2023/10/10
    再度購入。軽くて、素材が柔らかく、履きやすいです。ただし、柔らかいだけに、 耐久性はいまいちです。(遊んで踵を潰すとかせず、普通に履いている限りは、大丈夫です。)
    注文日:2023/09/18
    2023/05/11
    小1男児に。普段のサイズでOKでした。柔らかくて歩きやすかったそうです。色も可愛くて親的にも良きです。
    注文日:2023/04/30
    2023/03/12
    かっしー1206さん
    次年度年長組さんになる息子に。グレーとかネイビーとかの無難なお色で考えていたところ、本人のたっての希望でオレンジを購入。これはこれでカワイイです。何より柔らかくて軽い。履き心地良さそうです。
    注文日:2023/02/25
    2022/05/23
    子どものために買いました。問題ありません。
    注文日:2022/05/15
    2018/06/24
    かわいいです
    実測15センチの子に17センチのグレー、実測17センチの子に19センチのレッドを買いました。 少し大きいようですが脱げるほどではなさそうです。 絶妙な色合いでかわいいです。 グレー一色のレインブーツも珍しいですが、レッドもくすんだレンガ色で素敵です。 発送も早く、お値段は多少張りますが、買って良かったと思います。
    注文日:2018/06/20
    2018/01/31
    2回目の購入です。ゴムが柔らかく、履きやすそうです。前回はピンク、今回はレッドにしました。真っ赤ではなくくすんだレンガ色です。このレインブーツはお店によって商品写真の色味がかなり違うので、他も見てから購入しました。予想通りの色だったので大満足です。普段17センチのスニーカーを履いている娘に17センチを購入。少し大きいくらいだったので、ワンサイズ上げて中敷で調整しても良いかも。
    注文日:2018/01/30
    2017/10/17
    sa-chi24さん
    小一息子にオールネイビー21センチ
    最近スニーカーが20→21サイズアップした息子に21を購入しました。ちょうどよかったです。気にしていた重さもなく軽くて柔らか。名前をかくところがなかったのであったらよかったです。内側に適当に書きました。 オールネイビーなので通学にも問題なし、長持ちすれば男女兼用で下の娘にも履かせられるかもとおもっています。 昼過ぎの注文でしたが、あす楽発送していただき助かりました。毎日雨ばかりなので大活躍してます! 次男用にも購入を検討しています。
    注文日:2017/10/10
    2018/09/28
    PASTA1030さん
    商品届きました。ありがとうございました。 とても軽くて履きやすいようで、喜んで履いています。また次も買いたいと思いました。
    注文日:2018/09/21
    2015/11/10
    長靴
    サイズも、丁度良い感じでデザインもかわいくぴったりでした
    注文日:2015/11/04
    2015/04/09
    サイズが変わるごとに購入しています。柔らかくて履き心地もいいので子供のお気に入りの長靴です。 今回、少しお安く買えて嬉しかったです。
    注文日:2015/03/28
    2019/03/06
    ねこモビールさん
    とっても可愛いです。
    はじめて購入しました。 大人で普段の靴は22.5cmを履いています。長靴は大人用のSサイズなどでは 大きくてガバガバするのでキッズやジュニアで探していました。 ショップのレビューも良かったのでこちらで注文 サイズ感もちょうど良く、素材も柔らかく履きやすいです。 色はレッドで、レンガのような落ち着いた色で気に入っています。 あとは耐久性に期待します! ショップの対応も丁寧かつはやく 今後色違いも購入したいです。
    注文日:2019/03/04
    2018/12/07
    かちゃぽうさん
    かわいいです
    注文から24時間で届き.大変感激しております。 21センチのスニーカーを履いている子どもに22センチを購入しましたが、足がすっぽり抜けてしまうくらい大きかったです。 同時に購入した下の子用の20センチは小さいと言っていました。 将来必ず履くので、このまま保管しておき、改めて21センチを買い直そうと思います。 色味も落ち着いていて、シンプルでとてもかわいいです。おすすめです!
    注文日:2018/12/06
    2017/02/23
    実寸20.5~21.0の娘に22cm購入。 大きめですが、脱げることはなさそうです。 念のためブーツ底裏を測ったところ、23cmあり。ゴム素材のため23.5cmのわたしも履けました(ちょっときついですが)。 あわせて購入した中敷を切って入れてみたところ、22cmだとちょっと浮いたので、21.5くらいでちょうど入りました。 購入色はピンク、少しくすんだベビーピンクなので、掲載写真より可愛いと思いました。 19cmまではstampleを履かせていましたが、こちらも同様にシンプルで色が豊富にあり、作りもしっかりしていて、かつ軽いので、子供は喜びます。
    注文日:2017/02/19
    2016/04/15
    軽い!!
    箱を持った時に「あれ?」と思うほど軽く、娘に履かせると「かる~い!走れる!!」と大喜びでした。よく見ると中敷きの土踏まずの辺りに親指の爪程度の穴が・・・★1つ減らさせていただきますが、それ以外(長靴本体)は大満足です。軽い・柔かい・ズボンがしっかり入れられて良い!と娘が言っています。これまで履いていたハ○ターは見た目が良く丈夫で良いと思っていましたが、やはり子供には重すぎ、しっかりしている分硬くて動きづらかったようです。まだ使用していませんのでモチ等は不明ですが、よほどの事がない限りリピしようと思います。この軽さなら下の子(2)のも買えば良かったです。
    注文日:2016/04/13
    2016/03/11
    ゐぬ6710さん
    これまで履いていたTSUKIHOSHIのTH CHILDの長靴と比べると、 ゴムがやわらかく、どうかな?と思っていましたが、履き心地はいいようです。 オレンジ21cmを、20cmの靴がきつくなってきた娘に購入しました。 すこしゆるいようですが、中敷きなどなしでも脱げることはありません。 色ははっきりしたオレンジというよりは、やさしいオレンジで、娘もかわいいと言って気に入っています。学校に履いていくので、内側にお名前シールなどついているといいなと思いました。カラーも豊富なので、サイズアウトしたら、また、こちらの商品を購入したいです。娘と一緒に何色にするか考えるのも楽しいです。
    注文日:2016/01/29
    2015/07/09
    マコトじいじさん
    孫の笑顔を見たくて
    小一の孫へのプレゼント用として購入しました。迅速かつ丁寧な対応で好感が持てる店で良かったです。今まで履いていた長靴が小さくなり、歩いて帰ってきた時に「足がちょっと痛い」というので触ったら、つま先がピッタリしている状態でした。雨の日には必ず履くものだし、履いている時間も累積すればかなりのものになる筈です。私の持論では、履物は健康のことを考えれば安物ではダメですので、天然ラバーで柔らかくて軽いこの商品は最適でした。孫も早速履いてみてその履き心地、歩き易さに大喜びでした。残念なことに天気予報では来週の後半まで雨が降りそうもなく、すぐにでも履いて歩きたい孫は嘆いていました。 今回はピンクを購入しましたが、3歳の孫は男なので他の色を購入してあげようと思っています。 良い商品をありがとうございました。孫の笑顔に癒されました。
    注文日:2015/07/07
    2021/08/31
    可愛くて履き心地がいい。
    朝注文したら次の日の朝には届き、 早い発送にびっくりしました! 急ぎでほしかったのでとても助かりました。 5歳の息子に選ばせてカーキにしました。 雨の日は幼稚園に歩いて行くので履きやすくて丈夫なものを探していました。 いつもゴム製の長靴を履かせていましたが、 こちらの商品は同じゴム製でも軽くて柔らかくとても履きやすそうです。 息子が履いた瞬間、気持ちいいと言っていました笑。 履き心地が良くデザインも可愛いので、 下の子にも買おうかなと思っています。
    注文日:2021/08/30
    2020/06/27
    4歳の息子にグレーを購入しましたが、持ってるお洋服にはけっこう合っていてオシャレに履けます。普段ニューバランスのスニーカーを履いていて、足幅のせいかスニーカーと同じサイズだと少し窮屈かもしれないと感じました。 でも履き心地が柔らかく軽いので、息子もこれだと走れる、と言ってとても気に入っているようです。リピートしようと思います。
    注文日:2020/03/23
    2019/10/30
    柔らかく履きやすいとのこと!
    これまで購入してきたレインブーツに比べると丈(高さ)があり、大丈夫かな?と思ったのですが、 ブーツ全体が柔らかく、子供曰く、履き心地が良いとの事で届いた日は家の中で履いて歩いていました(笑)。次のレインブーツはオレンジが良い!と言うのが子供のリクエストでしたが、20cmを越えてくるとオレンジ色を選択できるレインブーツが途端に少なくなるので、豊富な色が選択できる本製品はとてもありがたいです。
    注文日:2019/10/26
    2019/09/09
    3足目
    長靴はいつもZOOMを購入しています。いつもはネイビーを購入しており、洋服にも合いやすく重宝していましたが、色に飽きてきたので今回は見た目が可愛いグレーにしてみました。洋服に合わせにくいですが、子供の短期間だけの使用なので、たまにはこういう色も良いかなと思っています。長靴として丈が絶妙で長すぎず、短すぎずで気に入っています。子供もハンターでは歩きにくいようで、こちらはそんなこともなく歩いているので子供も嫌がりません。今後もサイズがある限り買い続けると思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/06/20
    MAYU5079さん
    シンプル
    主に通学で使うのでシンプルなものを探していました。グリーンが好きな子供なのでカーキ色を選びました。気に入って使っています。 スニーカーは主に19.5を履いていて少しでも長く使ってもらいたいので21を選びました。 やはり大きくて一度脱げてしまったので、付属の中敷の下にもう一枚中敷をひいて丁度よかったみたいです。中敷がはじめから付いているのもいいですね。適度な柔らかさで良さそうです。
    注文日:2019/05/23
    2019/06/02
    りえた0215さん
    とても良かったです!
    18センチ赤色を購入しました。普段17.5cmか18cmをはいていますが、大きすぎることもなく、形的にも少しゆとりがありちょうど良かったです。軽いし、持ち運びもしやすく、幼稚園の下駄箱にも曲げて入れやすいと思います。柔らかいので曲げてもすぐもどり、型もつきにくいと思います。 男の子でも使える赤色で子供も大変喜んでいます。下の子や、サイズアウト時にもまたリピートしたいです。
    注文日:2019/05/29
    2019/05/01
    柔らかく動きやすそう
    毎日野外で活動する幼稚園に通う大きめ娘3歳は毎日長靴です。実寸16cm、17cmを購入。甲薄幅狭なので付属のインソールの上にもう一枚サポートインソールを入れていい感じです。 柔らかく足首も曲げやすそうです。 柔らかくて履きにくそうというレビューもありますが、バランスを取る練習だと思っています。 色は娘の希望する紫。濃いめの紫で擦れや汚れも目立たなそうです。 耐久性に問題なければ冬にはサイズアップしてボアインソールで履かせたいなと思います。 泥の中でのグリップと耐久性は未確認なので☆4つ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2019/03/12
    QP317さん
    かわいい
    去年買って、可愛かったのと、子供達も履きやすいみたいだったのでリピです。娘にピンク、息子はグレー。ちょっと大きめを買いましたが、気に入ったようです。
    注文日:2019/03/04
    2019/02/19
    みぃーh04a08さん
    長靴は決まってZOOMです☆
    ZOOMの長靴は柔らかくて動きやすいので、子供達もとても気に入って履いてくれます♪ 見た目もおしゃれなので、毎回違うカラーを購入して楽しんでいます(*´艸`*) 今回はオールネイビーにしましたが、シンプルでおしゃれで何にでも合わせやすそうで、買って良かったです☆他のカラーでも、本体とロゴが同じオールシリーズが出たら個人的ですが、かなり良いと思います!!!
    注文日:2019/02/10
    2018/09/23
    軽くて履きやすそう。
    スニーカー18センチを履いている娘に20のレッドを購入。軽くて柔らかくて、インソールを入れればとても履きやすそう。ただ、、、写真のような鮮やかなレッドでは無かったのがかなり残念、、、。箱を開けた瞬間、間違えて違う色の物が送られてきたのかと思ったほど。。。スモーキーピンク?のような感じ。。鮮やかな赤の長靴が欲しかったので☆マイナス1。。ただ、娘は喜んでいたし、交換するのも面倒なので、このまま履かせます。
    注文日:2018/09/22
    2018/06/20
    サイズがむずかしいです
    以前に購入したものが底に穴があいたのと、サイズアップで購入しました。かなりヘビロテしたので、サイズアップまで持ってくれてよかったです!前回購入時に大きかったので、1つ小さいのを買い直しました。今回もそうなるかなぁと思いながら購入しましたが、やはりちょっと大きいかな?今回は子供が大丈夫と言うので、使ってみてやっぱり大きいなと思えばまた1つ小さいのを買います。履き口の柔らかさといい、耐久性といい、見た目も気に入っています!
    注文日:2018/06/15
    2018/04/12
    娘に
    数ヶ月前にスニーカーと同じサイズを購入しましたが大きすぎてちょっと危ないかな?とずっと履かずに仕舞ってありました。寒冷地住みなので冬場の雨や雪の日はスノーブーツでしのぎましたが、いよいよレインブーツが必要になりワンサイズ下を買い直し、ジャストでした。 レビューを読んで悩みましたが、ワンサイズ下を買うのはなかなか勇気のいる事で手が出せませんでしたが、レビュー通り、最初からワンサイズ下にしておけば良かった!
    子供へ|リピート
    注文日:2018/04/11
    2017/09/15
    A7217さん
    足のサイズ15cm、甲高・幅広の足なので結局いつも1cmほど大きいものを選ぶことが多い息子に。あまり履く機会もないかなと思い切って17cmを買いました。ぶかそうですが脱げたりすることはなく、かっこいいと喜んでいます。以前はstampleを履いていましたがそれよりも厚く、とても柔らかいです。長靴にしては高い方?ですがシンプルだし丈夫で長く使えそうです。
    注文日:2017/09/12
    2017/03/02
    和彦星さん
    軽くて使いやすそうで娘も気に入っていました。次も購入したいと考えています。
    注文日:2017/01/15