5 2014-07-22

使いやすいです!開運カレンダーも参考に。
素材が柔らかいのでガバッっと開いて使いやすいです。色もシルバーに近い落ち着いた白です。中はゴールドで品があります。縫い目や皮の隅々も丁寧な作りで綺麗です。ファスナーに付いている亀は手足、頭、尻尾が動いて長寿守りになってます。カード整理シートと拡大鏡付きで、その他に蛇の抜け殻(本物)が付いてます。私は購入して良かったと思っています。
後悔しているのは、先に『財布屋』さんのHPで開運カレンダーをチェックしなかった事‥。でも、配達日は寅の日にして、すぐには使わず我慢して、使い始めを一粒万倍日&天赦日にしました。気になる方は『財布屋』さんのHPを訪ねてみて下さい。日にちの変更はスッタフさんが優しく対応してくれましたよ!

5 2016-08-09

買って正解
お財布って見て買わないと正直不安かもって思っていたのですが、画像みて一目惚れ、財布屋さんのレビューも良かったので沢山の財布を楽天で500くらいみて
財布屋さんのに決めました。
買って正解です。見た目そのままでした
中もゴールドで本当にきれいでした。
みんなのレビューでは、ファスナーがって
書いてありましたが
全く問題ありませんでした。
ファスナーもあけ閉めしっかりしてましたよ
ヘビの抜け殻や
キーホルダーやストラップまでついて
この値段は安すぎやと思いました。
最近私自身風水にはまっていたので
大事につかいます。
ちなみに、今日は宝くじ当選日、大安に財布届きました。
サマージャンボミニ7000円当りました。
届いてパチンコいったら36000円勝ちました。
財布のおかげなのか?
日頃から玄関やトイレ掃除など毎日していたら
本当に良いことがあるんやなぁって思いました。
財布だけを買ったからって財布だけをあてにしても
良いことはないですもんね(笑)
日頃から財布にも、家の中も掃除更に頑張ってしようと思いました。
本当にありがとうございます
又必ずリピートします

5 2015-06-03

2個目です。
今もこのお財布を使っていて、とても使い勝手がよく重宝していますので、次に買い換える時も、同じものをと思っていました。 楽天様で見つけた時は、嬉しかったです。

上品でかさ張らず、また本物の蛇皮ではないところが、安心です。本物だったら祟られるんじゃないかと怖くて使えません。

妹も以前から私の使っている『白蛇レジさっと』を欲しがっていましたので、今回2つまとめて購入しました。亀が好きで、金の亀のキーホルダーが可愛いと喜んでいました。

私の3年以上使っている財布の亀ちゃんは、今は銅色です。ずっと頑張ってお財布を守ってくれていたんだと思います。
お財布は大切に使っていたので、それほど汚れていませんが、ファスナーの布の部分と、財布の角の部分がうす汚れてきてしまいました。古くなってしまったけど愛着がありとても処分出来ません。もう手放そうと思える時が来るまで保管しておきます。

新しく届いたお財布は、まだ財布の儀式をしてないので使っていませんが、今までの『白蛇レジさっと』の感想は、商品券やクオカード、図書カードの当選回数が格段に上がりました。もらい物も増えたように思います。

また財布の紐(ファスナー)が固くなりました。(家族は初めから私は固かったと言いますが。)本当に必要な物でなければ無理に買わず、衝動買いをしなくなりました。
満月に財布の儀式をしてから吉日に使うつもりです。今から楽しみです。

5 2015-03-25

注文してすぐ届きました。
綺麗なパールホワイトで 軽く薄く使いやすい。中はゴールドで綺麗で柔らかい。けっこう入れてもスリムに使えてかさばらず 高級感があります。ヘビ皮のカードとヒツジのキーホルダーと薄型の虫眼鏡がついてきて びっくり。素敵な財布を持っていると お札をたくさんいれたくなる。今はそんなお札はありませんが、このスリムな財布がふっくらする日を夢見見て綺麗に大事に使いたいとおもいます。ファスナーも開け閉めスムーズです。少し自分が持つには高価なさいふで迷いましたが 思い切って買って良かったとおもいます。

