5 2015-07-27

デザイン、色、形ともにパーフェクトでした。
今まで!金色の財布は使ったことがありませんが、金運アップになればと思います。
丁寧に作られたものであるので、大切に使います!よき幸運に恵まれますように☆

4 2015-05-22

意外とギラギラしてなくて良い
昔こちらのペイズリー柄を買って良かったので、
こちらを購入。意外とギラギラしてなくて上品です。
細工も細やかで大事にしたいと思います。
100万入る方で(笑)金運アップしたいですね!
ただ、サイトのトップページには5/17の10時までに
注文すれば当日発送と出ていたので天赦日に
間に合えばと思いましたが、注文受付メールには
原則土日には発送しないとの文言あり。
紛らわしいので改善して欲しいです。よってマイナス1。
受注番号 285457-20150517-0581838321

5 2014-12-09

金運(仕事運)激的アップにびっくりです
今年は開運金運のためのお財布を買うのにいい年だとあるブロガーさんのブログを見て
このお財布を買いました。
金色のお財布は初めてでしたがとても金運が上がりそうな感じです。
レビューでいただけるそうですが、すぐに使いたかったのでお札の元も買いました。
今はまだ家の北側にある引き出しの中で運気をためていてもらっています。
使い始めるまで楽しみにしていたいと思います。
285457-20141130-0406269201
(追記)
2014年11月にこちらのお財布を購入し、お札の元を入れてしっかり眠ってもらいました。
年末から年初にかけて、今まで取引のなかった会社から仕事のオファーを受け、
契約金という形でそれまでの年収分を一括で受け取りました。
とても嬉しくありがたく仕事はさせていただいています。
(もしかすると目にしてくださっている方がいるかもしれないです)
加えて、想定外でしたが祖父の遺産が入り金融資産と不動産を継ぎました。
毎日お財布に感謝しながら大切にバッグの中でポーチに入れて使っています。
みなさんのレビューやこちらのサイトに書かれていることを信じて本当によかったです。
どうもありがとうございました。

4 2014-11-13

ささやかな自分投資。
配送指定(大安吉日)でお願いしたお財布が手元に届きました。
丁寧な梱包と開運キーホルダーのプレゼントも気に入りました。
有難うございます。色も大きさも満足です。
私はお財布の購入はいつも新春を目安にしていたので
秋に買い換えるのは初めての経験です。
このお財布での金運アップに期待しながら大切に使いたいと
思います。

5 2014-03-05

いやらしさは全くありません。
注文番号285457-20140303-0679545339
宝づくしの印鑑ケースと共に大安の日に届きました。
開けてみるときちんと梱包されていて、かめと馬のストラップが!
入っているとは思ってなかったので嬉しさ倍増!!
いかにも金!というような色ではなく落ち着いた金なので普段使いに
重宝しそうです。
元々小銭やカードやレシートを財布に入れる習慣がないのでこれくらいの
カードスペースで充分です。
大事にします。良いものをありがとうございました。

5 2014-01-19

思ったよりも金
ご注文番号:285457-20140113-0350930235
画像より金です。この財布で金運UPして欲しいです。2014年はバブリーなとしでありますように。

3 2013-10-27

小銭入れ付近のカード入れについて、縫製の都合上仕方がないのかも知れないが、カードの出し入れが少し窮屈に感じられる。個人的には横幅・高さ共にもう少し大きい方が好みかも。
あと残念なのは、このシリーズの長財布は「唐草」の1種類しかないこと。是非、他のシリーズにも展開して欲しい。