2016/06/16
    履き心地いいです。
    幼稚園の参観日用に、ブラックLを購入しましたが、履き心地、色合い大満足です。爪先のブラックラメがアクセントになり、全体が真っ黒なものよりとてもおしゃれに見えます。でも派手じゃないので、フォーマルな場での室内履きにも違和感ないと思います。普段は24.5~25センチ着用の大きめ足の私ですが、Lサイズでピッタリです。シャーリングが入っているので、フィット感も抜群です。ストッキング、靴下共にOKです。ただ、収納ポーチのチャックがとてもきつくて、とてもしまいにくいです。サイズがギリギリなのか、本当にピッタリでチャックが壊れそうなので、マイナス1としました。チャックを閉めるさいに、スリッパに爪先が強く擦れるので、ラメが剥がれないか心配です。もう少しポーチにゆとりが欲しかったです。
    注文日:2016/06/01
    2017/05/25
    便利だと思います!
    娘の幼稚園で履く用に購入しました。Lサイズを注文したのですが、開けてみたところMサイズとLサイズが入っていてすぐに電話し交換対応していただきました。使用する日が近いことを伝えたところ本日交換の品を発送します。とのことで次の日には手元に届き安心しました。中には謝罪の手書きのお手紙も入っておりとても丁寧な交換対応だったと思います。商品は履きやすそうで、外履きを入れることができるので大変便利だと思います。娘と私の靴が入るサイズでよかったです。
    注文日:2017/05/17
    2017/03/27
    kwkyさん
    娘達の学校へ行ったときに履く、お洒落な上履きを探していました。 普段、幅広甲高な私は25センチの靴をはいています。 この様な上履きは窮屈な思いをする事がよくあるので、今回ブラックLサイズを購入しました。厚手のタイツを履いていても窮屈にならない履き心地でした。 靴底も適度な厚みがあるので冷えが軽減されそうです。 しかも、足が大きく見えないしブラックラメがとってもお洒落で大変気に入りました。
    注文日:2017/03/22
    2016/12/11
    しっかりしている
    携帯シューズとは思えないしっかりした靴だと思います。 ただ、しっかりしているからこそだと思いますが、ちょっと重く感じ、 旅行などに気楽に持ち運ぶという感じではないかもしれません。 デザインはとても気に入りましたし、会社や車の中に常備して、なにかの時に履き替えたりするには良いと思います。靴をいれておくポーチが履いていた靴を入れる用のバッグになるのも嬉しい機能です。
    注文日:2016/09/11
    2019/07/12
    ひとゆみさん
    かわいい
    まだ使用してないですが、可愛いので愛用したいと思います。ただ、最初からなんかちょっと汚れがついてたので、すこし残念でした。
    注文日:2019/06/20
    2019/03/23
    ステキ
    24.5〜25センチ、甲高幅広の私はお店にあるLLでも入りないことが多いですが、このパンプスはゴムで伸縮するのでピッタリ!感動でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2022/12/05
    入園式用に購入。デザインは可愛いのですが、1度きりの短時間使用でボロボロになりました。2度と買いません。
    注文日:2022/01/27
    2019/05/18
    見た目は良いけれど、、
    ベージュのラメを購入。 他の携帯スリッパに比べ お値段も高い分、しっかりしていて普通の靴としても履けれそうですが その代わり折りたたみしづらいです。 ラメの剥がれも凄いです。 5回ほど使用しましたが、すでに剥げている箇所もあります。触るとラメが付きます。 でもデザインは、派手すぎずシンプルすぎずで可愛いです。
    注文日:2019/03/13