【あす楽】オールデイウォーク ALL DAY Wal...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 久々上位です
  • プレーンパンプスが制服で、会館、アスファルト、はてまた、砂利、、、、どこでもそのパンプスで行きます。ヒール音禁止なので、更に靴が限定されてきます。パンジーの4060.4055のプレーン、バイオフィッター.など履き潰しましたが、その中でも優秀でした。パンジーのペタンコも楽ですが、さすがに室内シューズ。靴底の減りが早く、アスファルトには、大変弱い。バイオフィッターは、踵のヒールゴムが柔らかす ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • シリーズ4足目
  • 足が疲れなくて、仕事にはいていても変じゃないのでシリーズ愛用しています。足幅にあわせると踵がパカパカするので、シリコン貼っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

久々上位です
パンジーのペタンコも楽ですが、さすがに室内シューズ。靴底の減りが早く、アスファルトには、大変弱い。バイオフィッターは、踵のヒールゴムが柔らかすぎて、重いものを持つと踵が安定しない。グネってしまいます。
それらに比べて、値段は倍のオールディウォークは、ゴムの踵ヒールで、足音もせず、適度な硬さで、コンクリートでも、腰が楽です。中敷のクッションのお陰で、足裏の衝撃も半減。また、合成皮革の質が高級っぽく見える。
文句無しではありませんが今までの中では、上位です。欲を言えば、左右違うサイズが買えたらなぁ、、、

5 2015-11-07

やや小さめ
ベネトンのオールディウォークの23.5cmを普段用に靴下を履いたりして愛用しており、長時間履いても足が痛くなくてかなり良かったので長時間の立ち仕事用にもと思い購入しました。
仕事では、ストッキングで使用するのでカパカパしては嫌なので23.0cmにしました。(今まで仕事用のパンプスは他社のもので2足あり両方とも23.0cmを使用)
最初の4日間程は、小指が靴づれになりなんとなく親指の爪も痛くて、他社の23.0cmより小さめかなと後悔しました。
一週間程履くと、だいぶ足になじんできて靴づれも治りつつあり、サイズもだんだんと気にならなくなってきました。
足の疲れやむくみににくさついて他の靴に比べてかなり優れている思います。長時間の立ち仕事の方にお勧めします。

• ララ子さん
  • ララ子さん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ、履けました。
慣らしは、あんまりいらなかった。歩きやすいと思います。
とはいえ、左足に絆創膏は貼りました(笑)
この値段で、すぐ来て、大満足です。

• migo55さん
  • migo55さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待をこめて星5つです。同じ職場の子が履いていて歩き易いと言っていたので購入しました

4 2015-11-18

立ち仕事用
1日中立っている仕事でどのパンプスをはいてもどこかしら痛くなります。
靴の中のクッションが足に優しく、ヒールがゴム?でできているパンプスを探していました。
室内で履いた感じは通常サイズより若干緩めですが、履き心地はとても良いです。
実際に仕事で履きましたら、追記したいと思います。
注文した翌日には届きました。

5 2015-10-17

軽いです
注文した翌々日に届きました。
普段24.5でワイズEEを履いているので、24.5を注文しました。
届いて履いてみましたが、素足で履いて、つま先もかかともきつい感じはしませんでした。すぽっと脱げるほどではないですが、ぴったりフィットするほどでもなかったです。ただ、外を歩いたりすれば足がむくんでくると思うので、その時にはちょうど良いのかなと思います。
腰痛持ちで入院や手術もしているので、衝撃を吸収しない靴や重い靴、バランスが悪い靴だと腰痛が出てしまいますが、これは軽いし良さそうです。

5 2016-04-13

痛くないです
今日履いて初日でしたが、全く足が痛くならず、快適でした。他のデザインも欲しくなりました。

5 2016-04-13

よかった!
このパンプスは本当に痛くないし、歩きやすいです。
買ってよかったです。
普段23.5cmを履いていて、パンプスも23.5cmを頼みましたが、ジャストサイズでした。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
結構歩いても普通のパンプスより痛くないとのことでした

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
スーツ着用の仕事で、歩くことが多いのでヒールの低い歩きやすい靴を探していました。届くのも早く、早速履いていますが、中もふかふかで歩きやすいです。仕事が楽になりそうで、これから楽しみです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新しい靴を履いたら靴擦れしやすいのに今回は大丈夫でした

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アキレス All Day Walk はこれで三足目。とても履きやすく、もうこれ以外は履けなくなりそうです。今回はフォーマルにも使えるブラックプレーンパンプスを購入。フォーマルとウォーキングシューズを兼ねているパンプスなんて他にはありません。

4 2015-10-21

腰痛対策に
腰痛対策に購入しましたが、とてもはきやすく満足しています。
クッション性があり、足にも負担がかからないように思います。

5 2015-10-18

楽々です
立ち仕事の為楽なパンプスを探していました。いつも通りの23.5cmを購入。使い始めは爪先が痛かったのですが1週間程で馴染みました。クッションがよく長時間でもとても楽です。

5 2015-10-05

仕事用
このシリーズが大好きで何足か持っています。
仕事で使う用にプレーンパンプスがないかなぁと探していたらこちらで発見。
思った通りのものでした。
立ち仕事で活躍しそうです。