【即納】決算セール特別価格、送料無料!【...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • パンプス23センチ、ブーツ22、5センチ、今回23センチを購入。長年パンプスばかり履いていた為、先が尖り幅も狭く、おまけに甲もペラペラな足に合うスニーカーはほとんど皆無に近かったのですが、この靴は横幅もピッタリ!!ただ私の足が特殊な為か親指の爪の表面だけが痛い。馴染むまで一旦中敷きを剥がしたところ痛みは無くなり快適になりました。伸びてきたらまた貼ります。こんな足に合うスニーカーはなかなか見つかりませんので早速色違いを注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 元気で歩く
  • 早速歩きました、今までは重く この靴は軽いので驚きました 雲の上を歩くのってこんなのかとおもえるほど、踵の着地は最高に気持ち良いい、は足幅3eなので ワンサイズ上を発注、正解でしたが 先細いので足先が長く見え足が大きく見えます先が細い分 歩いてると 足先が痛くなり 快適であっただけに残念です、足幅の狭い人用みたいです、紐だけで ファスナーが 付いてないのも面倒です、もう少し先が丸ければ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 435

4 2016-02-03

母の愛用
数年前、早期退職した母が「もう仕事で使うようなヒール靴を履くことはないが、さすがに運動靴のようなスニーカーを履く気にもなれない」と言って靴屋で見つけてきたのがこちらのスニーカーの初期のモデルでした。
靴屋にも展示分しか商品がなく、新しい物が見つかるまで捨てられない、と ボロボロになるまで履いていましたが、後継モデルを楽天で発見し、今回で3足目です。
今回、色違いで2足購入しましたが、レビューは2つ書くべきでしょうか(^_^;)
ともかく、母のお気に入りのヒールスニーカー、在庫なしにならないかぎりこちらでお世話になると思います。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細身ですね
このブランドの以前のモデルを履いていて気に入ってたのですが、合皮が割れてきたので、新規に購入。
普段22.5cm3Eを履いています。細身とのレビューを見て23cmを購入しました。想像以上に細身でもうワンサイズ上でも良かったかなと思いました。スニーカーとしてはくるぶし周りがかなり浅く、包み込む感じはあまりありません。その分履く時は楽かもしれません。素材はやや硬めな印象です。
色はアイボリーというよりグレーに近かったです。

5 2016-05-01

デザインと歩き易さ
迅速な対応をしていただけて満足しております。
スッキリしたデザインと歩き易さで友達にも勧めたくなりますね。ありがとうございました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おススメ♪
とにかくカッコいい靴です。私はこのタイプを2足目です。ヒールが高いといっても足が疲れたりせず、パンツスタイルがバッチリきまります!

• sabgonさん
  • sabgonさん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすそうである程度ヒールもあるので疲れないかなと思いこうにゅうしました。

4 2015-07-25

色違いリピ?
ちょっと小洒落たお散歩用に!正解でした。
とっても履きやすいです
サイズは普段よりワンサイズ上げて正解でした

5 2015-05-17

リピです。
甲が低く幅狭の足にピッタリだったので黒に続きセサミ×オフホワイト購入。
数時間で馴染みます。
50歳オーバーの私でも普通に全力で走れる靴です。
ほぼ一日立ち仕事や力仕事が多いのですが、ふわふわの履き心地で以前と比べ疲労度がかなり軽減しました。
合う合わないはありますが、本当に買って良かったです。
自分に合う靴って本当に助かります。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2色購入。
母がこの形の靴を探していたので購入しました。普段は22.5cmですが、つま先が細いタイプの靴だったので23.0cmを購入。靴下を履いて丁度くらいだそうです。ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 435

4 2015-11-12

軽くていい
自分用に購入したのが 軽くて履きやすかったので、友人にプレゼント、丁度合うサイズの黒があったので、注文しました、試し履きで軽くて フイットすると喜んでくれました、良かったですがまだ 外歩き長履きしてません ので 星−1にさせていただきます、ファスナー付きなら 間違いなく星5つ、残念です。お値段割引に成っていて 助かりお願いして好かった。

4 2015-09-13

足幅の狭い人向き
ホワイト/セサミを購入。もう少しオフホワイトを想像していましたが、ホントに真っ白でした。
写真で見る以上に細身です。靴をひっくり返して見て、靴底の幅の狭さに驚きましたから。普段ペタンコ靴ばかり履いていてコレを履くと、コケそうになるくらい(苦笑)スニーカーというよりオシャレ靴です。もちろん形はとてもスマートでカッコイイ。着脱に便利なファスナーは付いていませんが、伸縮性のあるヒモなので不便はないかと。内側はクッション性があるので履き心地もいい。
まだ実際に履いて外を歩いてみていないので、長時間歩いても不都合が出ないかどうか、もし出たらまたレポートします。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広、普段は23.5cmです。
発送も早く箱入りでどうもありがとうございました。
アーノルドパーマーの同じ形のヒールスニーカーがとても良く、古くなってしまったので買い換えました。
今はスリッポンみたいなスニーカーが多くてヒール形が少なく悲しいです。
使い古した現在のスニーカーと比べて幅が全然違ったので ;;履いている間にだいぶ幅広になったんだと思います。
甲高幅広で普段は23.5~24cmですが、靴下を履いて24cmでぴったりきついくらいです。
ソフトなクッションヒールで歩きやすく脚長に見えるので、このシリーズなくなって欲しくないですね。
[受注番号] 285465-20150514-0546324341

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふんわり
以前からベネトンのシューズを愛用しています。これは、スニーカーながらヒールタイプなので、普段ばかりでなく、外出のときにおしゃれ靴としても活躍しています。クッションが柔らかいので履き心地もふんわりして楽です。以前よりサイドのカーブが深くなったかなのか足のおさまりが少し違和感がありますが、使っていくうちになじむかと思います。以前のデザインより先端もスリムになってすこしきつくなりました。ヒールがあることと歩きやすいのがなによりです。

5 2015-11-19

大満足
注文時、支払い方法を変更したくてやり直ししたりしてたところ、知らないうちに同じものを2つ注文してたようで、わざわざショップの方から確認の連絡を頂きました。
そのままだと、同じものが2つ届いていたところなので、親切な対応に感激しました。
商品も写真通りだったし、サイズも、レビューを参考にワンサイズ大きいもので、ちょうどよかったです。
商品の発送も早く大満足です。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2度目の注文です。
ベネトンの時気にいって履いていました。その継靴ということで見つけ即購入。
1足目はスリッポンタイプで2足目はスニーカータイプ。いずれも細見なのでいつもよりワンサイズ大き目を購入して正解。見た目はスマートでおしゃれだし中のクッションもよい。ただ脱いだり履いたりは後ろがひっかかったりするからスムーズさにかけます。でも私はとても満足。
商品も素早く送って頂いて感謝しております。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを参考に、普段は23.5cmですが24.0cmを購入。
室内で試し履きしたら、ワンサイズ上げて正解でした。
特に甲幅広目の方はワンサイズ上げた方がいいかと思います。
インヒールではないウェッジソールのスニーカーは数が少なくて貴重な上、此方はお値段もお安いのでかなりオススメです。
どうせ履いたら汚れるので交換はしませんでしたが、商品に少し汚れがついていたので☆1つマイナスです。
[受注番号]285465-20150908-0338402207