【あす楽対応】【MTS-040 thiago チアゴ】...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 組立の説明書はA4 英文の紙1枚(それ以上要らないと言えば要らないけど)箱は思ったより大きいですが、中身は値段から想像するよりはしっかりしていますが細部の仕上げはお値段相当です。組立は簡単(付属の6角は手が痛くなりますがネジは14本しかありません。)組み立てるとやや前下がりですが、パソコン用の椅子としては適当な角度かもしれません。 この椅子は眠る、休むには向いていないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 金額相応ですね
  • 組み立てはいいんですが、ネジ穴に山がなかったり、ネジ穴の所の生地に穴が開いてなかったり、多少の不備はあるものの、組立そのものはできました。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-14

この価格なら充分
◆やや重いけど、組み立ては簡単にできました。
(ただ、組み立て説明図に「⇒こっちが前」の一言があれば、
僕のように部品を前後ろ逆に付ける人が減るはず。)
◆「ロッキング20度」に関して、マニュアルが付属していないので、販売店のHPで確認しなければならないのは、ちと不親切。調整ネジ(?)が固いことなど、丁寧に説明した1枚が入っていれば5つ星かも。

5 2016-06-10

お値段以上!
発送のあくる日ゆうパックで届きました。一部の皆さんのレビューのようにネジ穴、布等の不備は無く非常にカッコ良くしっかりしていてこの値段では店舗では絶対買えませんね。ただリクライニングだけは思っていたより硬くたまに背筋を伸ばす時くらいにしか使っていません。他店にも類似品はあるようですがレビューを見るとネジの欠品、布の破れ、ネジ穴の不備があるようですがこちらの商品は一切無かったです。安くて丈夫でカッコ良いと思います。あとは耐久性に期待して星5です。

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-02-25

同じくらいの価格で地元のホームセンターで購入した同じようなイスよりもしっかりしています。座面の座り心地、大きくゆったりした背もたれの安定感が良いです。

• KHAHAさん
  • KHAHAさん

4 2016-02-06

楽ちん!!
前回の椅子が調子悪くて、仕事用ですが
個人で購入しました。
レッド
思ったより 少し大きいので・・・
それ以外は、満足です。(デザイン・すわり心地など)

• masa020311さん
  • masa020311さん

5 2015-11-25

満足です!
座りやすく満足しています!半ズボンだと少しかゆくなるのは、体質だと信じます(笑)

5 2016-07-12

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。有難う御座いました。

• sam_deltaさん
  • sam_deltaさん

4 2016-07-10

コストパフォーマススは良い
組立説明書が、もう少しわかりやすく。製品の組みあがりのイメージがわかない。
ねじ穴も 少し 海外クオリティーでした。

5 2016-06-29

メッシュで快適
在宅の仕事をしているのでそのときに使用する目的で購入しました。
メッシュ時なので、風を通してくれる背もたれが快適さをもたらしてくれます。
背中も安定していてとてもすわり心地もよいです。

• Taka7805さん
  • Taka7805さん

4 2016-06-04

良かったです。
組み立てはちょっと一か所コツがいるようですが、時間もかからずできました。
座りごこちも良く、背もたれの高さも調度よく快適です。

5 2016-05-12

ひたすら安い
この値段でこの性能は驚きでした!
かなり重宝しています!

4 2016-05-08

自分に
ゆったりと座れて、ひじ掛けがあり、落ち着いて座れます。

• kotaro39さん
  • kotaro39さん

5 2016-05-02

コスパ最高☆
この品質でこの値段は大満足です。
組み立ても簡単で30分以内には終わるでしょう。
勉強用に最適です。座面のクッション性は普通ですが、好みによって座布団とか敷けば良いです。

5 2016-04-23

コストパフォーマンスも高く、特に改善点が見つからない完成された商品です。

5 2016-04-09

良かったです
組立も簡単で座面も広く、ゆったりとした座り心地です。
この価格で、良い買物ができました。

5 2016-01-22

十分すぎます
安い買い物だったので、半分あきらめ気分で購入しましたが、これはいい買い物ができました!!質が高くて生どいております。組み立て等も簡単ですし、満足しております。