♪お待たせ致しました、KISSAの復活です。...(くつのスキップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• henayouさん
  • henayouさん

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キサのファンになりました
たまたま見つけて惹かれて購入したのですが、履きやすさ歩きやすさにびっくり!すっきりとスマートでおしゃれ、それでいてスニーカーのような履き心地です。自分で洗えると思いますが、白だしレース地なので、汚れに気を付けて履いています。普通のパンプスを選ぶのと同じサイズ感でした。細身なので、幅広の方はどうかなぁ〜。秋用に色違い型違いもほしいなぁ。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
清潔感たっぷり
キサのスニーカーを何足も持っています。今回購入したこちらは、レースが涼しげで初夏〜夏にかけてぴったりだと思います。スポーティーすぎない大人のデザインも気に入っています。

5 2015-05-20

24cm
普段のサイズは24cm、Lサイズを履いています。
今回は24cmを購入。
サイズもピッタリで何よりデザインが可愛くて大変気に入りました。
汚さないように、防水スプレーをしてから履こうと思ってます。
発送、梱包も問題ありませんでした。
今度は色違いの物を購入したいです。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
音がしない
軽くて足にピッタリで歩きやすいです。それにパンプス特有のコツコツ音がしないのがいいです。