4 2023-09-13

リピート買いです。リーズナブルで問題なく使えてとても助かってます。ありがとうございます。

• detect99さん
  • detect99さん

4 2023-05-07

どんどんプリントにコスパ最高です。
純製品を使いたいけど高いですもんね。
互換性インクカートリッジとしては最高のコスパだと思います。

5 2024-01-07

十分に満足出来る商品でリピートしています。

5 2023-11-23

安価ですが、問題なく使っています。
また購入すると思います。

5 2023-04-03

リーズナブルに値段ですが、問題なく使えています。

5 2023-02-13

とても良いです!
いつも迅速な対応ありがとうございます。
インクの不具合にも早急に対応していただきとても助かっています。
これからも使わせていただきたいと思いますので頑張って下さいね。

5 2023-02-08

何度もリピートさせて頂いてます!互換性ですが、インクも変化なく困ることなく印刷できて、安く購入できるしで助かってます!

• Robby3777さん
  • Robby3777さん

5 2023-02-05

今回で2回目です 綺麗に問題なく使用できますこれからも使わせて頂きます

• patrollingさん
  • patrollingさん

4 2023-01-31

全く問題有りません
今回で何回目になるかも忘れています。以前ほかの商品を購入した時に、インクの貭が悪く廃棄した経験が有りました。当商品は問題無く使用出来ますのでずっと使わせて頂いてます。

• ki01kiさん
  • ki01kiさん

4 2022-06-21

早い、安い
発送も早くお値段も安いので満足しています。

• Kotaro1112さん
  • Kotaro1112さん

5 2016-07-23

L版写真用紙にはまったく問題なし
◆結論
1 L版写真用紙には、まったく問題なし
2 黒一色の書類印刷では、少しだけ色が薄め
3 A4普通用紙に大きく写真をプリントすると、けっこう色が薄め
◆感想
今回、初めて互換インクを購入させていただきました。今までは純正品しか使ったことがありませんでした。
家庭用プリンタに使うならば1が重要だと思いますが、その点はまったく問題がないと思います。2は少し問題あり、3はけっこう問題ありです。
プリントの見た目や満足度には個人差があると思いますので、まずは一度購入してみて、実際にプリントして確かめてみたほうが良いかと思います。安いので。
◆そろそろインクがなくなりつつある現時点での感想
インクが紙に漏れたりなど、機能上のトラブルは一度もありませんでした。写真画像も良好なままです。ほかのお店でもっと安いものが出ていない限り、リピートすると思います。12,000円のプリンタに、毎回6,000円もする純正品を買うのが馬鹿らしくなりました。
※初めて互換インクを入れたとき「今後はインク残量のお知らせはしません」みたいな表示が出たのですが、その後もしつこいくらいにインク残量のお知らせが登場しています。ちなみに使用しているプリンタはエプソンEP-777Aです。

• 5zipapaさん
  • 5zipapaさん

5 2016-05-22

毎回こちらで購入してます。
対応機種も明記されており安心です(808AB使用)。
こちらのインクで大した目詰まり等もなく
写真印刷が主な使用用途ですが仕上がりも純正
とほぼ同等です。
純正の購入なんて考えれません(2セットで本体買えますから)。
今後もこちらで購入しようと思える商品でおすすめです!
あと、発送がすごく早いですよ!

5 2016-01-18

安い!
年賀状で使い、また今回写真入りオリジナルカレンダーを作りインクの減りが早く、予備のインクが無くなり再度予備のインクとして購入致しました。価額がとても安く送料も無料で、問題なく使えます。また予備を使ったら購入します。迅速に対応して頂きました。

• ey724さん
  • ey724さん

4 2015-09-19

問題なくちゃんとインクも出ていますし、色も問題ありません

5 2016-01-07

問題なく使えます
EP-977A3の付属のインクがもともと容量が少ないのか、あっという間になくなり、びっくりしました。正規品のインクはあまりにも高く、このペースではとても使えないと思い、ダメもとで本商品を購入させていただきました。
結果としては、想像以上に長持ちで、全く問題なく使えました。安心して使える商品です。