【あす楽対応】【只今送料無料キャンペーン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 組立の説明書はA4 英文の紙1枚(それ以上要らないと言えば要らないけど)箱は思ったより大きいですが、中身は値段から想像するよりはしっかりしていますが細部の仕上げはお値段相当です。組立は簡単(付属の6角は手が痛くなりますがネジは14本しかありません。)組み立てるとやや前下がりですが、パソコン用の椅子としては適当な角度かもしれません。 この椅子は眠る、休むには向いていないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-01
  • 注文してから約4日ほどで届きました。値段にしては丈夫にできていると思います。しかし座面のシートにゴミなどがついていて少し汚い印象でした。説明書がグシャグシャで入っていて、しかも英文のみでした。図説が付いていましたが、組立は1人だと手こずりました。安い分、仕方は無い気もしますが全体的に見て☆2です。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

よかったです
はじめて購入しました。
組み立て易く、簡単でした。
良かったら追加で購入したいです。

5 2017-04-02

お買い得
組立はちょっと時間がかかって、一人でできました。
座り心地はとてもいいです、パソコンに向かて長時間であまり疲れない。
買って良かった。

5 2017-03-22

ブラック購入
会社で購入しました。メッシュのほうがいいみたいです。肘掛もあるのでとても良いと言われました。お買い得に購入できました。組立は簡単でオナサンでも出来ましたよ。

4 2016-10-05

満足でした。
商品は注文前の印象通りで満足しました。注文前に見たレビューの中には、「ちんけなドライバーで」との書き込みがありましたが、それは六角棒レンチのことで、投稿者の無知と知れました。 それとは別に、組み立て説明書はすんなり組み立てができるものではなかったのも事実です。例えば適当な台の上に乗せて、など組み立てが容易に出来るように女性でも簡単に組み立てられることをうたうべきと思います。

4 2016-07-14

この価格なら充分
◆やや重いけど、組み立ては簡単にできました。
(ただ、組み立て説明図に「⇒こっちが前」の一言があれば、
僕のように部品を前後ろ逆に付ける人が減るはず。)
◆「ロッキング20度」に関して、マニュアルが付属していないので、販売店のHPで確認しなければならないのは、ちと不親切。調整ネジ(?)が固いことなど、丁寧に説明した1枚が入っていれば5つ星かも。

5 2016-06-29

メッシュで快適
在宅の仕事をしているのでそのときに使用する目的で購入しました。
メッシュ時なので、風を通してくれる背もたれが快適さをもたらしてくれます。
背中も安定していてとてもすわり心地もよいです。

5 2017-06-05

良い
【あす楽対応】【只今送料無料キャンペーン!】【MTS-040 thiago チアゴ】オフィスチェア ハイバックチェア オフィスチェアー メッシュバックチェア ビジネスチェア チェアー パソコンチェア OAチェア 椅子 イス いす 学習 ロッキングはとても良い

5 2017-05-26

初購入
かなりしっかり。旦那の体重でも安心して使えそう。

4 2017-04-12

値段の割に、しっかりとした椅子が届いて驚きました。
大変気に入ったので、オフィスの会社を全てこちらに変更します

5 2017-03-14

会社のオフィスチェア
社内で利用している椅子がだいぶへたってきたので、新しい椅子へ交換するためにこちらの商品を購入。同じようなタイプの椅子を使っていましたが、今回購入した椅子の腰サポートクッションが結構良いです!

• soyoimさん
  • soyoimさん

5 2017-02-26

満足です。
会社で使っております。組み立ても簡単で、重くも無いので移動も簡単。
メッシュですので暑がりの方にはよいかと思ってます。

5 2016-10-27

簡単に組み立てができました
予想よりゆったりと座れています。
組立ても簡単でした!商品もすぐに届きました。
もうひとつ検討中です。

• ykykcaさん
  • ykykcaさん

4 2016-07-30

オフィス用
価格的にも満足しています。
消耗鵜品として考えればベストと考えます。

5 2016-07-12

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。有難う御座いました。

• sam_deltaさん
  • sam_deltaさん

4 2016-07-10

コストパフォーマススは良い
組立説明書が、もう少しわかりやすく。製品の組みあがりのイメージがわかない。
ねじ穴も 少し 海外クオリティーでした。