• KAOSHO13さん
  • KAOSHO13さん

5 2013-12-24

今の財布も気がつけば十年も使っており、そろそろ変えようがといろいろ調べているうちに、どうせなら開運財布がいいのではと思い立ち、この店にたどり着きました。
それがちょうど財布購入に向いている巳年の12月ということもあり、普段なら黒を選んでいるところですが、白蛇の財布を購入することにしました。
黒より値段は高いですが、亀のキーホルダー、蛇の抜け殻なども付いてきて、お得感はあります。
まだ使い初めていませんが、使い勝手はよさそうです。

• moSoKOoOさん
  • moSoKOoOさん

5 2015-05-15

届きました!
HPの写真だと少し雰囲気が分かりづらかったのですが、実物はとても素敵なお財布でした!!なんにでも合わせやすく上品な感じで気に入りました!
中のゴールドも嫌みのない上品なゴールドでしたので良かったです。
持った感じも軽く中のカード入れがそこまで多くないので、使うカードを厳選していれるようになるので良いです。
発送も早く開運日に間に合うよう手元に届きました。
実際使用してみましたが、とても使い易かったです。

5 2014-05-21

受注番号 285457-20140519-0151954139
早速届きました!
もっと真っ白なのかとドキドキでしたが、パールホワイトっぽい感じで、私には落ち着いた感じの白でホッとしました。
触った感じは柔らかく、今まで形がしっかりしているタイプの長財布を使っていたので、実際使ってみてどう変化するかはわかりませんが、使いやすそうです。
レビューを書くとお札の元が来るようなので、それも期待し、また今週はいつでも吉日なので、金曜日から使ってみようと思います!
お金が入るイメージを膨らませて使っていきたいと思います!

5 2017-09-13

憧れの!
受注番号:285457-20170905-00004805
白蛇はんの レジさっと、
欲しくて欲しくて、先週(?)かな、金の唐草レジさっとを購入したばかりですのに、また注文してしまいました!
憧れの白蛇レジさっと、とっても素敵です。
9月18日から使用するため、お札の元を入れて寝かせてあります。楽しみです!
今日、主人に頼まれていた、黒の長財布を購入いたしました。まさか1ヶ月の内に3つも購入するなんて! また購入させていただくかもしれません。それほど魅力的なお財布ばかり、財布屋さんにはあるのですね。
まだまだ開運の効果は感じられませんが、いずれ訪れてくれることでしょう。
末長いおつきあいのほど、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

5 2018-02-21

期待しています
開運財布が欲しいなーと思ってたまたま開いたページがこちらのショップ様でした。
しかも丁度その日が2/19の一粒万倍日!!とショップサイトで知りこの偶然にもぅ買うしかないでしょ!!と思って購入を決めました。最初は金色の財布とおもいましたが、色々見ていて欲しかった白色ヘビ柄財布がある上に、私のお気に入りの形「さっとレジ」♪
2/19の10時までに注文したら当日発送だったので、時間見て焦りつつポチしました。
キチンとその日に発送され翌日には届きました。
サイトで色々勉強し、すぐに使いたい気持ちを抑えて、、今お札の元を財布に入れて寝かせております。笑
一粒万倍日と虎の日が重なる3/11に使い始めます!!
不思議ですが、購入ポチッた後、サブのお仕事に関する良いニュースが入ってきて♪
そのあと売上が上がり、目標にかなり近づきました!!びっくりー!!
かなり期待して、今からワクワクです♪
高額開運情報に掲載出来る事を願ってます。笑

5 2016-05-21

初めての白色財布
今年に入ってからずっと気になっていた財布です。薄い黄色の財布を使っていて一年半しか経っていなかったのでまだもったいないかな?と思っていたのですが臨時収入はそれなりにあったのにすぐに出費することになり、いつも財布には残らない、全然貯まらない状態でした。バーゲンで買った安物だったこともあり、思い切って白色を使ってみようかと、口コミもかなり良かったこともあって、購入しました。財布の中は常に30万入れておきたいので、自分でコピー用紙で一万円札のサイズで21枚(無地)を作り、手元にあった9万円(ピン札)と一緒に財布に入れて9日間黄色いハンカチに包んで、送られてきた箱に(あまりに綺麗なので)入れて、北のクローゼットに寝かし、大安寅日に使い始めることにしました。一万円は種銭として使わないようにしたいと思います。この後ロト6やドリームジャンボを購入する予定です。今年は、引っ越しを考えているので中古でもいいので一戸建てを購入できたらと思っています。財布は本当に綺麗な白です。汚れないように気を付けます。毎晩ハンカチに包んで寝かそうと思います。それから、購入して、人間関係が良くなりました。また、長寿のお守りのカメが付いているので健康になれるかも・・・これからもっと良いことがありそうで楽しみです。

