ムートン モカシン ベアパウ レディース ボ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 仕事用に
  • 職場が異常に寒く、低体温のため毎年冬の防寒に頭を悩ませています。一昨年は偽物ムートンブーツで過ごしましたが、安物はソールが悪くとても足が疲れました。昨年はベアパウのムートンブーツにしたら、筒が太くパンツの中に入らず断念。この商品を見つけ、サイズ選びで悩んでいるうちに売り切れてしまい、今年こそはと寒くなる前に購入。サイズは、ブーツ7で厚手の靴下履けたので、踵が抜けるのいやだなと思 ・・・(続きを読む
  • 犬ダフルさん
  • 3 2014-09-26
  • やや高
  • 23日昼に注文、26日午前中着。梱包は丁寧でした。わりと造りが雑で、接着剤や革の継ぎ足し、足の甲部分のファーのボリュームが左右で全く違う(左のはみ出した分量が多い)、高さが違う、等。セールやポイント値引きで購入しましたが、商品の状態から言えば正規品であってもB品扱い、もしくはもっと安くて良いのでは?と思える商品でした。普段は23.5~24で、今回6にしました。(ミネトンカは6.5で若干のゆとり ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

仕事用に
サイズは、ブーツ7で厚手の靴下履けたので、踵が抜けるのいやだなと思いながらも7にしました。。
試し履きのみですが、自身の左右のサイズが違うので仕方がないのですが、薄手の靴下で右は足長が詰まる感じで左は踵が抜けます。横幅は商品説明通り広いです。
ちなみにパンプスは23.5ブーツは24で足長は23ないです。
他にもリアルムートンモカシンはありますが、決め手はソールの厚さ。
他の方のレビューにあるような仕立ての悪さはありません。ファーもふわふわ。このお値段で買えて大満足ですが、履き心地が未知のため★4です。
実際に履くのは12月頃からなので、履いて良くても売り切れでリピはできないんだろうな。。。

• CHIKA0527さん
  • CHIKA0527さん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘の足がローファーではしもやけになり痛々しかったので購入しました。
普段24.5〜25サイズですが、7でややゆとりがある位でタイツや靴下を履いても大丈夫そうです。色も落ち着いた茶色で通学にも問題なさそうです。
また、他のブランドの物と比べて底が厚めだったので選びました。
娘も暖かいと大変喜んでいます。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
12/21注文、翌日には届きました。梱包がとても丁寧でした。
サイズ選びはレビュー参考に悩みましたが外反母趾・幅広な足の為、サイズ8にしました。素足で履いた感じでは少しカカトが浮きましたが靴下履けばちょうどいいかもしれません。ソールも高さがありしっかりしていて多少の雨なら気にせず履けそうです。リアルファーでこの価格、最高です。

4 2015-11-12

暖かーい!
これから冬の寒い時期に仕事場で履く暖かい靴を探してこの靴にたどりつきました。口コミでワンサイズ小さめが良いとの事でUS6が希望でしたが品切れで迷いましたがUS7を購入。普段は33.5センチで甲高の為、デザインによっては24センチを履く事もあります。タイツを履いた状態では丁度良い感じですが、歩いてみると少し大きいのか
カパカパします。試しにタイツの上からカバーを履いて歩いてみると大丈夫でした!

• のの1675さん
  • のの1675さん

4 2015-10-24

満足!
ネットで靴を買うのに抵抗があり、悩みに悩んで購入。レビューを参考に小さめのサイズを思い切って買ってみることに。足は普段、24.5〜25.0センチ。7を選びましたが、大きめとファーが寝てしまう前提で丁度良いサイズでした。少し、浅めの作りになっているので大きめで履くときっと脱げてしまうかも。
対応も早めで、丁寧な梱包とお手紙入りですごく感じが良かったです。
ただ、靴の紐の長さがバラバラ。海外製の縫製の甘さは仕方ないとは思いますが、その部分以外は素晴らしかったです!

5 2015-09-29

温かいです。
裸足で履くのが好き。
靴下をはくと滑るし裸足の方が温かいんです。
昨年はチョコレートカラーを買いました。
やっぱり少し緩んで来てしまうので次回は0.5サイズを下げてもいいかもしれません。緩くても去年の分は家でスリッパ代わりにしてしまおうかと考えるほどです。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、US7購入しました。丁度良い感じです。暖かいし、ソールもしっかりしてるし満足です。色違いも欲しいけど、品切れでちょっと残念でした。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても暖かくて購入してよかった(^-^)
やっぱりムートン最高ですね。
少し重たいのですが、ルームシューズであれば問題ないかな。

5 2015-12-04

あたたかい!
温かさ重視なので、満足です
24㎝購入でサイズ調度でした

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチでサイズ7を購入しました。靴下をはいてピッタリサイズでした。黒色は可愛くておすすめです★

5 2015-11-10

暖か
朝と夕方でパカパカ具合がちがいます。歩きにくいけど暖かいし、満足しています。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広のムートンモカシンを探していました。
幅広甲高なので、迷ってサイズ7を購入しましたが、
大きすぎたので、サイズ6のものに交換してもらいました。
サイズ6でちょうどでした。
これからの季節活躍しそうです。

4 2015-10-14

もこもこ
レビューを読んで少し大きいかも?と思ったものの、小さかったほうが嫌だったのでいつもと同じ24センチを購入しました。
実際、やはりちょっと大きく…笑
つま先にスポンジをつめて、靴下着用でいい感じになりました!
もこもこで暖かく、いまの時期にはぴったりだと思います✴︎

• miki8183さん
  • miki8183さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかくて可愛い!
レビューを参考にすこし小さ目の37にしてみたところ・・・
すこしきつめになりました。
履いているうちにボアも形もなじんでくると思うので
ちょうどなのではと思います。
可愛いお心遣いにも感謝です☆

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmブラウンを購入。普段24.5cmを履いていますが、ベアパウは幅広なのでちょうど良かったです。uggが好きでたくさん持っていますが、uggのダコタに比べると縫製はかなり雑。たまたま当たりが悪かったのかもしれませんが。ですが見た目とても可愛く、ブラウンの色も良く、なんと言ってもイータイムスさんの対応が素敵すぎで、星5つです!