Teva テバ サンダル レディース 厚底 スポ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!!!
ずっと気になっていたtevaのサンダル。
厚底だけど歩きやすいし、どんな服にでも合うし、すごく気に入りました☆
普段スニーカーは25センチ、インポートもののパンプスは39サイズ、国内メーカーのレザーシューズは24.5センチを履く私ですが こちらは8サイズだと、踵が少し余り ちょっと大きかったかも…です。マジックテープなので、キツくとめればプカプカ脱げてしまう事は全くありません。7サイズの方が足裏の長さとちょうどフィットしたかも。でも問題なく履けるので交換はしません。ハデ色のネイルして、春夏に沢山履きます(^^)

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏が楽しみです。
甲高幅広の24.5cmで普段スニーカーは25cmを履いてます。
一番大きいサイズ25を選びました。少しかかとが余りますが調節出来ますので問題ありませんでした。
厚底なので雨の日も気にすることなく使えそうです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初teva
25cmを購入し、靴下を履いても履けます。軽くて歩きやすいです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいくて凄く履きやすいです。
買って良かったです♪

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです
軽くてとても歩きやすいです。私は足が幅広(パンプスは3E)なので靴は大きめの24を買うことが多いのですが、これは足の甲で調整ができるので23でぴったりでした。

5 2015-08-26

欲しくてずっと探していましたが、やっとブラックを購入する事が出来ました。初めての厚底サンダルですが底が柔らかいので履きやすいです。マジックテープ付きのベルトで足にビッタリフィットするのもいいですね。それに、厚底がスタイルを良く見せてくれる気がします。
受注番号 285462-20150816-0160066104

3 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
やっと見つけたtevaのブラック。本当はハリケーンが欲しかったけどコレでも満足。履くのが楽しみです。