【あす楽】オールデイウォーク ALL DAY Wal...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • 女性らしい靴を持ってないので欲しかったのですがヒールはツライ。レビューに惹かれて購入。確かに歩くのはとても楽。でも履き口が内側を向いているのでアキレス腱のあたりが当たって痛くなってしまいました。あと爪先のあたりが狭く硬いので小指の横や親指の爪が痛いです。窮屈。履いてれば柔らかくなるのか...サイズに問題?普段のサイズよりもう少しゆとりをもたせたら良かったのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 早く届きました
  • デザインが気に入って紺色を購入しました。靴先(素材が違う部分)の内径が、ややキツめかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
女性らしい靴を持ってないので欲しかったのですがヒールは
ツライ。
レビューに惹かれて購入。
確かに歩くのはとても楽。
でも履き口が内側を向いているのでアキレス腱のあたりが
当たって
痛くなってしまいました。
窮屈。
履いてれば柔らかくなるのか...
サイズに問題?
普段のサイズよりもう少し
ゆとりをもたせたら良かったのかな。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5を履くので22.5を購入しましたが、つま先が固く爪が食い込む感じで歩いたら痛くなりそう?と23.0に交換してもらいました。若干違和感を感じますが履いて行くうちに馴染んでいくと思います。
皆さんの言った通り中がフカフカで疲れを感じさせなくとにかく歩きやすいです。
これでつま先が柔らかかったら100点で他の柄も購入したいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです。
みなさんのレビューを見てワンサイズ大きいものを注文しましたが、少し緩めかなぁ?
私の足にはジャストサイズの方が良かったかも。
でも軽くて履きやすい感じ!
通勤でヘビロテになりそうです。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷が厚いせいでかかとが浮くのか、私にはフィット感はいまいちでした。24cm/ワイズDの足なので、こちらの靴では少し幅が緩く(長さはちょうど)、緩くても指先で中敷をつかむことが出来ないため足裏が非常に疲れます。衝撃は吸収してくれるので、平坦な道を数分歩くぶんには快適ですが、お花見行楽で上り坂や下り坂を含めて数キロ歩いたら普通の靴以上に疲れました。購入したシルバーは落ちついていてあわせやすい良いお色でした。

5 2016-03-13

よかったです!
ディズニーの為に購入しました。
至急だった為サイズがちょっと小さかったんですが時間がなかった為ドライヤーで拡張!
普段は23.0〜24.0です。
1日目は20キロ歩きましたが全く疲れませんでした。
ですが2日目はちょっと足に負担が…!
2日連続はちょっと厳しいかな(笑)
デザインも良く可愛いし疲れないしでディズニーにはもってこいの靴だったので★5つです!

4 2016-01-17

通勤用に
オールデイウォークは既に2足持っているのですが、あまりの歩きやすさに、バッグに合わせたネイビー系も欲しいと思い、こちらを購入。
切り替えの部分のラインがちょっと悪目立ちする感じはありますが、本当に20キロ歩けそうなほど足への負担が少なく、快適です。
たいてい23.5cmを選びますが、ストッキング・80デニールくらいまでのタイツ着用で、23.5cmでOKでした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応でした。
普段の靴のサイズ 24.5cm〜25cm
今回仕事用で使う25cmを購入したのですがつま先が少しきつく25.5cmにサイズ交換をお願いしました。お店の店員さんもとても親切丁寧で新しい商品も電話をした翌日には届き迅速で素晴らしい対応に大満足です。商品もとても気に入った為次回もこちらで同じ靴を購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい
体の大きさのわりに足が小さいため足がすぐ痛くなってしまうのでこのオールデイウォークシリーズにはすごく助けられています。上品な型とデザインで気に入りました!22,5、ものによっては23をはきますがこれは22,5でちょうどでした。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤が楽になりました。
通勤路でヒールがすぐダメになってしまうので、たまたま店舗で見かけて良かったので、こちらで購入しました。
普段23.5か24センチで、この靴は24センチでちょうどいいです。雨の日も多少は大丈夫です。保育園まで走れます。

4 2016-04-11

可愛かった
20キロは歩けそうにないけど、靴擦れせずにすみそうです。普段24センチですが、24.5センチを購入。
靴下はいて少しきついくらいでした。
クッションは最高。
リピしたい靴です。

5 2016-03-21

4足目!
家の近くの靴屋さんで2足購入しました。(定価で)
仕事で一日履いても疲れず、お気に入りでした。
買い足しを考えたとき楽天で何気なく調べてみたら、安く出ていたので2足買っちゃいました!
中敷だけの販売もあったら嬉しいです!

5 2016-02-02

やっと!!
他のショップさんよりも安く買えたし、発送もすごく早くて助かりました!!!

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事の娘に。この靴がないと仕事ができないそうです。社会人になってまだ1年目ですが、オールデイウォーク購入3足目です。

4 2016-01-26

ずっこける
履きやすいは履きやすいんですが、気をつけないと点字のある通路やフロアタイルの凹凸はまってずっこけます。ヒール履いててもそんなことには普段ならないのに、この靴を履くとずっこける。
私の歩き方が悪いんでしょうが……私には踵部分の作りが心もとなかったです。
履き心地はいいだけに残念です。

5 2016-01-20

よかった!
はきやすくてとてもよかったです。
予備にもう一足検討中です。