【あす楽】ヒールスニーカー レディース リ...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • パンプス23センチ、ブーツ22、5センチ、今回23センチを購入。長年パンプスばかり履いていた為、先が尖り幅も狭く、おまけに甲もペラペラな足に合うスニーカーはほとんど皆無に近かったのですが、この靴は横幅もピッタリ!!ただ私の足が特殊な為か親指の爪の表面だけが痛い。馴染むまで一旦中敷きを剥がしたところ痛みは無くなり快適になりました。伸びてきたらまた貼ります。こんな足に合うスニーカーはなかなか見つかりませんので早速色違いを注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 元気で歩く
  • 早速歩きました、今までは重く この靴は軽いので驚きました 雲の上を歩くのってこんなのかとおもえるほど、踵の着地は最高に気持ち良いい、は足幅3eなので ワンサイズ上を発注、正解でしたが 先細いので足先が長く見え足が大きく見えます先が細い分 歩いてると 足先が痛くなり 快適であっただけに残念です、足幅の狭い人用みたいです、紐だけで ファスナーが 付いてないのも面倒です、もう少し先が丸ければ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

4 2016-02-03

母の愛用
数年前、早期退職した母が「もう仕事で使うようなヒール靴を履くことはないが、さすがに運動靴のようなスニーカーを履く気にもなれない」と言って靴屋で見つけてきたのがこちらのスニーカーの初期のモデルでした。
靴屋にも展示分しか商品がなく、新しい物が見つかるまで捨てられない、と ボロボロになるまで履いていましたが、後継モデルを楽天で発見し、今回で3足目です。
今回、色違いで2足購入しましたが、レビューは2つ書くべきでしょうか(^_^;)
ともかく、母のお気に入りのヒールスニーカー、在庫なしにならないかぎりこちらでお世話になると思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

4 2015-11-12

軽くていい
自分用に購入したのが 軽くて履きやすかったので、友人にプレゼント、丁度合うサイズの黒があったので、注文しました、試し履きで軽くて フイットすると喜んでくれました、良かったですがまだ 外歩き長履きしてません ので 星−1にさせていただきます、ファスナー付きなら 間違いなく星5つ、残念です。お値段割引に成っていて 助かりお願いして好かった。

4 2015-09-13

足幅の狭い人向き
ホワイト/セサミを購入。もう少しオフホワイトを想像していましたが、ホントに真っ白でした。
写真で見る以上に細身です。靴をひっくり返して見て、靴底の幅の狭さに驚きましたから。普段ペタンコ靴ばかり履いていてコレを履くと、コケそうになるくらい(苦笑)スニーカーというよりオシャレ靴です。もちろん形はとてもスマートでカッコイイ。着脱に便利なファスナーは付いていませんが、伸縮性のあるヒモなので不便はないかと。内側はクッション性があるので履き心地もいい。
まだ実際に履いて外を歩いてみていないので、長時間歩いても不都合が出ないかどうか、もし出たらまたレポートします。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細身ですね
このブランドの以前のモデルを履いていて気に入ってたのですが、合皮が割れてきたので、新規に購入。
普段22.5cm3Eを履いています。細身とのレビューを見て23cmを購入しました。想像以上に細身でもうワンサイズ上でも良かったかなと思いました。スニーカーとしてはくるぶし周りがかなり浅く、包み込む感じはあまりありません。その分履く時は楽かもしれません。素材はやや硬めな印象です。
色はアイボリーというよりグレーに近かったです。

5 2015-11-19

大満足
注文時、支払い方法を変更したくてやり直ししたりしてたところ、知らないうちに同じものを2つ注文してたようで、わざわざショップの方から確認の連絡を頂きました。
そのままだと、同じものが2つ届いていたところなので、親切な対応に感激しました。
商品も写真通りだったし、サイズも、レビューを参考にワンサイズ大きいもので、ちょうどよかったです。
商品の発送も早く大満足です。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2度目の注文です。
ベネトンの時気にいって履いていました。その継靴ということで見つけ即購入。
1足目はスリッポンタイプで2足目はスニーカータイプ。いずれも細見なのでいつもよりワンサイズ大き目を購入して正解。見た目はスマートでおしゃれだし中のクッションもよい。ただ脱いだり履いたりは後ろがひっかかったりするからスムーズさにかけます。でも私はとても満足。
商品も素早く送って頂いて感謝しております。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを参考に、普段は23.5cmですが24.0cmを購入。
室内で試し履きしたら、ワンサイズ上げて正解でした。
特に甲幅広目の方はワンサイズ上げた方がいいかと思います。
インヒールではないウェッジソールのスニーカーは数が少なくて貴重な上、此方はお値段もお安いのでかなりオススメです。
どうせ履いたら汚れるので交換はしませんでしたが、商品に少し汚れがついていたので☆1つマイナスです。
[受注番号]285465-20150908-0338402207

5 2015-08-10

お気に入りの一足
現在全く同じシューズを履いていますが、履き心地の良さに大満足しています。履き口・指先・かかとが柔らかくてどこも痛くなる事もありませんでした。クッション性のあるウェッジソールで、快適にウォーキングもしています。足がグラつく事も無く、車の運転の時も履いています。
外反母趾がありますが全く問題ないです。
ただサイズは小さめなので23.5を履いています。
手頃な価格で購入出来て嬉しいです。

5 2016-05-01

デザインと歩き易さ
迅速な対応をしていただけて満足しております。
スッキリしたデザインと歩き易さで友達にも勧めたくなりますね。ありがとうございました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おススメ♪
とにかくカッコいい靴です。私はこのタイプを2足目です。ヒールが高いといっても足が疲れたりせず、パンツスタイルがバッチリきまります!

• sabgonさん
  • sabgonさん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすそうである程度ヒールもあるので疲れないかなと思いこうにゅうしました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もう4足目です。
ベネトンフォーミュラワンの販売が無くなってしまい、困っていたときに試しに購入しました。ベネトンより爪先のクッションは少しだけ薄めですが、幅は少しだけ広し柔らかいので22.5cmでも大丈夫でした。(ベネトンはサイズが無かったのもありますが23cmでした。)

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この商品は4足目です。履きやすいし、足長効果もあるので気に入っています。この靴は先が少し細いので、普段は23.5ですが、24で丁度よいです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです(^-^)
フォーミュラワンがお気に入りでしたのでコチラを購入。ヒールが高いので、パンツ姿がばっちりキマりますね。細身の造りですが紐靴なので、微調整ができて良いです。今回は仕事用にブラックにしましたが、色違いもイイなーと思い検討中。:良いお買い物ができました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先が細いので足入れがスムーズでないため、座らないと履けなくてちょっと不便ですが、中敷き・かかとのクッションがよく足裏がとても楽でした。一回り大きいサイズを購入したところ、ジャストサイズでした。