1 2023-12-06

タイプ:iPadAir3/Pro10.5インチ | カラー:グリーン

カバーが外れやすいです。プラスチックで安っぽさもあります。

1 2022-10-15

お勧めできません
全体的には普通。ただし、マグネットが弱いのか3つ折り状態が続かない。隙間があるし、お勧めできません。

1 2020-06-11

安っぽすぎる
対応は満足ですが、商品は安っぽすぎ残念ながら使う気になりませんでした。
レビューを確認したつもりが残念でした。。

1 2019-11-02

レビューをもっとよく見るべきだった……
家使いにはいいと思うが、外出時は滑り落ちそうで極めて不安。
今まで使ったケース2つと比べても本体上部のボタンとイヤホンジャックの
間をカバーする部分がないのも不安。
次を検討しようと思う。
早々に発送していただいた点はありがたいが、商品そのものが……。
後日談
予想通り右上の辺りが割れてしまった。
カバーのほつれも生じてきた。家使い以外にはおすすめできない。
で、新しい別の物を買った。

• r0k015さん
  • r0k015さん

1 2019-09-22

子供達が自宅で使っているiPadのカバーが汚くなってきたので、レビューの良かったこちらを購入。
グレーにしましたが、シンプルでとても素敵でした。
しかし、使用開始から2.3日で糸はほつれて出てくるし本体背面のカバーはグレーの塗装が剥げてきました。
もし初期不良であれば交換して頂きたいです。

• Reon9620さん
  • Reon9620さん

1 2019-06-08

スタンド機能はありませを
カバーがゆるゆるすぎ、薄いためスタンド機能が機能していない。

1 2019-01-29

最初からやぶれていたし、汚れていました
届いて開けた時から、フタの角の部分がやぶれていたし、ケースの一部は黒く汚れていました。評価が良かったので期待して購入しましたが、かなりの期待はずれです。きっとすぐに壊れるかな?と思うし、返品、交換などは面倒なのでそのまま使います。

1 2018-02-18

反省
いつも利用しているカバーが品切れだったので、よく似たこちらの商品を購入したが失敗だった。
半透明のケース部分は、今のところ問題ないと思うが、カバーの部分は粗悪品で、反りがありぴったりと画面にくっつかず、端が浮いた状態になるし、表面はすぐ剥げてくるなど、みっともない状態にすぐになりました。
やはり模造品には手を出さないほうがいいと反省です。

• kim0022さん
  • kim0022さん

1 2018-02-09

流石!中華製!
値段が非常に安価であった為、多少のチープさは覚悟していましたが、覚悟の上を行くチープさ、見事なまでの中華製の雰囲気溢れる商品です。
背面ケースは ちゃんとはまります!ただ、少ケースが小さいのか四隅が浮きます。
前面のカバーですが、マグネットは搭載してありそうですが、カバーを閉めても画面にくっつかず、ペランペランです。使う際に三つ折りにする際にはマグネットは機能しています。
ただ、前面のカバーもチープで非常に薄く、反ったように変形しており、ピタッとフィットせず、こちらも浮いてます。
またサイズはちょうどですが(当然ですが、もはや中華製なので感動です)背面ケースとの接続がチープでグラグラなので、前面ケースの位置をipadに合わせると、前面ケースと背面ケースを合わせる接続部分が浮きます。
結論としては、全面的に浮いてます。
値段を考えると安いかもしれませんが、チープさが全面に出ています。

1 2017-07-15

汚れが白く焼け残って取れませんね。
あとは、ケースのほうの素材は気に入っていますが、スマートカバーの方の素材がかなり反ってしまい、今はフィットしなくなっています。スタンドになるように3枚仕様になっているので一枚ずつ反り返り、見た目、波打ってうねうねした感じになっています。買い換えます。

• lynx12さん
  • lynx12さん

1 2017-04-22

値段相応
購入後,3カ月が経ちました。
購入直後は、いい買い物をしたと思いましたが、日に日にコーナーにヒビが入り、徐々にかけ始めてきました。私に届いたカバー固有の不具合かわかりませんが、落としたわけでもないのに、ヒビ割れが起こるのは頂けません。。

1 2017-03-21

サイズが合わない
以前、こちらで同型のiPad Airのカバーを数回購入しとても良かったので、今回はiPad Air2用のカバーを購入しました。でも、使用すると本体がケースからはみ出る様に収まらない。マグネットカバーが折りたたみスタンドできない位折りたたみが悪い。以前と比べ質が落ちた感じです。残念です。

1 2016-08-06

不良品
ipadmini2
しっかりとケースに入らず浮きます。粗悪品なので買い直しとなります。

1 2016-07-14

失敗。。。。
まずケース側は滑りやすく手に馴染まない。いつか落とすと思う。また肌触りが良くない。スマートカバーは磁石部分がiPad mini本体の曲面にぴったりと沿わないため、スマートカバーを開いて、片手持ちするとカバーがたわむ。この点もしっくりこないし、不安定。落とす原因になると思う。
カバーの目的が本体保護にあることを考えると、上記理由により全くもって落第。
評価で満足度が高いのに騙された。。。

1 2016-06-21

期待はしていませんでしたが、あまりにもショボいような。
安いのでダメでもいいと思っていたので無かったことにします。