5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アキレス All Day Walk はこれで三足目。とても履きやすく、もうこれ以外は履けなくなりそうです。今回はフォーマルにも使えるブラックプレーンパンプスを購入。フォーマルとウォーキングシューズを兼ねているパンプスなんて他にはありません。

• yk2762さん
  • yk2762さん

5 2017-02-09

仕事用です
以前も同じブランドを履いていて、今回はデザインをこちらにしてみました。やはり疲れないです。販売の仕事なので、座る事がないため、靴選びは本当に大切です。もともと23.5センチですが、履いているうちに馴染んできてかかとが浮く為、23センチにしました。少し窮屈ですが痛くないので問題ありません。配送もスピーディーで有り難かったです。

5 2015-11-07

やや小さめ
ベネトンのオールディウォークの23.5cmを普段用に靴下を履いたりして愛用しており、長時間履いても足が痛くなくてかなり良かったので長時間の立ち仕事用にもと思い購入しました。
仕事では、ストッキングで使用するのでカパカパしては嫌なので23.0cmにしました。(今まで仕事用のパンプスは他社のもので2足あり両方とも23.0cmを使用)
最初の4日間程は、小指が靴づれになりなんとなく親指の爪も痛くて、他社の23.0cmより小さめかなと後悔しました。
一週間程履くと、だいぶ足になじんできて靴づれも治りつつあり、サイズもだんだんと気にならなくなってきました。
足の疲れやむくみににくさついて他の靴に比べてかなり優れている思います。長時間の立ち仕事の方にお勧めします。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
空気が入ってる様な履き心地
今まで五センチヒールのパンプスを履いて立ち仕事をしていたのですが、 魚の目ができたりと足や骨盤に負担がかかり何よりストレスでした、 こちらのパンプスは、ややローヒールですが履き心地が抜群に良いです!パンプスなのに持ち上げられるような軽い履き心地で立ち仕事かつ動き回るお仕事の方にはお薦めです!

• ララ子さん
  • ララ子さん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ、履けました。
慣らしは、あんまりいらなかった。歩きやすいと思います。
とはいえ、左足に絆創膏は貼りました(笑)
この値段で、すぐ来て、大満足です。

5 2015-10-17

軽いです
注文した翌々日に届きました。
普段24.5でワイズEEを履いているので、24.5を注文しました。
届いて履いてみましたが、素足で履いて、つま先もかかともきつい感じはしませんでした。すぽっと脱げるほどではないですが、ぴったりフィットするほどでもなかったです。ただ、外を歩いたりすれば足がむくんでくると思うので、その時にはちょうど良いのかなと思います。
腰痛持ちで入院や手術もしているので、衝撃を吸収しない靴や重い靴、バランスが悪い靴だと腰痛が出てしまいますが、これは軽いし良さそうです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです。
久し振りのパンプス。
フォーマルな場に使うために買いました。
中敷きが大変工夫されていて,これが疲れないぐんぐん歩けることに繋がるのですね。

5 2016-04-13

痛くないです
今日履いて初日でしたが、全く足が痛くならず、快適でした。他のデザインも欲しくなりました。

5 2016-04-13

よかった!
このパンプスは本当に痛くないし、歩きやすいです。
買ってよかったです。
普段23.5cmを履いていて、パンプスも23.5cmを頼みましたが、ジャストサイズでした。

• migo55さん
  • migo55さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待をこめて星5つです。同じ職場の子が履いていて歩き易いと言っていたので購入しました

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構歩いても普通のパンプスより痛くないとのことでした

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
スーツ着用の仕事で、歩くことが多いのでヒールの低い歩きやすい靴を探していました。届くのも早く、早速履いていますが、中もふかふかで歩きやすいです。仕事が楽になりそうで、これから楽しみです。

5 2015-10-18

楽々です
立ち仕事の為楽なパンプスを探していました。いつも通りの23.5cmを購入。使い始めは爪先が痛かったのですが1週間程で馴染みました。クッションがよく長時間でもとても楽です。

5 2015-10-05

仕事用
このシリーズが大好きで何足か持っています。
仕事で使う用にプレーンパンプスがないかなぁと探していたらこちらで発見。
思った通りのものでした。
立ち仕事で活躍しそうです。

5 2015-09-11

冠婚葬祭用に
まだ本格的に履いていないので試着のみのレビューですが、
とても歩きやすそうな靴です。
サイズは普段通りのサイズを選びましたがぴったりでした。
ストッキングでちょうど良く、厚手靴下は厳しいサイズ感です。

関連ジャンル レディース靴パンプス