5 2016-01-04

気に入りました
開運財布で星座柄はめずらしいと思います。
手触りも良いし、色がとってもキレイなんです。
財布を見ているだけで、やる気が出てきます。
お店の方の財布に対する情熱が伝わってきます。
とても気に入りました。
大切に使っていきたいと思います。

5 2015-03-04

お金持ちに成りたい!
他の財布にしようと思ったのですが予約で何時になるかわからなかったので、購入している方々のレビューを見て購入を決めました。
流石、手作り!永く使っていきたいと思います。

5 2015-01-03

285457201501030669177214
昨年、白蛇財布を購入してとてもよかったので、新年を迎えて新たに星座の金財布を購入しました。干支の根付けもとても丁寧に作られ美しいです。いつもありがとうございます!

4 2014-06-27

母の米寿祝いに!
財布屋さんから今年のカタログを送っていただき、母に好きなお財布を選んでもらいました。『ペイズリー』柄がよかったようなのですが《廃盤》とのことで、もう一度選び直してもらってこの『星座』柄になりました。母の感想は「わぁ~金色がきれい!!使うのもったいないくらい!」と上々です。柄もなかなかない柄で気に入ってくれたようです。私もペイズリー柄よりよかったように思いました。使い勝手もよさそうでした。思っていたよりずっと薄いお財布ですが、軽いので母が持ち歩くにはちょうどいいかも…。中にルーペが入っていたのは嬉しいお心遣いでした。ありがとうございました。

5 2013-12-10

白いお財布を購入後、ラッキーな事が続き、お財布買うなら今年だよ〜と、友人に話しをしたら、全く買う気がなかったので、へび年生まれというのもあり、せめてもとおまけに頂いた白ヘビの根付けを贈ってみた。
3週間が過ぎた頃、雑誌の裏に載っていた金の財布を買おうと思ってハガキを書いた。と連絡がきたので、直ぐに財布屋さんの、金の財布シリーズと開運日をコピーして送付。無事に財布屋さんの金のお財布を購入。私までうれしいです。話をした時には全く買う気がなかったので、白ヘビさんが導いてくれたな〜と思ってしまいます(笑。
友人にはコピーと一緒にお金の元も贈ったので、準備万端。
今、レビューをみているアナタ!無理する事はないけど、迷ってる時間もないかも〜。皆さんに幸あれっ!!
商品到着後です。
本人に代わって注文しましたが(星座の金)イヤらしい金ではなく、落ち着いた金でとても気に入ってもらえました。
12/24〜の使用予定で、元を入れて寝かし中だそうです。
気持ち小さいようなので、好みもありますが、話をきく限りでは、レジさっとの方が入る感じがしました。

4 2014-05-02

届きました。
指定通り吉日に届きました。早速白い布に包み北にしまいました。また、良い日に使い始めます。

• 玉405さん
  • 玉405さん

5 2014-03-30

財布職人が作る金「開運星座」 長財布
昨年、白蛇財布を購入いたしましたが、意外と使いにくかったので今回は、ファスナーでの開閉にはしませんでした。唐草柄と迷いましたが星座柄大変気に入りました。有難うございます。

5 2014-03-04

ずっと欲しかったです☆☆☆
大安に購入させて頂きました。
ずっと欲しかったので、届くのがとても楽しみです!
届いたらまたレビューします!

5 2014-02-08

高級感が半端ない
白っぽい、下品にならない金の財布を探していました。
ぴかぴか光らないので、カバンから出した時もぎょっとされなくていいです。
星座のデザインも、ちょうど自分の星座が真ん中にあって
気に入りました。