5 2015-01-23

さっそく宝くじが当たりました!
前回、ピンクの長財布を購入して、臨時収入があったり旅行が当たったりしてこちらの財布の効果は実感していたので、今年も年明けに財布を新調しようと思い、巳の日と満月が重なる日に注文し、使い始めを大安と一粒万倍日が重なる日に合わせました。すると財布を使い始めてすぐに買ったスクラッチが2枚ともが当たってました!少額でしたが嬉しかったです♪
財布のほうですが、いわゆる開運財布という感じではなく、薄くて軽くて使いやすいです。亀のキーホルダーもゴールドとシルバー使いがとてもかわいらしく気に入っています。この財布おすすめです♪
注文番号:285457-20150105-0669945213

5 2015-01-21

今の財布がくたびれてきたのと、今のはぶ厚いデザインなのでコンパクトで使いやすいものを探していました。こちらの商品はまさに探していた形で価格も手頃、そして「開運」に惹かれました。値段からすると高級感は求めちゃいけないだろうと思っていましたが、届いた商品はとても綺麗で何かいい雰囲気があります。
「開運」とはいえ魔法ではないので、いい事が起こるかは自分の行いだろうな〜と思っていましたが、財布を受け取った後に預け替えを検討していたくじ付きの預金を手続きしに銀行に行ったら、1000円ですがくじが当たっていました。その帰りに買い物をしたらお釣りを多く渡され、お釣りはもちろん返しましたが、帰宅したら友人からプレゼントが届いていました(何のお祝い事もないのに)。
ちょっとびっくりしています。これからもよい事があるよう、お財布はもちろん身の回りのいろいろに感謝しながら暮らしたいと思います。
綺麗なお財布をありがとうございました。

• Kaokumaさん
  • Kaokumaさん

5 2014-07-20

早く使いたいな〜
金曜に注文して、日曜日(大安)に届きました!
ピンクのレジさっとと悩みましたが、今までの散々な自分のお金の管理を改善したいなと思い白の財布に決めました。
白の財布は初めてですが、上品な白で蛇柄がアクセントで素敵です。
しかも蛇皮や銭亀さんまで付いているのでなんかお得ですね。
お財布の効果なのかな?
たまたま主人の実家に行ったら、妹さんが彼氏を両親に紹介している所でした。
まだ、付き合いはじめで具体的な話はまだみたいですが、素敵な場面に偶然に遭遇しまして、幸せな気分になれました。これも開運効果でしょうかね(笑)
おめでたい話に続けばいいなぁ〜また何かあれば追記します。

5 2017-12-11

見た目も素敵
昨日届きました。
お札の元をいれて、しばらく寝かせようと思い、寝室の棚の上に置いたところ、なぜか愛猫が棚に飛び付きお財布を取ろうとしています(汗)届かないくらいたかいんですが凄いシャンプして落としてしまいました。
縁起悪かなと思いますが、都合よく考えて🎵
うちの愛猫は招き猫がらの長毛種です、風水ではお財布は鳥と聞いたことがあるので、猫が鳥に反応したんだと思うことにしました。

4 2017-06-21

金運アップの財布を買いましたので試しに宝くじを買ってみたところ、少額ですが立て続けに3000円が当たりました。高額当選への準備運動かしら…なんて冗談言ったりしています。使い勝手が最高で、個人的にはこれまで使ってきた財布の中で一番の使いやすさです。愛情たっぷりに使っています。他の財布へは戻れません。なのでカラーバリエーションが増えることを期待します。今現在数か月使った時点でコインの移動やレジでのこぼれ落ちなど一切なく快適に使えています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布