2014/12/02
    daichan123さん
    KISSA復活!バンザイ!
    24センチを購入(普段、パンプス、ハイヒールなどは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています) 10年以上前に購入し愛用していたKISSAのブーツの靴底が壊れてしまいました。 街の靴修理屋さん修理してもらったのですが、見かけは戻っても防水機能までは戻りませんでした。 仕方がないので、ネットで探していたのですが、何年か前に生産終了したとのこと・・・とてもお気に入りだったのでかなり落ち込みました。 それが、先月何気なく検索してみたら「KISSA復活!」の文字。感激です! ちょうどスーパーセールの前だったので、お気に入りに登録して日を待って注文しました。 それが今日届きました!「中国生産」ということで少し不安はありましたが、商品説明に「以前と同じ金型を使用し・・・」とあった通り以前履いていたものと全く変わらない履き心地です。 さらっとしていて吸いつくように足を包んでくれます。だけど、きつくなくて、これ以外にこんなに履きやすいブーツを履いたことはありません。 レビューに1センチほど短くなったとありましたが、私はそれほど気になりませんでした。 ブーツによくあるだぶつきもなく、山道でもしっかり足を支えてくれて、走ることもできますよ(笑)。 とにかく、復活してくれてうれしいです。 復活したKISSAの商品をいち早く取り扱ってくれたお店にも感謝です! ありがとうございます!!
    注文日:2014/11/30
    2015/01/22
    チョコレート369さん
    高すぎず低すぎず!
    晴雨兼用もしかり、ヒールの高さが最高!高すぎず低すぎず、理想の高さです。ペッタンコは嫌だ!かと言って細く高いヒールはもう履きたくない!復活していただき本当に有難うございます。このデザインのブーツタイプではないものも復活願っております。
    注文日:2014/12/22
    2015/03/15
    ちゃちゃまる300さん
    注文NO:285530-20150301-0997591101 リピートです。前回、23,5センチ購入したのですが、私の足は幅が広いのか少し窮屈に感じたので 今回は24センチを購入。少しゆとりのあるいい感じの履き心地です。お値段がもう少しお安いと尚いいですね!
    注文日:2015/03/01