4 2015-11-08

久々上位です
プレーンパンプスが制服で、会館、アスファルト、はてまた、砂利、、、、どこでもそのパンプスで行きます。ヒール音禁止なので、更に靴が限定されてきます。パンジーの4060.4055のプレーン、バイオフィッター.など履き潰しましたが、その中でも優秀でした。
パンジーのペタンコも楽ですが、さすがに室内シューズ。靴底の減りが早く、アスファルトには、大変弱い。バイオフィッターは、踵のヒールゴムが柔らかすぎて、重いものを持つと踵が安定しない。グネってしまいます。
それらに比べて、値段は倍のオールディウォークは、ゴムの踵ヒールで、足音もせず、適度な硬さで、コンクリートでも、腰が楽です。中敷のクッションのお陰で、足裏の衝撃も半減。また、合成皮革の質が高級っぽく見える。
文句無しではありませんが今までの中では、上位です。欲を言えば、左右違うサイズが買えたらなぁ、、、

3 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
急な不幸のため…
パンプスが必要になりました。長時間なので足に負担の少ないものをと探していてこの靴に辿り着きました。
届いた商品の右側の中敷きの内側が少しめくれていましたが、すぐに必要だったのでそのまま履きました。
靴の中まで検品してから出荷して頂きたいです。
履き心地はクッション製があって良かったですが、やはり足は少し痛くなります。普通のパンプスよりはまだ良いですが。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アキレス All Day Walk はこれで三足目。とても履きやすく、もうこれ以外は履けなくなりそうです。今回はフォーマルにも使えるブラックプレーンパンプスを購入。フォーマルとウォーキングシューズを兼ねているパンプスなんて他にはありません。

5 2018-03-27

本当に履きやすい
20km歩けるという宣伝文句通りの履きやすさなので、これを履いてガンガン歩こうと思います。

• yk2762さん
  • yk2762さん

5 2017-02-09

仕事用です
以前も同じブランドを履いていて、今回はデザインをこちらにしてみました。やはり疲れないです。販売の仕事なので、座る事がないため、靴選びは本当に大切です。もともと23.5センチですが、履いているうちに馴染んできてかかとが浮く為、23センチにしました。少し窮屈ですが痛くないので問題ありません。配送もスピーディーで有り難かったです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
空気が入ってる様な履き心地
今まで五センチヒールのパンプスを履いて立ち仕事をしていたのですが、 魚の目ができたりと足や骨盤に負担がかかり何よりストレスでした、 こちらのパンプスは、ややローヒールですが履き心地が抜群に良いです!パンプスなのに持ち上げられるような軽い履き心地で立ち仕事かつ動き回るお仕事の方にはお薦めです!

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです。
久し振りのパンプス。
フォーマルな場に使うために買いました。
中敷きが大変工夫されていて,これが疲れないぐんぐん歩けることに繋がるのですね。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日から使ってます。
サイズ交換にも丁寧に応じてくれて、とても助かりました。少し大きめにしたので、午前中はかかかとが抜けますが、歩きやすいです。価格も良心的で良いと思います。

• ララ子さん
  • ララ子さん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ、履けました。
慣らしは、あんまりいらなかった。歩きやすいと思います。
とはいえ、左足に絆創膏は貼りました(笑)
この値段で、すぐ来て、大満足です。

痛くないです
今日履いて初日でしたが、全く足が痛くならず、快適でした。他のデザインも欲しくなりました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかった!
このパンプスは本当に痛くないし、歩きやすいです。
買ってよかったです。
普段23.5cmを履いていて、パンプスも23.5cmを頼みましたが、ジャストサイズでした。

5 2016-04-13

仕事用に購入。初めて履いて出かけ、そこそこ歩きましたがどこも痛くなりません。
もう一足追加しようと思います。

• migo55さん
  • migo55さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待をこめて星5つです。同じ職場の子が履いていて歩き易いと言っていたので購入しました

5 2016-03-09

確かに歩きやすい…痛くないし、気に入りました。
色ちがいも欲しいくらいです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構歩いても普通のパンプスより痛くないとのことでした

関連ジャンル レディース靴パンプス