2023/09/29
    tomoeighterさん
    新しい財布でいい気分!
    ホワイトパールでとても綺麗なお財布が届き、とてもウキウキしています。 いかにも開運財布!という感じでもないので、どこでも使いやすいです。 ウサギのストラップを付けていただきありがとうございます。とても可愛いです!
    注文日:2023/09/22
    2015/05/15
    moSoKOoOさん
    届きました!
    HPの写真だと少し雰囲気が分かりづらかったのですが、実物はとても素敵なお財布でした!!なんにでも合わせやすく上品な感じで気に入りました! 中のゴールドも嫌みのない上品なゴールドでしたので良かったです。 持った感じも軽く中のカード入れがそこまで多くないので、使うカードを厳選していれるようになるので良いです。 発送も早く開運日に間に合うよう手元に届きました。 実際使用してみましたが、とても使い易かったです。
    注文日:2015/05/14
    2014/07/20
    Kaokumaさん
    早く使いたいな~
    金曜に注文して、日曜日(大安)に届きました! ピンクのレジさっとと悩みましたが、今までの散々な自分のお金の管理を改善したいなと思い白の財布に決めました。 白の財布は初めてですが、上品な白で蛇柄がアクセントで素敵です。 しかも蛇皮や銭亀さんまで付いているのでなんかお得ですね。 お財布の効果なのかな? たまたま主人の実家に行ったら、妹さんが彼氏を両親に紹介している所でした。 まだ、付き合いはじめで具体的な話はまだみたいですが、素敵な場面に偶然に遭遇しまして、幸せな気分になれました。これも開運効果でしょうかね(笑) おめでたい話に続けばいいなぁ~また何かあれば追記します。
    注文日:2014/07/18
    2021/01/13
    ちー1066さん
    縁起が良さそうです!
    1月3日に注文。「予約」受付中だったので1月13日に届きました。 梱包がすごく丁寧です!&付属品の多さにビックリ!! お財布の他に、 ・お札の元 ・赤べこのストラップ ・白ねずみのストラップ ・御縁かえる こんなにたくさん入ってました!! お財布の中にも、 ・カード整理シート×2 ・蛇の脱け殻(ラミネートされたもの) が入っていました☆縁起ものがたくさん入っていて得した気分です。 あと個人的に嬉しかったのは、古いお財布の処分の仕方が書かれた紙が入っていたことです。 こういうの知りたかったから嬉しかったです。 肝心の本体。 他の方の口コミにあるように、上品なパールホワイトです。そして何よりも薄くて軽い。 いかにも風水財布!ではなく可愛いです。 今は1月16日まで寝かせようと思います。 使いはじめて効果が出たらまた口コミします。 財布屋さん、素敵なお財布ありがとうございました♪♪
    注文日:2021/01/03
    2017/07/18
    あけぐりさん
    今は寝かせてる状態なので、まだ使用してないでしが、一通り見てみた感想。 最初に持ってみた感想は、物凄く軽い!箱から出す前は外箱の重さだけじゃないかと一瞬思ったくらいでした(^^;) そして柔らかいです。でも、物凄くフニャフニャなほどでは無いので使いやすいかも? 小銭入れる所が最初分からなかったんですが、小銭入れのファスナーは付いてなかったんですね…。でも、外のファスナーを閉めたら問題ないって書いてあったので、本当に問題なかったら物凄く使いやすいと思います。 蛇の抜け殻はカードにビックリするくらい小さい(5mmくらい?)のが付いてます。まぁ、大きさはこれでも問題ないと思いますが、最初分からくて探しました… 最後にルーペ?が付いていて、ちょっとしたことで重宝するかもしれないですね。
    注文日:2017/07/13
    2016/01/15
    rappy3000さん
    いい感じのシンプルなお財布
    とにかく、梱包が丁寧です。このお店がお客を大事にされているのがわかります。 商品は、パールホワイトで薄くとても軽いです。 私は普段小銭をわけて持ち歩いていますが、この商品なら一緒にもちたいかなーと思いました。 職人さんの手仕事というのも魅力で購入しました☆
    注文日:2016/01/12
    2015/02/24
    いちご1090さん
    きれいな白
    たまたま、好きなブログでこの商品を紹介していてしりました。パッと見ていいなあと思ったのと、ちょうどお財布がだいぶくたびれていたこともあり、開運財布について調べました。財布がぼろいのが亜原因かわかりませんが特に最近不意の出費が多くて、開運財布で何かいいことがあればいいなあと楽しみにしています。 色もきれいな白で、中もきれいなゴールドです。すごく使いやすそうです。大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/02/18
    2014/03/15
    aivanさん
    以前こちらで金唐草のレジさっとを購入し、使い勝手も良く少額ながら宝くじが当たったり臨時収入が増えたりと金運がUPしたので、財布買い替えにあたって今回もこちらで購入することに。 最近ネットで拾った白蛇の写真を携帯に保存した直後に1万円以上の臨時収入があったので、今回は白蛇モチーフのレジさっとに決めました。 更なる金運UPを期待して大事に使おうと思います。
    注文日:2014/03/11
    2014/02/22
    (^∀^)ノ517さん
    綺麗でした
    日時指定していたのに時間通り届かず、気持ちのいいスタートをきれなかったのは残念でしたが、届いた財布はとても綺麗で使い勝手も良さそう! ピンクのレジさっとと迷いましたが、蛇の皮もついてくるこちらを選びました。 亀も可愛くて癒されます。 早速お札の元をいれて寝かせてます。 何か良い報告が出来ますように!!
