ムートン モカシン ベアパウ レディース ボ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 仕事用に
  • 職場が異常に寒く、低体温のため毎年冬の防寒に頭を悩ませています。一昨年は偽物ムートンブーツで過ごしましたが、安物はソールが悪くとても足が疲れました。昨年はベアパウのムートンブーツにしたら、筒が太くパンツの中に入らず断念。この商品を見つけ、サイズ選びで悩んでいるうちに売り切れてしまい、今年こそはと寒くなる前に購入。サイズは、ブーツ7で厚手の靴下履けたので、踵が抜けるのいやだなと思 ・・・(続きを読む
  • 犬ダフルさん
  • 3 2014-09-26
  • やや高
  • 23日昼に注文、26日午前中着。梱包は丁寧でした。わりと造りが雑で、接着剤や革の継ぎ足し、足の甲部分のファーのボリュームが左右で全く違う(左のはみ出した分量が多い)、高さが違う、等。セールやポイント値引きで購入しましたが、商品の状態から言えば正規品であってもB品扱い、もしくはもっと安くて良いのでは?と思える商品でした。普段は23.5~24で、今回6にしました。(ミネトンカは6.5で若干のゆとり ・・・(続きを読む
  • CHIKA0527さん
  • CHIKA0527さん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘の足がローファーではしもやけになり痛々しかったので購入しました。
普段24.5〜25サイズですが、7でややゆとりがある位でタイツや靴下を履いても大丈夫そうです。色も落ち着いた茶色で通学にも問題なさそうです。
また、他のブランドの物と比べて底が厚めだったので選びました。
娘も暖かいと大変喜んでいます。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
12/21注文、翌日には届きました。梱包がとても丁寧でした。
サイズ選びはレビュー参考に悩みましたが外反母趾・幅広な足の為、サイズ8にしました。素足で履いた感じでは少しカカトが浮きましたが靴下履けばちょうどいいかもしれません。ソールも高さがありしっかりしていて多少の雨なら気にせず履けそうです。リアルファーでこの価格、最高です。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、US7購入しました。丁度良い感じです。暖かいし、ソールもしっかりしてるし満足です。色違いも欲しいけど、品切れでちょっと残念でした。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても暖かくて購入してよかった(^-^)
やっぱりムートン最高ですね。
少し重たいのですが、ルームシューズであれば問題ないかな。

5 2016-11-29

日曜日夜に注文して火曜日午前中に届きました‼
みんなが履いてる某ブランド物は嫌で探してたらこちらに辿り着きました
普段24.5か25ですが幅広甲高なので25にしました
素足で履くと少し緩いです
靴下を履くと丁度いいです
私的には満足でした
梱包も綺麗でした
ドライバーさんへの心配りも素敵でした

5 2016-11-02

カワイイ
普段24.5センチを履いていて、足幅が広いので、他の方のレビューを見ていてサイズの事が心配だったのですが、、結局25センチを購入しサイズ感はとても良かったです(^-^)しかも暖かくこの冬活躍してくれそうです♪買って良かった品物です☆

5 2016-10-26

大満足でした。
商品の色もネットで拝見した通りの色目で、履き心地も良くサイズもピッタリで、これからたくさん活躍しそうです。価格も求めやすくて、いい買い物ができました。

• miki8183さん
  • miki8183さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかくて可愛い!
レビューを参考にすこし小さ目の37にしてみたところ・・・
すこしきつめになりました。
履いているうちにボアも形もなじんでくると思うので
ちょうどなのではと思います。
可愛いお心遣いにも感謝です☆

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmブラウンを購入。普段24.5cmを履いていますが、ベアパウは幅広なのでちょうど良かったです。uggが好きでたくさん持っていますが、uggのダコタに比べると縫製はかなり雑。たまたま当たりが悪かったのかもしれませんが。ですが見た目とても可愛く、ブラウンの色も良く、なんと言ってもイータイムスさんの対応が素敵すぎで、星5つです!

4 2015-10-19

仕事用に
サイズは、ブーツ7で厚手の靴下履けたので、踵が抜けるのいやだなと思いながらも7にしました。。
試し履きのみですが、自身の左右のサイズが違うので仕方がないのですが、薄手の靴下で右は足長が詰まる感じで左は踵が抜けます。横幅は商品説明通り広いです。
ちなみにパンプスは23.5ブーツは24で足長は23ないです。
他にもリアルムートンモカシンはありますが、決め手はソールの厚さ。
他の方のレビューにあるような仕立ての悪さはありません。ファーもふわふわ。このお値段で買えて大満足ですが、履き心地が未知のため★4です。
実際に履くのは12月頃からなので、履いて良くても売り切れでリピはできないんだろうな。。。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かーい!
これから冬の寒い時期に仕事場で履く暖かい靴を探してこの靴にたどりつきました。口コミでワンサイズ小さめが良いとの事でUS6が希望でしたが品切れで迷いましたがUS7を購入。普段は33.5センチで甲高の為、デザインによっては24センチを履く事もあります。タイツを履いた状態では丁度良い感じですが、歩いてみると少し大きいのか
カパカパします。試しにタイツの上からカバーを履いて歩いてみると大丈夫でした!

5 2015-03-09

カイロよりこっち
体育館にいるとき、今まではカイロを使っていたけど、カイロはそこだけしか暖かくない。体育館って、とにかく寒い。とくに足はどうしようもない。‘懸け’だと思って購入しましたが、大正解!寒くない!…暖かい靴下はいてるけど。サイズも心配したけれど、今のところ大丈夫。だんだんゆるくなってくるらしいので、その時はその時で考えようと思う。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あたたかい!
温かさ重視なので、満足です
24㎝購入でサイズ調度でした

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチでサイズ7を購入しました。靴下をはいてピッタリサイズでした。黒色は可愛くておすすめです★

5 2015-11-10

暖か
朝と夕方でパカパカ具合がちがいます。歩きにくいけど暖かいし、満足しています。