところちょっと不安な気持ちで購入しましたが、日本語の組立説明書が添付されていて安心しました。
そのせいか組立もとても簡単。
座り心地については、ゆったりとしていてリグライニングの度合いも良好で満足です。
コストパフォーマンス的にも満足しました。

• 拓84さん
  • 拓84さん

5 2018-03-29

手頃な価格
この値段で買える椅子としては本当にお買い得!

• nono3758さん
  • nono3758さん

5 2017-10-12

良いですよ。
価格が安いので少し心配しましたが、大変重宝しています。

4 2017-09-05

キャスターが入りにくいのが残念でした
値段の割には良い商品です。ただ5個のキャスターの内2個は素手で押し込めば入りましたが、残り3個は素手では入りませんでした。
しかたなくキャスターの軸上に鉛筆大の鉄の杭を起き、その上から金槌でたたいてやっと入りました。手の力だけで入れば組み立ては簡単でしたが残念です。

4 2017-08-09

安いのにかっこいいです。
組み立てでしたが、簡単に組み立て出来ました。
座った感じも良くとても満足しています。

5 2017-06-05

良い
【あす楽対応】【只今送料無料キャンペーン!】【MTS-040 thiago チアゴ】オフィスチェア ハイバックチェア オフィスチェアー メッシュバックチェア ビジネスチェア チェアー パソコンチェア OAチェア 椅子 イス いす 学習 ロッキングはとても良い

5 2017-04-17

よかったです
はじめて購入しました。
組み立て易く、簡単でした。
良かったら追加で購入したいです。

5 2017-03-14

会社のオフィスチェア
社内で利用している椅子がだいぶへたってきたので、新しい椅子へ交換するためにこちらの商品を購入。同じようなタイプの椅子を使っていましたが、今回購入した椅子の腰サポートクッションが結構良いです!

• ykykcaさん
  • ykykcaさん

4 2016-07-30

オフィス用
価格的にも満足しています。
消耗鵜品として考えればベストと考えます。