    注文日:2014/02/15
    2013/11/16
    しましまねここさん
    使いやすい・沢山入る・更に開運!
    鞄の中で場所をとらず、小銭が出しやすく、カードもお札も沢山入る、シンプルなデザイン!全ての条件を揃えたお財布です(*^^*)しかも、開運なんてお得ですね!写真で見るよりも蛇模様の質感がしっかりしているかな?でも硬くないのが良いですね(^ ^)亀のチャームも以外と可愛いのでお気に入り! 風水を気軽に取り入れたい方にオススメです(^ν^)金色はちょっと…という方でも白なら使いやすいと思います。
    注文日:2013/11/11
    2017/08/27
    ふわり6578さん
    白いお財布🐍
    人生で初めて蛇の夢を3回見たので、こちらの財布屋さんで白いお財布🐍『白蛇 レジさっと』を購入しました。眠らせて置けばいいと聞いて楽しみに眠らせておきました。使った時の使いやすさと、高級感ととても綺麗に色に感動でした。お金も以前使っていたお財布より、使わなくなった気がします。
    注文日:2017/08/11
    2016/09/10
    さくらママ1201さん
    前回はサイト直接からの注文でした。
    今回は、楽天さんのサイトを通しての注文です。 いつも気になりサイトを拝見しています。 今回は白蛇の財布が気になったので購入しました。 着日を指定させて頂き、23日から使い始めたいと思います。届くのがとても楽しみにしています。
    注文日:2016/09/10
    2016/03/13
    かえる1515さん
    存在感があって、素敵なお財布です。
    今まで使用していたお財布が壊れたため購入しました。 きちんと箱に入っていて、高級感を感じました。 作りもしっかりしていてとても満足しています。 大切に使用したいと思います。
    注文日:2016/03/07
    2015/03/07
    wakuseiさん
    イイ感じです!
    色もキレイだし、触り心地もとてもイイ感じです。 柔らかいし、使い勝手も良さそうです。 良いことがありますように!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2014/11/06
    chocho-miyanさん
    臨時収入が!
    購入してすぐ三万円の臨時収入が! びっくりしています。 財布は使いやすいです★大事にします!
    注文日:2014/10/26
    2014/10/29
    にゃこ大さん
    白色なので少し気になりましたが、実物を手に取ると、とても持ちやすくて触った感じもいいです。 開運の願いも込めて、しっかり寝かせてから大切に使わせていただきます。
    注文日:2014/10/25
    2014/06/25
    871727ママさん
    きれい!
    初めての購入です。開運日まで3日。 お金よ増えろ~と念じて眠らせています。 白は大好きな色なので、お財布自体も使うのが楽しみです。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/10
    あか&だいさん
    使いやすいです!
    スリムなのに、収納力があって、とても使いやすいです。開運財布なので、宝くじ買ってみました。あたりますように!
    注文日:2014/05/22
    2014/03/20
    mari1001さん
    とっても使いやすいです
    初めてL字の財布を使いましたが たいへん使いやすく驚きました。 触り心地もよくスリムなのに結構お札も入り 周りの人にもきれいな財布だねと褒められました。 またこちらで購入させていただきたいなと思うくらい きれいな仕上がりのお財布でした。 大切に使わせていただきます!
