【あす楽】オールデイウォーク ALL DAY Wal...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • 女性らしい靴を持ってないので欲しかったのですがヒールはツライ。レビューに惹かれて購入。確かに歩くのはとても楽。でも履き口が内側を向いているのでアキレス腱のあたりが当たって痛くなってしまいました。あと爪先のあたりが狭く硬いので小指の横や親指の爪が痛いです。窮屈。履いてれば柔らかくなるのか...サイズに問題?普段のサイズよりもう少しゆとりをもたせたら良かったのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 早く届きました
  • デザインが気に入って紺色を購入しました。靴先(素材が違う部分)の内径が、ややキツめかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
女性らしい靴を持ってないので欲しかったのですがヒールは
ツライ。
レビューに惹かれて購入。
確かに歩くのはとても楽。
でも履き口が内側を向いているのでアキレス腱のあたりが
当たって
痛くなってしまいました。
窮屈。
履いてれば柔らかくなるのか...
サイズに問題?
普段のサイズよりもう少し
ゆとりをもたせたら良かったのかな。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷が厚いせいでかかとが浮くのか、私にはフィット感はいまいちでした。24cm/ワイズDの足なので、こちらの靴では少し幅が緩く(長さはちょうど)、緩くても指先で中敷をつかむことが出来ないため足裏が非常に疲れます。衝撃は吸収してくれるので、平坦な道を数分歩くぶんには快適ですが、お花見行楽で上り坂や下り坂を含めて数キロ歩いたら普通の靴以上に疲れました。購入したシルバーは落ちついていてあわせやすい良いお色でした。

5 2016-03-13

よかったです!
ディズニーの為に購入しました。
至急だった為サイズがちょっと小さかったんですが時間がなかった為ドライヤーで拡張!
普段は23.0〜24.0です。
1日目は20キロ歩きましたが全く疲れませんでした。
ですが2日目はちょっと足に負担が…!
2日連続はちょっと厳しいかな(笑)
デザインも良く可愛いし疲れないしでディズニーにはもってこいの靴だったので★5つです!

4 2016-01-17

通勤用に
オールデイウォークは既に2足持っているのですが、あまりの歩きやすさに、バッグに合わせたネイビー系も欲しいと思い、こちらを購入。
切り替えの部分のラインがちょっと悪目立ちする感じはありますが、本当に20キロ歩けそうなほど足への負担が少なく、快適です。
たいてい23.5cmを選びますが、ストッキング・80デニールくらいまでのタイツ着用で、23.5cmでOKでした。

5 2016-12-03

通勤用
個人的にヒールの作りがあまり好きではありませんが、履き心地は良いのでリピート使用しています。

5 2016-11-12

二足目です。
最初は、靴づれします。
だんだん、足に馴染んできます。
他の靴が履けなくなりました。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品についてです。
軽くて、足の負担もかなり軽減されました(^O^)

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤が楽になりました。
通勤路でヒールがすぐダメになってしまうので、たまたま店舗で見かけて良かったので、こちらで購入しました。
普段23.5か24センチで、この靴は24センチでちょうどいいです。雨の日も多少は大丈夫です。保育園まで走れます。

4 2016-04-11

可愛かった
20キロは歩けそうにないけど、靴擦れせずにすみそうです。普段24センチですが、24.5センチを購入。
靴下はいて少しきついくらいでした。
クッションは最高。
リピしたい靴です。

5 2016-03-21

4足目!
家の近くの靴屋さんで2足購入しました。(定価で)
仕事で一日履いても疲れず、お気に入りでした。
買い足しを考えたとき楽天で何気なく調べてみたら、安く出ていたので2足買っちゃいました!
中敷だけの販売もあったら嬉しいです!

5 2016-02-02

やっと!!
他のショップさんよりも安く買えたし、発送もすごく早くて助かりました!!!

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事の娘に。この靴がないと仕事ができないそうです。社会人になってまだ1年目ですが、オールデイウォーク購入3足目です。

4 2016-01-26

ずっこける
履きやすいは履きやすいんですが、気をつけないと点字のある通路やフロアタイルの凹凸はまってずっこけます。ヒール履いててもそんなことには普段ならないのに、この靴を履くとずっこける。
私の歩き方が悪いんでしょうが……私には踵部分の作りが心もとなかったです。
履き心地はいいだけに残念です。

5 2016-01-20

よかった!
はきやすくてとてもよかったです。
予備にもう一足検討中です。

5 2016-01-18

ぴったり
仕事でも旅行にも使える、歩きやすい一足が欲しくて購入しました。試し履きせずに買うのは今まで抵抗がありましたが、ぴったりサイズで安心しました。歩きやすさはもちろんですが、足全体が良い意味で凄く疲れました。履き続けることでエクササイズにも期待がもてそうです。