5 2017-02-12

美味しい八朔
今回はワケアリではなく、大きめの良品を注文しました。八朔特有のさわやかな甘味と酸味、苦味、ホントに美味しかったです
またリビします。よろしくお願いします

4 2018-04-11

ハッサク
とてもみずみずしいものがほとんどでしたが、
中には少し実がカスカスしたものも混ざっていました。

5 2018-02-16

とても美味しかった
2度目の購入です。娘もお友達もとまつ農園さんの作る八朔が一番お気に入りです。配送前のユニークなメールにもほっこり♪今回はバレンタインということで、ハートの形に折った折り紙とチョコが入っていました。ちょっとした気配りが嬉しいかったです。ありがとうございました。今年は八朔以外のものも購入したいと思ってます。またよろしくお願いします。

5 2017-03-30

立派な八朔
柑橘類が大好き人間ですが、特に八朔が好きです。期待を裏切らないお品物に満足しています。夫と2人暮らしですので10kgは多めですが、実家にも分けていただきました。次回、優品を注文の予定です。ご提供に感謝しています。

5 2017-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用で八朔を探していたのですがこちらの商品の評価が良かったので今回初めて購入してみました。自分では食べてませんが送った方から連絡をもらい今まで食べた八朔の中で最高に美味しいと大変喜ばれました。お世話になった方だったのでこちらの八朔を選んで本当に良かったと思います。次回は是非自宅用に注文してみようと思います!

5 2017-03-06

今回の八朔も切り口が新しく、大変美味しかったです。
無くなったらまた注文しようかと思っています。

5 2018-04-13

ちょっと早い母の日のプレゼントです
母からとても美味しい八朔だと連絡が入りました。
また来年も是非お願いしたいです。

5 2018-03-03

実がつまっていてとても美味しかったです。
初めて注文しました。八朔は実が大きく、果汁も多くてとてもおいしかったです。大満足しました。
またほかの果物も注文したいと思います。

5 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれるんです(^o^)
大きくて、酸味と甘みのバランスが良いと、返信が有りました。喜んでもらえて良かったです!

• 梨香0603さん
  • 梨香0603さん

5 2017-06-02

期待以上でした!
もう終わりの時期なのであまり期待していませんでしたが、皆さんのレビューの評価を見て購入。届いた商品は見た目も綺麗でお味も美味しかったです。また、旬の時期に購入してみたいです。贈答にも喜ばれると思います。

5 2017-05-12

今まで3回リピートしましたが、他店と違いはずれがありませんでした。
外側に少し小さく色が変わった傷んだように見えるところがあっても、
中身はジューシーで家族みんな満足しています。
またお願いする予定です。

5 2017-05-11

リピートして間違いなし❗
前回頼んだ訳ありがとてもおいしくて、リピートで量の多いものを再度注文しました。終わりの時期に差し掛かっていたのでスカスカでなければいいなと思いながら頼みましたが、今回もやはり間違いなくおいしく頂いています。とてもおいしいので、贈り物にもオススメします。

5 2017-05-05

満足
とても美味しいです。価格も納得です。
何度も購入したい商品です。

5 2017-04-04

ぴちぴちジューシー
味自体は紅八朔より薄いですが、水分が多くてエグイ苦みも無くとても美味しい八朔ですのでシーズンが終わる前にリピートする予定。

• norimanmaさん
  • norimanmaさん

5 2017-03-12

美味しいです
今年の八朔もとても美味しいです。
新鮮で甘酸っぱいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん