2,640円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-06

可愛いー!
パリスを選びました。
個性的な絵柄ですぐ自分のキャリーバックだと、わかりやすそうです!
すごくストレッチ効いてるのでSサイズのキャリーバックにピッタリでした。
Mサイズのキャリーバックには厳しいです。

4 2015-04-23

レビュー遅くなりまして ごめんなさい
実際使ってからの口コミにしたいと思ってたもので ちょっと遅くなりました
届いた時の第一イメージは 想像してた通りカワイイ!
1番不安だったサイズですけど 普通に使用出来ました
なんせ私のスーツケースが使用できるサイズの目安より少し大きい物なので
買うまでにかなり悩みました
因みに我が家のスーツケースのサイズは 約51.5×37.5×25cmって感じです
Lサイズのスーツケースには別メーカーのカバーを使ったことがあるのですが
それはウエットスーツのような生地で 今回のと比べると厚みとか全然違いますけど それも把握しての購入なので 空港での目印やちょっとした傷防止になればいいかなぁって思ってます
かなり目立ちます^^
買って良かったと思える商品です
耐久性はまだわからないので 星1個減らしてます

• kyokyosyoさん
  • kyokyosyoさん

5 2015-10-06

買ってよかった♪
以前、Mサイズを買いました。あまり過ぎて全く合いませんでした。
下がゆるゆるで地面についてしまいます。Sサイズにしたらピッタリでした。
キャリーバックのサイズは、55×40×20 33Lのリモワのサルサデラックスです。
ご参考までに…
Mサイズは、68×44,5×25,5 63Lのリモワのサルサエアーにピッタリでした。
Lサイズは、82×55,5×27 104Lのリモワのサルサ4輪マルチホイールにも使えます。
色々試してみましたがLOQIがおすすめです。何度も海外に行くときに使用していますが多少の汚れは否めないとしても破れません!!
ビブリブは柄がカワイイのが気に入っていたのですが高いくせにあっという間にダメになりました。
ファスナーが衝撃でつぶれましたし、生地が破れてしまいましたしマジックテープで留めるのも使いにくかったです。LOQIのようにボタンタイプの方が使いやすいです。

5 2015-12-23

シンガポールSサイズを購入
合皮のスーツケースを使っていましたが、飛行機で荷物に預けたところ傷が…
目立たないのですが今後もこのようなことがありそうと思い、カバーを購入することに!
機内持ち込みサイズ、外寸53.0cm×35.5cm×23.0cmの1〜4泊用のスーツケースにはSサイズがぴったりでした!
柄はすごく悩んだのですが、他と違いのわかりやすいものをと思いシンガポールにしました。
写真通り鮮やかで可愛いです。

5 2015-10-01

旅行を楽しく
285462-20150923-0409301135
JALの機内ショッピング誌に掲載されていて、空港のJALショップで実物を見てきましたが、在庫が少なく希望の柄がありませんでしたがこちらで発見!在庫豊富でメール便(ゆうメール)にも対応してくれたのがありがたいです。素材は水着のように伸びとても薄いのでカバーを外した時に収納が楽です。3サイズ展開の選択肢も+☆
本当によく伸びるので、迷ったらワンサイズ小さいのでいいですね。特にハードケースは形が変わらないので!

5 2016-01-30

便利
結構厚手で伸びて良いです。飛行機で預けるのは傷が心配だったのでこれで安心です。いつもは流れて来ても自分のバッグが分かり辛かったのですが柄を派手なものにしたのですぐに見つけられました♪

4 2015-09-20

Paris Sサイズ
ビジネス・プライベートで約7年使用して傷が目立つようになった白色のスーツケースのために購入。
どれも可愛いので悩みましたが『Paris』をチョイス、イメージよりサーモンピンクに近い色合いでしたが、個人的には絵柄とマッチしていてとても気に入りました。
次の旅行での出番が楽しみです♪
またサイドにも持ち手があるタイプなので、穴があるのは助かりました。ただ、かなり伸縮性がある素材なので問題はありませんが、持ち手の位置、大きさと少しズレがあった点マイナス1評価させていただきました。

5 2015-05-22

かわいい〜
黒のソフトスーツケースに付ける用に買いました。
レビューをみて、Sサイズに。(正解!!)
生地が伸びるので余るよりは、フィット感が全然違うと思います。
スーツケースのたての長さに合わせて買った方がいい ← その通りでした!
デザインもなかなか個性的〜。
いままでスーツケース預けていなかったのですが、
預けてみたい。
目立つところが見たい と思わせる商品です。
日曜日に買って、木曜日着 土曜日から旅行に行きます!!
間に合ってよかった〜

5 2017-07-24

スーツケース
機内持ち込みケースを探していて、そんな個性的、かわいいなスーツを見つけて、嬉しいです。早く旅行の時、使いたいです

5 2016-11-30

良かったです
H51×W39×D25のスーツケースに使用。多少滑ってかぶせにくいものの、Mサイズだと
大分余るので、このサイズで良かったです。
柄はロンドンで、可愛いらしいです。色は見本より少しくすんでいるかな?
けれど大満足。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-16

可愛い
とても可愛いくて、すごく気に入りました。
スーツケースがピンクで飽きたのでまた、雰囲気新鮮で使えます

4 2016-02-15

Good !!
手荷物預けの際の傷軽減と受け取りの際の識別のために購入。
デザインは派手目ですけど、素材感も良く、Rimowa Topas 32Lにジャストフィットで気に入りました。

4 2016-02-10

旅行に間に合うかなーと思いながら注文させていただいたのですが 早かったです
とてもかわいく目立ってよかったですがもう切れ目ができてしまいました

5 2016-01-16

今回は機内に手荷物として持ち込んだのて、結果的には必要なかったのですが、目立つのでよかったです。

4 2015-11-23

おしゃれ
気分をかえて旅行に行けます。伸縮性もなかなか。可愛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー