★ノートン セキュリティ プレミアム 5台 3...(シマンテックストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 迷ったけれど・・・
  • 購入後、あっという間にプロダクトキーが送られてきました。【機能性】色々な設定ができるので、PC初心者には向かないかもしれません。【マニュアル】ダウンロード版なので、シマンテックHPから自分で確認する必要がありますが、Norton360 からの継続利用であれば、特に気にする必要も無いと思います。【サポート】以前、困ったときにはチャットを利用しました。当時は明らかに日本人ではない方で日本語もたど ・・・(続きを読む
  • 博多そばちょこさん
  • 3 2014-05-06
  • アンインストールが必要なのですね
  • 最終的に、製品は問題無く使用できました。当方、ノートン360の旧バージョンを使用しておりました。使用期限が近づいた為、当ショップにて『ノートン セキュリティ with バックアップ 3年版』を購入。ポイント19倍が購入の決め手になりました。購入後直ぐに、プロダクトキーと利用方法のメールが届きましたが、『【ご注意】有効期間は製品を購入した時点から開始します。』の表示に気づかず、旧製品の使用期限 ・・・(続きを読む
  • XR_3150さん

5 2016-11-23

• 使いやすさ:5
長年利用しており、今までに不具合が起こったことがなかった為、今回も有効期限切れ間際で、再購入(延長)しました。PCに負担なく動作し、非常に助かっております。

• 和.Jrさん

• 軽快性:3
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:3
満足です!
5ライセンスあるので、家中の大半のセキュリティを守ることが出来そうです。

5 2016-05-23

• 使いやすさ:4
ずっとノートンのお世話になっています。端末が増えたのとこちらでポイントアップされていたので購入しました。10分くらいでメールで届きました。PCとスマホ、タブレットにインストールして家族で使用しています。ノートンファミリープレミアが付いてくるしお得です。モバイル端末の操作がPC並に詳細になったらなお嬉しいです。

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
ネット購入便利です。
基本5台に、1台づつ割引で増やせれば良いのに・・・

5 2015-12-28

• 使いやすさ:4
スマホとタブレットを購入し、パソコンと同じくノートンセキュリティに決めました。
ダウンロード版で、すぐ登録できるので助かります。

• SevenDさん
  • SevenDさん

4 2015-12-26

• 使いやすさ:4
インストール時,少々トラブルが。
windows10端末が2台あるのですが,うち1台は,インストーラーがすんなり旧Norton製品を自動削除のうえインストールしてくれましたが,もう1台が「対象外のデバイスです」と表示されて進まず,サポートとのチャットで「旧Norton製品が入っていると,自動で削除される場合とされない場合がある」とのことで,旧製品手動削除後インストール完了。「対象外のデバイス」だなんて言われると混乱しますね。
分かる人にしか分からない,的な語彙があふれているのは昔から。なんとかならんのでしょうか。

5 2016-10-23

• マニュアル:2
セキュリティ プレミアム 5台 3年版
個人的には必要に応じて、セキュリティ プレミアム 3台 3年版が欲しいです。
プレミアム版は安心感が評価できる。

• yakkullさん
  • yakkullさん

5 2016-08-13

• マニュアル:3
簡単
もう何年も前から、すべてノートンにおまかせ。こういったものは、とにかくシンプルで任せておけるものがよい。更新時期も家族のデバイス全てが一度に来るので、その際にドッとやってしまえるのが良いと思う。

4 2016-06-23

• 安定性:4
すぐに使えます
いままでもNortonを使っており、簡単にDLできると思い購入。
やっぱりCDの方がよかったかな?

5 2016-05-06

• 使いやすさ:5
ダウンロード、インストールも簡単で信頼できるソフトです。

4 2016-05-03

かなりお得
この商品を見つけて、今までの自動更新をキャンセルしました。コストパフォーマンスは抜群です。

4 2016-05-01

• 機能性:
  • 使いやすさ:
すぐに使えてよかったです。
もう少し安いとよいのですが。

4 2016-04-30

• 使いやすさ:4
これ一つでPC・スマホに対応するし、3年版でお得だと思います。

5 2016-04-28

• 機能性:
  • 使いやすさ:4
すぐにプロダクトキーが届いてよかったです。
5台3年と考えると、お得だったと思います。

5 2016-04-28

• 使いやすさ:5
更新時期が近づいたので、自動更新よりお得なこちらで購入。
PCの台数が増えたので、5台対応には感謝です。