27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-16

いい感じです。
ふと財布を買替えたいと、いろいろ探してましたら、財布屋さんへ辿りつきました。絵柄が可愛らしく、デザインからの重いイメージもなく、人前で普段使い出来る感じで気にいってます。

5 2014-03-01

大きさもちょうどいい☆
昨年も財布屋さんで購入しました。思いもよらない懸賞とか色々と当選!
今回は、前回欲しいと思ったが高くて買えなかったものを購入しました。
女の私にもちょうどいい大きさで大満足です。

5 2014-02-05

一目見て気になりました。
シリーズの中では「宝づくし」が良いと思っていましたが、その中の金額が上の多機能財布と迷いましたが、最後にスリムなところでこちらを選びました。
パソコン画面で見ていた時よりは、自分の手元に届いた品は少し薄い色合いに感じました。
ですが、上質な感じで作りもしっかりしていて大変満足です。
新年会で初めて使用しましたが、会費を払うときに皆さんの財布を観察しましたが、自分のが一番上質な感じがしました。
良い物を持つと、大切にしようという気持ちになりますね。
これから、金運アップも期待して大切に使っていきたいと思います。
金運アップしてきたら、多機能財布も購入したいと思います。

5 2013-11-23

上品で使いやすそうです。
最近、やたらと無駄な出費が増えてきたと感じていたとき、ふと、お財布のことが思い浮かび、こちらの商品とお店に出会いました。財布屋さんのホームページを拝見して、忘れていたことがいろいろ思い出されました。お財布を丁寧に扱っていないなど、反省することがたくさんありました。どのお財布にしようかと迷いましたが、ちょっとお値段的に贅沢かなと思いつつも、他の商品と柄をそろえて購入したかったので、こちらのお財布に決めました。金は派手過ぎないかと少し心配していましたが、手元にあると、意外と落ち着いてしっくりとしていて、角度によってほのかに浮かび上がって見える色付きの模様と相まって、とても上品で使いやすそうです。そして、いかにも職人さんの丁寧な手作り感にあふれています。今はまだ、使用開始と決めている日まで、他の商品とともに神棚に供えてあります。使う日が来ましたら、丁寧に扱い、あまり欲張らず、少しでも金運がアップしますよう願っております。プレゼントでいただいた開運健康カメと開運白蛇のアクセサリーも、とても嬉しいものです。ありがとうございました。

5 2013-11-07

綺麗です!
色がとても綺麗です!でも、お札の元を入れたら窮屈でした(..;)

5 2017-10-05

お金の出が抑えられるようになった
前から欲しいと思って買いました。
金運は上がった感覚はまだ感じないのですが、
最低限の出費で抑えられるようになったり、
お金の扱い方が良い方に向くという意味で
購入して良かったと思いました。
自分としてはこれからが期待です。

5 2015-03-08

母へのプレゼントに
私が購入したのを見て気に入った母に、同じ物をプレゼントしました。
それまで使っていた財布と同じだけのお札やカードを入れても、分厚くならず、すっきりして使い勝手がいいそうです。
商品の箱もきれいでした。
日曜日に注文したのですが、火曜日(天赦日)の午前中に届き、使い始めることができたのも嬉しかったです。

5 2015-03-01

上品で素敵!
金庫用の財布を新調しようと探していたところ、こちらを見つけ、「これだ!」と即決しました。
金色の財布というとけばけばしいものが多いのですが、京友禅だけあって、上品で華やか。
金庫用でなく、普段使いにしても、嫌みなく使えそうです。
皮の質感も良く、持っているだけで金運アップしそう。
届いた商品を見て、母がすっかり気に入ってしまい、同じ物をプレゼントすることにしました。
併せて、気になっていた「四神ふくさ」も注文しようと思います。

5 2015-01-18

ほかにはない高品質な財布
以前同シリーズのファスナータイプを購入し、少しくたびれてきたので違うタイプを購入。楽天店ができたので即決でした。
モニタでみるよりも実際に手に取ると高級、高品質がわかります。
以前購入したものより、柄が大き目で少ない面積に柄が多く配置されていてさらに良くなったと感じました。
おまけの品もいつも質が良く、梱包も丁寧で高級感があるので、また購入したいと思います。
自分へのご褒美や、大切な人への贈り物に最適です。

5 2014-11-25

結構金色です
風水関係の財布を捜してたところ、当店へたどり着き、何を購入するか迷いましたが、縁起よさそうなので購入しました。結構金色だなと思いましたが、作りなどに関して特に不満はありません。お金がたまりそうな感じです。縁起の良い日から使い始めようと思います。

5 2014-05-31

見た目と使い廉さ
実物が届き手にしましらすごく軽く色合いがいい。見るだけで縁起がいいのが実感しております。ブランド品の財布にこだわってましたが、この財布を手にした瞬間もっと早くに出会えていればと思いました。友人にプレゼントとかでも喜ばれると思うので今後が楽しみです。

4 2014-05-27

すごくきれいです
高いので買うのをためらってしまったのですが、金運アップのために思い切って買いました。
作りもしっかりしていて写真で見るより光っていて本当に金を引き寄せる気がします。
日を選んで使いたいと思っています。

5 2014-03-15

だいぶ前から金運が下がった気がしたのと今まで使ってた財布が三年以上経ってたので金運を上げようとこの財布にしました。
購入後、無駄な出費をしなくなったので早速効果が出ているのかも。
デザインも金色で高級感や質感あふれてるので嫌でも金運が上がりそうな気がします。

5 2013-11-17

早速届きましたが、箱の中であたったらしく、角の部分が折れていました。。。
残念だったので、交換をお願いしたが快く対応していただけました。
まだ届いていませんが、使うのが楽しみです!!

5 2013-03-23

品があり満足です!!
軽くてとても良い、自分の姿、言動さえもこの財布の様に品のあるものにしないとさえ思いました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布