♪お待たせ致しました、KISSAの復活です。...(くつのスキップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
KISSAの靴が懐かしくて3足まとめて購入しました。靴サイズは通常24センチです。KISSA3足のうち、こちらのモデルだけは足の甲がひっかかって24がきつかったのです。でも迅速に交換していただけました。245でジャストフィットで、見た目もすっきり、はき心地も良い感じです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
とにかく足にフィットして疲れにくいです。スマートなデザインなのに安定しており購入して正解でした。さすがキサですね。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
通常、23cmですが、少しキツかったため、ショップさんに電話し、交換してもらうことに。返品すると、すぐさま、23.5cmを送ってくださいました。迅速な対応に感動しました。ありがとうございます。靴は軽くて履きやすく、長く使えそうです。旅行で長い距離を歩く為、購入しました。

• さちみさん
  • さちみさん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お勧めです!
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。普段からおしゃれで好みのうるさい母ですが、歩きやすく、かつ素敵なものをとこちらを購入させて頂いたのですが、とても気にいって貰えました!残念ながら、普段履いているサイズで注文した所若干大きく、サイズ交換をお願いした所、迅速に対応して頂きました。おかげで嬉しそうに履いています。お勧めです!

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4足目です
このサンダルは、通販生活で購入したのをきっかけに、もう4足目です。ジットリと汗をかく真夏には、このサンダルは欠かせません。さらっとして、はきやすいです。スニーカーなど、靴下を履いてだと23センチですが、素足で履くので
いつも22.5を購入しています。
メーカーが変わったので、サイズ感がどうなるか心配でしたが、全く問題なしです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
快適です。
サンダルよりも履きやすく快適な感じです。
ヒールも高すぎず、歩きやすい所がよかったです。