    注文日:2014/01/10
    2014/02/15
    彪ちゃんさん
    白の使い易そうな財布を探していました。先日買おうとしたところ売り切れでしたが、今日は無事購入できて嬉しいです。金運が良い方向に動きますようにと願いを込めて。
    注文日:2014/02/15
    2013/12/28
    issyakunさん
    使いやすく触り心地もいいのでとても気に入りました。
    注文日:2013/12/14
    2013/02/21
    ヒナヒナ7029さん
    意外とかわいいです!
    風水財布なので、もっと高齢の方が持つようなデザインかな(失礼な表現でスミマセン(..;))と思っていましたが使いやすそうだし、かわいいです。あとは、効果に期待したいです!
    注文日:2013/02/18
    2015/12/28
    akiCoさん
    きれいな色です
    模様は蛇で、届くまでは少し怖い気もしていたのですが、とても上品です。 締め財布として、開運日までに届けば使いたかったのですが注文するのが間に合わず、次の開運日まで寝かせておこうと思います。 でも、早く使いたくて、うずうずしています。 この形状のお財布は過去にも使ったことがあり、使いやすいけれどカードがあまり入らないな、と思っていたので、今回はカード入れも同時に購入しました。ですがお財布のほうにカード整理シートがあり、この気配りがとても素敵!と思いました。 お財布にはあまり詰めないように、お金を大事に扱うことを心がけたいと思います。 長財布のがま口タイプも、あればいいなぁと思いました!
    注文日:2015/12/23
    2019/10/23
    季樂阿茶さん
    お金に関して色々清算したいと思い、白蛇の財布がいいと聞いたので 財布を探していたところこちらにたどりつきました。 私自身ネットでの財布購入何回かあります。 たぶん今回も「まあこんなもんだよね」という気持ちいました(ごめんなさい) こちらの財布は思っていたより丁寧に作られていて驚きました。 次の縁起のいい日まで少し寝かせています。 財布を購入して待っている間1つ不思議なことがあったので報告です。 買い物の帰り自転車で信号待ちをしていたら鳥のフンが落ちてきたのです。 ちょっぴり「がーん」と思ったりしましたが 鳥のフンは縁起がよいと昔聞いたことを思い出しました。 その日は巳の日や寅の日といった縁起のいい日ではありませんでしたが、買ったほうがいいような気がして 帰宅後ロト7を試しに買ってみました^^ 家族と外食できたらいいなあ(笑)
    注文日:2019/10/20
    2017/06/04
    あこさるまるさん
    楽しみです
    開運日まで使用お預けなので星4つで。 今使っている財布は本革、3年目で飴色になりいい味が出てきたのですが…とにかく出費のかさむ財布です…。 あまりに金銭面でのトラブルが絶えず、新しいお財布を探す中でこちらの財布を見つけました。 実際に届いてみると、軽い!柔らかい! 実際に使うのが楽しみです♪ また使い始めたら感想更新したいです(*^^*)
    注文日:2017/06/01
    2019/02/21
    sheep0512rrさん
    綺麗なお財布(*^^*)
    ずっとブランドのものを使っていました。いかにも開運財布!はママ友の前で出すのが恥ずかしいのですが、こちらは上品な感じで気に入りました♪小銭がサッと出せそうな所も良さそうです。サイトを見て日取りのよい日に購入、到着指定をしました。このあと寝かせてから(初めてです!)使ってみたいと思います(*^^*)許容範囲内ですがチャックがもう少しスムーズならいいなと思いました。
    注文日:2019/02/15
    2017/02/08
    Chihiro..H1277さん
    期待を込めて
    見た目も可愛くてずっと気になってましたが自分の誕生日プレゼントとして小銭入れと一緒に購入。今はお札の元と一緒に寝かせてありますが早く使いたくてウズウズしてます。
    注文日:2017/01/27
    2015/11/19
    とらわらさん
    2回目の購入以前は同じレジサッとのピンク買いました購入後彼氏ができたり良いことありました! そして今日白蛇レジサッと届きましタァア注文した次の日夕飯ご馳走になったり甥っ子の探してた財布が見つかったりと良いこと続いてます‼使い始めまでお金の元を入れて寝ておきます。 彼氏のお母さんにも彼氏がプレゼントしたいとのことなのでまた注文すると思います
    注文日:2015/11/17
    2019/03/30
    ボククラさん
    優秀
    さらっとした柔らかい生地でL字型に開き使いやすいです。 きれいなお色でお気に入りです。
    注文日:2019/01/03
    2018/10/23
    ちょび0807さん
    自分用に
    柔らかくて手に馴染みます。開けやすくたみやすいのですが、カード入れの奥の方は取り出しにくくて使いにくいです。それが残念です。
    注文日:2018/10/19