【あす楽】オールデイウォーク ALL DAY Wal...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

ブラック購入
ラメ入り、つま先部分が少しふっくらして幅に余裕があるデザインです。
幅広の足だと助かります。
このシリーズの履き心地のよさは店頭で試して知っていたので期待通り。
一児のママで妊娠中ですがバンバンはけています。ちょっとかしこまった場所にもはいていけるのでオススメです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行など、長く歩くとき用に購入しました!
見た目かわいい!他のお店で試着していたので、サイズもぴったり!定価で買うよりとにかく安い!買って良かったです!今から愛用したいと思います♪

4 2015-11-22

歩きやすい
すごく歩きやすいです。以前、24センチを買って少し大きめだったので、23.5センチを購入。最初だけ少しかかとが痛かったです。でも、立ち仕事の方にオススメです。

5 2015-11-19

歩きやすい靴を探して
自分にあった靴がなかなか見つからなく、はじめての購入で不安でしたが、インソールも快適ではきやすいです。いつも23.5センチか24センチを迷うのですが、今回は23.5センチを購入しました。厚手のタイツをはくなら24センチでもよいかも。

• 1985hanakoさん
  • 1985hanakoさん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
厚手のタイツでも丁度いいサイズでした。
逆にストッキングだと大きめに感じるかもしれませんが、
秋冬用なので問題ないです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
alldaywalk
alldaywalkははきやすいです。前にはいていたものがよかったので。別のデザインですが、alldaywalkということで買いました。ヒール低いもののデザインを豊富にしてほしいです。

5 2015-09-18

良いです
初めて購入しましたが、足入れ感も良くクッションもいい感じです。
スニーカー感覚で履けそうです。

1 2016-05-01

靴ズレ
かなり期待していましたが、良いのはインソールだけ。
私の足には全く合わず、5分も経たずに靴擦れができ、痛くて他の靴を履くのも辛い状況です。
特にサイズが合わない感じもなく、フィット感は逆に気持ち良いくらいなのですが…。かかとの角度と、硬さが、痛く、残念です。

• iemon85さん
  • iemon85さん

3 2016-01-10

中がふっくら☆
会社帰りに徒歩40分の距離の病院に通うことになったので、
歩きやすそうなこの靴を購入しました(*^^*)
歩いてみたところ、中敷きが柔らかくて歩きやすいのですが
親指の高さが狭いです。
親指の爪からちょっと痺れます。。
サイズのあう人には良いと思うので☆3です。