メンズ レディース おもしろ ボクサーパン...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-11

Mサイズ購入。普段150cmを着用している息子でも ほどよくフィットしています。2日に1回はいてますが、これからの季節には向かない生地(汗を吸わない?)かな〜と思います。

5 2015-12-08

子どもが喜んでました。
夫のぱんつを、子どもと選びました。子ども大喜びでした。

5 2015-11-25

息子の修学旅行
息子の修学旅行用に買いました。
とても喜んでいました!

5 2015-06-11

青キングと一緒に購入。素材はこちらの方がツルツルしてます。このシリーズ、いいですね。丈夫そうだし、長いこと使えそうです。

5 2015-06-02

おもしろい!インパクトがすごいです。生地もしっかりしていて、着心地もとてもいいです。新作も楽しみです。

5 2015-03-02

履き心地最高
普段使い用に購入。
生地が安っぽいものかと思ったが、意外や気持ち良く伸びて履き心地も良く、おしりにメタル◯ライムな顔が面白い。

5 2015-02-17

お気に入りになったようです。
ドラクエ好きな彼に、バレンタインのチョコと一緒にメタルスライムトランクスをプレゼント。私の手作りチョコそっちのけでメタルスライムに大はしゃぎしてました。履き心地も良いみたいで、一番のお気に入りだそうです。買って良かったです。

5 2015-01-31

可愛い!!
しかも、履きやすい!! サイズをL にしたので、自分が使うにはちょっとМでも良かったかなーって思いました。

5 2014-10-22

ドラクエ大好きな主人に買ってあげました。大ウケして喜んで履いています。素早さがアップしたりはしていないようです。逃げられたら毒針でブスッといきます(笑)

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
中学生男子には大ウケでした。
宿泊学習があるので少し変わったものをと探していたところ,こちらを発見。子供は大ウケで喜んでいました。中学生〜高校生には面白い商品だと思います。サイズ感も他の商品と変わらないので普段のサイズで注文してピッタリでした。普段はいている下着より高値になりますが,喜んでいたので買ってよかったです。プレゼントにも喜ばれると思います。

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2014-09-04

かわいい…
注文番号:285493-20140901-0831273236
すぐ乾くし、可愛いです。
おしりが大きな自分(女性)用なので、まずこちらを買って
サイズを検討して…と購入してみました。
(161/50、産後骨盤が戻らなかったのでL購入。
少し大きめでしたが、Mだと心配かなぁと。)
サイズが大体わかったので、ふつーの青いスライムも追加購入♪
はぐれ系達もレアですが、こんな下着もレアですね^^
FF系のパンツやTシャツもでてくれたら嬉しいなぁ。

4 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
男性用にはLサイズがいいと思います。
こちらのパンツは他のと違い、女物のMと同じくらいのサイズでした。

5 2014-03-14

自分用
ブルーのスライムも購入済みです。このドラクエシリーズもまた品質が非常に良い。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレゼントで。サイズもぴったりで喜んでもらえました。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫へのプレゼントに
新しい下着を買おうと思い、メタルスライム発見したのでつい買っちゃいました。
普通のスライムバージョンも購入しましたが、夫はこちらのメタルバージョンがお気に入りのようです。