♪お待たせ致しました、KISSAの復活です。...(くつのスキップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすいです。
2014の夏は、こればかり履いていました。歩きやすいですし、パンツにもスカートにも合います。白なので汚れが気になりますが、怖くて洗っていません。消しゴムでこするときれいになります。白いスリッポンタイプがはやっていますが、ヒールがあるので足長に見えますし疲れが感じられないし、カジュアルでもおしゃれで少し大人の感じです。気に入っています。この春夏も活躍しそうです。知る人ぞ知るメーカーですね。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前型がちがいますが22.5で購入したら少しあわなかったので22.0で購入
ジャストサイズです
履きやすい歩きやすい身長の低い私にはうれしいヒール高スニーカーです

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏の白は、おしゃれ。
スニーカーではないのですが、まずは、友人との旅行に履いていきました。ちょうど、白のデニムキャップを購入したばかりだったので、組み合わせました。スカートにもちょっとした場所にも堂々と履いていけるキッツの自慢の一足。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
復刻に感謝!
20年前から愛用して、ずっとリピートしてきたモデルが昨年廃盤になったことを知りショックでした。在庫が残っていないものかと、楽天やアマゾンやヤフオクなどで探したり、アチコチ問合せて探しましがすでに無くあきらめておりました。ですが、こちらで復刻版が登場してるのを発見して!大喜びです。前のモデルは日本製で、現行は中国製なのかな、比較すると質感など若干違いますが、このデザインが大変気に入っていますので、大変満足です。廃盤があまりにもショックでしたので、今回は3足まとめて購入しました。
復刻してくださり感謝です。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キサスポーツは靴ずれを起こしやすい私でも履きやすく疲れないので大好きです。復活したので通常通り22.5を早速購入させていただきました。まだ試履なので★4ですが、キサスポーツはこちらで4足目大丈夫だと思います。大人向きの素敵なデザインですね。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
マキシスカートにピッタリです。会社の同僚にもかわいいと言われました。これからの季節に活躍してくれそうです。