• khyatt1217さん
  • khyatt1217さん

5 2017-09-05

度重なる出費でなかなか貯金ができない状態を何とかしたくて。
初めて開運財布なるものを購入しました。
白は汚れが目立つかもと思い、ピンクと迷いましたが・・・
ここは白蛇のパワーを信じて!!と白を自分用にあと黒を主人にと巳の日に注文して一粒万倍日に届けていただきました。
あまり厚みがないのでくたっとしているのかと思いましたが、意外とハリがあり上品な感じです。
今は良い日まで寝かせてありますので使用感はまだわかりませんが、運気が好転するよう期待を込めて☆5です。

• puchin24jpさん
  • puchin24jpさん

5 2016-12-18

見るだけで期待感。
とても美しく気をつかった梱包にそこからすでにいい運気をもらいました。白はもともと自分の大好きな色ですので使用開始するのが本当に楽しみ。各地の職人さんで分担している旨などのお手紙も、こだわりのアイテム要素として嬉しいポイントです。来年、財布使用開始に良いとされる日につかいます。これは良いことが起こると思います〜

5 2016-10-17

リピートです
購入2回目です。
前回28歳のとき使用してた際は仕事の調子もよく月収30万越えるほどになったので
ブランド物のお財布を買いましたが収入が平凡に戻ってしまったの願掛けにもう一度☆
あとコンパクトでシンプルで何より使いやすいです☆
後日、見た目がかわいいし使いやすそうと姉から言われたのでプレゼントしました!購入3個目です

• rappy3000さん
  • rappy3000さん

4 2016-01-15

いい感じのシンプルなお財布
とにかく、梱包が丁寧です。このお店がお客を大事にされているのがわかります。
商品は、パールホワイトで薄くとても軽いです。
私は普段小銭をわけて持ち歩いていますが、この商品なら一緒にもちたいかなーと思いました。
職人さんの手仕事というのも魅力で購入しました☆

5 2016-01-13

人生初!!
待ちに待った人生初の白財布!!しかも白蛇財布で本当にありがたい感じです。
綺麗に梱包してあり、御守りが入っていて嬉しい限りです。

5 2015-05-27

黒のレジさっとに続き購入
黒のレジさっとを使用しているので、使いやすさが良くて気に入っています。
勝負運をあげたく白蛇が、気になっていたのですが、色が白なのでどうしても汚れやすいと思うし、人前で出すのが気になって悩んでいたのですが、購入しました。
初めから、蛇の抜け殻と、長寿亀が付いているのは有り難いです。
これから使用するのですが、汚れに気をつけて、手入れもマメにして大事に扱うと思います。
今後、白蛇の小銭入れの販売を希望いたします。

5 2015-04-11

家計用のお財布がきちんとしたものがなかったので、新調することにしました。どのお財布も素敵でとても迷いましたが、最終的には「これが欲しい」と素直に思えるこのお財布に決めました。
寅の日に注文して、巳の日の午前に届きました。
しばらく寝かせてよき日に使い始めようと思います。

4 2015-03-17

すっごく楽しみ!!
実は、知り合いのカラーセラピストの先生がお持ちで、複数の生徒さん達にも勧められていて、お金の回りがよくなったと言う声が多かったと聞いたので、同じ白蛇皮柄の6003のタイプの長財布を購入!実際に知り合いの方がお使いで、効果が出てると聞いたら買わない訳にはいかないですよね(笑)!今から到着が楽しみです!

5 2015-03-08

財布屋さんの財布
白いもので3つめです。「金、黒」そして今回「白」です。使いやすいお財布ですし、なんか「貯まる」という実感ははありませんがお金が「出ていく」という実感もありません。だから、「良い」のかな。と思います。到着日も使用開始日もこだわりました。今度こそわかりやすい結果が出ると良いな。。。

5 2015-02-24

きれいな白
たまたま、好きなブログでこの商品を紹介していてしりました。パッと見ていいなあと思ったのと、ちょうどお財布がだいぶくたびれていたこともあり、開運財布について調べました。財布がぼろいのが亜原因かわかりませんが特に最近不意の出費が多くて、開運財布で何かいいことがあればいいなあと楽しみにしています。
色もきれいな白で、中もきれいなゴールドです。すごく使いやすそうです。大事に使いたいと思います。

4 2015-01-29

気に入りました♪
まず包装の丁寧さに感動しました!
肝心の財布も優しい手触りで品のある光沢感も気分をあげてくれます♪
吉日を選んで使い始めようと思いまだ箱の中ですが毎日ウキウキで箱を開けては眺めてます♪その気持ちだけでも開運された気分です(^^)♪♪
中身もシンプルなつくりで使い勝手がよさそうです。
(☆4なのはまだ未使用なので使い心地がわからないのですみません)

5 2015-01-28

お財布♪
ブランドのお財布ではなくて、使いやすくて金運が上がるのがないかなぁ~と見ていたらこちらのお財布に出会いました!
レビューを見ると皆さん良いことが!と。
私が寅年で娘が巳年なので何か縁を感じて(笑)購入を決めました。
届くのが楽しみです。
皆さんのレビューにあるような素敵な出来事が起きますように~("⌒∇⌒")
その際は必ずご報告します~♪

• ton402さん
  • ton402さん

4 2015-01-21

素敵です。
配達の日にちが指定できたので良い日手元に届くようにとお願いしたのですが
その日に届かず何でもない日に届きました。残念。
無理ならば日にち指定できないようにしてもらえるといいのですが…。
届いたお財布はとても素敵でさわり心地も柔らかくすぐ使っても支障ないくらい。
縁起の良い日から使い始めようと思います。
いいことがあるといいな〜

5 2014-09-18

願いを込めて
あまり普段は「風水」「開運」などというワードを気にしないのですが、使用していたお財布がくたびれてきたので新しい財布を購入しようと探していたところ、こちらのサイトに行きつきました。そういえば最近あまりついてなかったので、お財布を新調するなら「開運」の願いを込めてみようと。
いかにも…なものならどうしようかとドキドキしていましたが、商品を手に取ってみるとシンプルなデザインで気に入りました。開運カレンダーも役に立ちましたし、早いタイミングで発送して頂き助かりました。大切に使いたいと思います。

5 2014-09-11

とても綺麗です。
ご注文番号:285457-20140909-0898799309
発注してすぐに発送していただきました。
見た目は真っ白で中は金色、とても綺麗です。
さすが、職人さんが作っているというだけあって、
作りがしっかりしています。
蛇の抜け殻も、銭亀も、おまけの馬のキーホルダーも運がよくなりそうです!ありがとうございます。
「お金は大切に扱わなければ」という気持ちにさせてくれるお財布ですね。汚さないように大切に使いたいと思います。
まだ使用せず、一粒万倍日まで待ちたいと思います!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布