4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場での冷え対策にしようかと思い購入しました。
はいているうちに中の部分がつぶれるので、ジャストサイズにしましたが、靴下などをはくと爪先が窮屈だったので、交換していただきました。
それなりに存在感があるので、職場ではくのは検討中です。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごいいいでーす!早く黒が入荷してほしいって強く願ってます!

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです!
イベントで一日屋外で過ごす予定があったので購入し使用しました。結果、一日中、足の指先までポカポカでした。冷え性の私にはとてもありがたかったです。お値段も手頃でいい買い物でした。たくさん歩く場合にはおすすめはしませんので−☆1つ。

• のの1675さん
  • のの1675さん

4 2015-10-24

満足!
ネットで靴を買うのに抵抗があり、悩みに悩んで購入。レビューを参考に小さめのサイズを思い切って買ってみることに。足は普段、24.5〜25.0センチ。7を選びましたが、大きめとファーが寝てしまう前提で丁度良いサイズでした。少し、浅めの作りになっているので大きめで履くときっと脱げてしまうかも。
対応も早めで、丁寧な梱包とお手紙入りですごく感じが良かったです。
ただ、靴の紐の長さがバラバラ。海外製の縫製の甘さは仕方ないとは思いますが、その部分以外は素晴らしかったです!

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いています。
みなさんのレビューを読んで悩みましたが
チョコレートのサイズ7を購入しました。
幅が広いようで歩くとかパかパした感じがしますが
長さはピッタリでしたのでサイズ7で良かったです。
チョコレート色なので、よごれも目立たないと思います。
靴底が厚くしっかりした作りなので、履きやすそうです。

5 2014-03-12

やっぱベアパウ
ベアパウのブーツは持っているので…暖かさは分かってました なので今回は…違うタイプが欲しくて買ってみました やっぱ暖かいです 紐の長さが笑えるほど違ってましたが(笑)まぁご愛敬で…少し重いかな!?って感じましたが やっぱベアパウが好きです ワンサイズ小さめがいいと思います。

4 2016-12-23

8サイズを購入。普段は25cmやLLサイズを履いています。外反母趾の幅広甲高ですが、痛いところにも当たらずちょうどいいサイズ感でした。素足や薄いストッキングだと少しゆるいかも知れません。私はゆるめに履きたいのでこれで満足でした!ムートンは少し粗めな感じがありますが、お値段を考えると満足です。冬はムートンのブーツや靴が欠かせないので、たくさん履きたいと思います♪

4 2016-12-08

モコモコ
チョコレート購入しました!足が幅広のため、モカシンのソールが狭いと歩いてるうちに端がすれてしまうのですが、こちらはスニーカーのようなしっかりしたソールなので安心です!届いた時、はじめはゴツいかもと思いましたが、履いた姿を鏡で見たらコロンとしててかわいい!そしてフッカフカ!この冬はヘビロテになりそうです!

5 2016-11-29

日曜日夜に注文して火曜日午前中に届きました‼
みんなが履いてる某ブランド物は嫌で探してたらこちらに辿り着きました
普段24.5か25ですが幅広甲高なので25にしました
素足で履くと少し緩いです
靴下を履くと丁度いいです
私的には満足でした
梱包も綺麗でした
ドライバーさんへの心配りも素敵でした

4 2017-01-07

はやくて丁寧
ちょうど商品入荷のタイミングで注文したこともあり、三日ほどで到着しました。梱包も丁寧です。今回足の悪い母親にあたたかくて履きやすい外出靴を買ってやりたく注文しました。すこし大きめではありましたが、活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2016-11-02

カワイイ
普段24.5センチを履いていて、足幅が広いので、他の方のレビューを見ていてサイズの事が心配だったのですが、、結局25センチを購入しサイズ感はとても良かったです(^-^)しかも暖かくこの冬活躍してくれそうです♪買って良かった品物です☆

5 2016-10-26

大満足でした。
商品の色もネットで拝見した通りの色目で、履き心地も良くサイズもピッタリで、これからたくさん活躍しそうです。価格も求めやすくて、いい買い物ができました。

4 2014-01-24

きれいな梱包ですぐに届きました。
とても暖かくて、これからの季節にちょうど良いです。

4 2013-01-26

ありがとうございます
母への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
対応も到着も早いし、お店の方の対応もすごく丁寧でした。
商品は見た目が画像よりぽてっとしているかなと思いましたが、予想より毛が柔らかかったです。
母へプレゼントしたら、外反母趾でも痛くないと喜んでもらえました。
ありがとうございます‼

4 2012-12-27

ちょっと大きめ。
普段26cmを履いていて、厚手の靴下を履く事を考え、US10を購入しました。私の場合、厚手の靴下を履いても少し余裕のある感じです。形や中のフワフワ感は気に入ったので、いっぱい履こうと思います。電話でサイズ等質問したのですが、親切丁寧でとても気持ち良くお買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴モカシン