【あす楽対応】【MTS-040 thiago チアゴ】...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 組立の説明書はA4 英文の紙1枚(それ以上要らないと言えば要らないけど)箱は思ったより大きいですが、中身は値段から想像するよりはしっかりしていますが細部の仕上げはお値段相当です。組立は簡単(付属の6角は手が痛くなりますがネジは14本しかありません。)組み立てるとやや前下がりですが、パソコン用の椅子としては適当な角度かもしれません。 この椅子は眠る、休むには向いていないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 金額相応ですね
  • 組み立てはいいんですが、ネジ穴に山がなかったり、ネジ穴の所の生地に穴が開いてなかったり、多少の不備はあるものの、組立そのものはできました。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-17

お試し買いです。
会社の椅子を更新することになり、この椅子を勧めたのですが価格が安過ぎて逆に首をひねる人が出てしまいました。
そこで実物を見て判断してもらうために、万が一のときは自腹覚悟で1台購入。
結果はオッケーが出て、法人で14台追加購入しました。
最初の一台も領収書を送ってもらったので、会社で清算できました。
めでたし、めでたし。

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-02-25

同じくらいの価格で地元のホームセンターで購入した同じようなイスよりもしっかりしています。座面の座り心地、大きくゆったりした背もたれの安定感が良いです。

• KHAHAさん
  • KHAHAさん

4 2016-02-06

楽ちん!!
前回の椅子が調子悪くて、仕事用ですが
個人で購入しました。
レッド
思ったより 少し大きいので・・・
それ以外は、満足です。(デザイン・すわり心地など)

• masa020311さん
  • masa020311さん

5 2015-11-25

満足です!
座りやすく満足しています!半ズボンだと少しかゆくなるのは、体質だと信じます(笑)

5 2016-05-12

ひたすら安い
この値段でこの性能は驚きでした!
かなり重宝しています!

4 2016-05-08

自分に
ゆったりと座れて、ひじ掛けがあり、落ち着いて座れます。

• kotaro39さん
  • kotaro39さん

5 2016-05-02

コスパ最高☆
この品質でこの値段は大満足です。
組み立ても簡単で30分以内には終わるでしょう。
勉強用に最適です。座面のクッション性は普通ですが、好みによって座布団とか敷けば良いです。

5 2016-04-23

コストパフォーマンスも高く、特に改善点が見つからない完成された商品です。

5 2016-04-09

良かったです
組立も簡単で座面も広く、ゆったりとした座り心地です。
この価格で、良い買物ができました。

5 2016-01-22

十分すぎます
安い買い物だったので、半分あきらめ気分で購入しましたが、これはいい買い物ができました!!質が高くて生どいております。組み立て等も簡単ですし、満足しております。

5 2015-12-11

コスパ良し
低価格のオフィスチェアーを探していました。
コスパ非常に良いです。

4 2015-11-30

買ったばかりですが、値段の割りにはシッカリしていると思います。

4 2015-11-04

パソコン用に良い
仕事用に購入しました。クッションは固めですが値段の割には座りやすい。

5 2015-11-03

満足
商品も満足。個人的な要望にも答えて頂きお店の対応にも満足。

• えみ9385さん
  • えみ9385さん

5 2015-10-26

座り心地最高
子供の勉強用に購入しました。お値段の割に素晴らしい座り心地でとても満足しています。