【あす楽】オールデイウォーク ALL DAY Wal...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • 会議用
  • 急に会議に出ることになり、履いていく靴を探していました。甲高、幅広おまけに外反母趾のため、幅広で歩きやすい靴を探しました。普段は25〜25.5cmを履いており、少し大きいかもと思いながら25.5cmを購入。予想通り少し大きかったですが、許容の範囲内です。中敷きが分厚くとても歩きやすかったです。ちなみに会議に色違いの靴を履いている方がいらっしゃいました(笑)デザイン違いの靴を買うか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • 22.5〜23センチ
  • 甲が薄くて幅細めの足です。ベージュ/ブラックの22.5センチを購入。普段22.5センチでもパカパカするので、パカパカしないと言うところを期待して購入したのですが、これはインソールの厚みが結構あるので素足でもぴっちりで指が圧迫されます。だからフィットしてパカパカしないのだとは思うのですが…。厚手のストッキングだと痛くて履けませんでした。質感とか色とか気に入っているしサイズさえ合っていれば ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
会議用
中敷きが分厚くとても歩きやすかったです。
デザイン違いの靴を買うか検討中です。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これは感激でした。普段、フラットパンプスはどれもカパカパしたり、窮屈だったりとぴったりと合うものがなかったのですが、これもダメかなぁと半信半疑で購入してみたら、ぴったりです。普段、23cmですが同サイズを購入しました。足も痛くなくたくさん歩けます。
ポインテッドが好きなのでポインテッドで作ってほしいです。色ももっとたくさん作ってほしいです。

• mnt9さん
  • mnt9さん

5 2015-10-16

カラー違いでリピート
あまり合う靴がないのでドキドキで購入したところ、歩きやすいし、フカフカで心地良いし、靴は脱げないし、靴ずれもしなかたのでカラー違いでリピート購入しました!
前回ネイビーを購入し、上品でとても良かったので、今回ベージュを購入!
こちらも買ってよかった。カラーが違うだけで印象が全然違うので、2倍楽しめそうです。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても歩きやすそうなので楽しみにしていたのですがちょっとサイズが小さめ?で4か所水ぶくれになりました はいてるうちにのびるかな!

• 23665624さん
  • 23665624さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長時間の立ち仕事でも、楽に履いていられました。
歩くのも問題ありませんでした。

5 2016-04-07

痛くならない
育休明けで仕事復帰に向けて購入しました。パンプスはすぐ痛くなるので好きではありませんでしたが靴屋さんでこの商品を履いたところ、いい感じでした。靴屋さんで売っているより、こちらのお店のほうが安かったので購入しました。
すぐ発送してくれたので助かりました。

4 2016-01-24

良かったです!
仕事用に購入しました。
一日中立ちっぱなしでしたが、なんとか耐えられました。
デザインも素敵でいい買い物をしたと思います!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。普段パンプス履きなれないので、歩きやすく足が痛くならないようなものを探していました。動きやすいですが、小指が痛くなりました。慣れてくるのかな?

5 2015-11-16

歩きやすい
以前このシリーズの靴を購入し歩きやすかったので今回も購入しました。店舗より安くて送料無料であることが嬉しいです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のパンプスは23.5cmですが23cmを購入。柔らかいので23.5cmでは大きすぎでサイズ的には間違いないと思います。軽いし靴擦れもできなかったのですがただ歩いているうちに親指が痛くなってしまったのが残念でした。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです。
腰痛持ちの私でも不安なく外出できる靴です。価格以上の価値を感じられるので用途によってデザイン違いのオールデイウォークをそろえています。今後もリピーターとして利用していきたいと思います。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長く歩いても痛くなりません
このシリーズは2足目です。
前のは夏物デザインだったので、冬用を探していました。
私は、ずっと足底腱膜炎で普段からかかとが痛いのですがこの靴なら営業の仕事やっていてもあまり痛くならないので助かっています。

5 2015-10-02

履きここち良かった
大抵の靴は靴ずれや、カパカパと脱げてしまうので靴選びは慎重なのですが、こちらのパンプスは私の足にはフィットして、衝撃吸収ソールがふかふかして履き心地が良かったです。
カラーはネイビーにしました。合わせやすい色でデザインも期待以上に良かったです。

5 2015-12-10

発送が早くて助かりました。このシリーズのパンプスは歩きやすくて、4足目です。

5 2015-09-25

履きやすい歩きやすい
外反母趾でどんなパンプスも痛くて歩くのが辛かったのですが、店頭で履いてみて履き心地がとてもよかったです。中敷のクッションが疲れにくそうでいいです。23.5cmというポピュラーなサイズが店頭になく、こちらで注文させていただきました。シルバーウィーク中の注文にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。