Teva テバ サンダル レディース 厚底 スポ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!!!
ずっと気になっていたtevaのサンダル。
厚底だけど歩きやすいし、どんな服にでも合うし、すごく気に入りました☆
普段スニーカーは25センチ、インポートもののパンプスは39サイズ、国内メーカーのレザーシューズは24.5センチを履く私ですが こちらは8サイズだと、踵が少し余り ちょっと大きかったかも…です。マジックテープなので、キツくとめればプカプカ脱げてしまう事は全くありません。7サイズの方が足裏の長さとちょうどフィットしたかも。でも問題なく履けるので交換はしません。ハデ色のネイルして、春夏に沢山履きます(^^)

5 2016-08-07

履きやすい。
背が低いので高めを購入しました。
普段は23,5を履いていますが、23センチで丁度です。軽いし、長時間履けます。
オススメです。でも、どこも品切れでした。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても歩きやすいし、しっかりした作りなので、長く使えそうです。買って良かった!

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
去年からTeVaのサンダル欲しくて我慢してましたが厚底のがとてもかわいくてとうとう手に入れることができました。履きやすく長い間歩いても大丈夫そうです(*^^*)

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送予定日より早く出荷メールが着て、次の日には届きました!店舗ではどこも売り切れだったので助かりました!また利用したいです!!!

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏が楽しみです。
甲高幅広の24.5cmで普段スニーカーは25cmを履いてます。
一番大きいサイズ25を選びました。少しかかとが余りますが調節出来ますので問題ありませんでした。
厚底なので雨の日も気にすることなく使えそうです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初teva
25cmを購入し、靴下を履いても履けます。軽くて歩きやすいです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいくて凄く履きやすいです。
買って良かったです♪

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです
軽くてとても歩きやすいです。私は足が幅広(パンプスは3E)なので靴は大きめの24を買うことが多いのですが、これは足の甲で調整ができるので23でぴったりでした。

5 2015-08-26

欲しくてずっと探していましたが、やっとブラックを購入する事が出来ました。初めての厚底サンダルですが底が柔らかいので履きやすいです。マジックテープ付きのベルトで足にビッタリフィットするのもいいですね。それに、厚底がスタイルを良く見せてくれる気がします。
受注番号 285462-20150816-0160066104

3 2015-08-18

届きました
やっと見つけたtevaのブラック。本当はハリケーンが欲しかったけどコレでも満足。履くのが楽しみです。