還暦祝い プレゼント パンツ 【あす楽】 還...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-11

義父用
Tシャツとセットでプレゼントしました。下着なので履いてるところは見ていませんが喜んでくれたようです。

5 2017-02-16

届きました!
父の還暦祝に買いました!
リーズナブルで丁寧にプレゼント用ラッピングをしてくれていました!!
いい買い物ができました!!

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
還暦のお祝いで使用しました。皆さんからも好評でした。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いてませんが、楽しみにしています。
ありがとうございます。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
喜んでもらいました。
サイズはSで良かったみたいです。 ラッピングもきちんとしてあり、満足です。

4 2016-12-09

上司への還暦祝い
メインのプレゼントを渡す前に受け狙いであげる予定です。プレゼント用のラッピングもしていただきありがとうございました🎵

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
父の還暦祝いにプレゼントしました。
見た目もおもしろく、生地や出来もよく、
とても喜んでくれました。

5 2016-08-05

Tシャツとパンツ
すごく喜んでくれました(^_^)
笑いもとれて 最高でした(^_^)

5 2017-03-14

購入して良かったです
プレゼントした方が大変気に入って頂け良かったです。

5 2016-03-11

還暦の父へ
[受注番号]285493-20160219-0413673207
還暦祝いに何か赤い物をと考えていて、見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたこのパンツに決めました。
ついでに母も「今年は申年だから赤いパンツをはいて験担ぎしたい」と言っていたので一緒に申年パンツをプレゼントしました。
お祝いの席でサプライズで父にプレゼントしたところとても喜んでくれて、みせなくてもいいというのに、はいたこところを見せてくれました(笑)
母の赤いショーツもすごく素敵です。はきごこちもすごくいいらしく何回洗っても全然変にならないと言っていました。とても気に入っているようで、ほとんどこの赤いパンツをはいているらしいです!
ラッピングも赤い袋で素敵でした。還暦サプライズ大成功でした!!

• shalon☆さん
  • shalon☆さん

5 2015-07-11

サプライズ還暦祝い☆
[受注番号]285493-20150530-0676852331
洒落っ気のあるサブプレゼントのつもりで...42年勤めあげた父へ、サプライズの還暦祝いに購入しましたが、(たぶん感激したのだと思いますが)父の目がパンパンに腫れていました。思いも懸けない父のリアクションだったので、普通に還暦祝いとして良い商品だと思いました。私はオススメです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
対応が早く、キレイなラッピングでした。
社長の還暦祝いに飲み会で渡す為に購入しました。
結構急を要していたので配送の対応が早く助かりました!
ラッピングもキレイにされていましたのでよかったです。
装飾が赤色の紙に金のシールだけなので、そのまま渡してもOKだし、付け加えで他の装飾を施しても良いかと思います。
本日渡す予定なので、社長の反応が楽しみです(笑)
他にも面白いパンツがあれば譲渡用、自分用などにまた購入したいと思っております。
285493-20150706-0931398207

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
還暦祝い
大変気に入って頂きました・又の機会に宜しくお願い致します!

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
職場で還暦を迎えられた方にユニークな一品としてプレゼントしました。

5 2016-03-30

還暦を迎える父
還暦を迎える父へのプレゼント用に購入。
はいてる姿は見ていませんが、このパンツデザインは面白いので話題にはなります。